Formel 1 auf Premiere HD

+A -A
Autor
Beitrag
paaatrick
Neuling
#1 erstellt: 02. Okt 2007, 21:43
Hallo

mich würde mal interessieren ob auf Premiere HD,
die Formel 1 Rennen übertragen werden?
Denn in der Werbung ist nur die Rede von "Spitzensport". Was kann man unter Spitzensport außer evtl ChampionsLeauge verstehen?

danke und grüße


[Beitrag von paaatrick am 02. Okt 2007, 21:44 bearbeitet]
fabim
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 23. Okt 2007, 13:31
hallo paaatrick

auf premiere hd werden keine formel1 übertragungen gezeigt.

afaik ist dies aber nicht die schuld von premerie sondern die f1 gibts einfach nicht in hd tv.

am besten mal dem bernie eccelstone ein mail schreiben.
DUSAG0211
Inventar
#3 erstellt: 23. Okt 2007, 13:58
angeblich wurde mit einem britischen anbieter ein vertrag geschlossen und seit dem 13 may sollen auch hd übertragungswagen vor ort sein...
devilsown
Stammgast
#4 erstellt: 14. Mrz 2010, 14:13
war nicht die rede davon, dass es ab dieser saison endlich natives hd zu sehen geben wird - für mich sieht das zumindest noch immer nach hochskaliertem material aus...
Maikj
Inventar
#5 erstellt: 14. Mrz 2010, 14:46
Hi !

Bei Bundesliga Übertragungen ist die Vorberichterstattung ähnlich grottig, umgeschaltet wird erst zu Spielbeginn.

Ich hoffe das es hier auch so sein wird.

Denn das bisherige sieht grottig aus.

Gleich sind wir schlauer...

LG

Maik
devilsown
Stammgast
#6 erstellt: 14. Mrz 2010, 14:54
danke - ja hoffentlich!


[Beitrag von hgdo am 14. Mrz 2010, 19:05 bearbeitet]
Achim.
Inventar
#7 erstellt: 14. Mrz 2010, 17:09
Hallo,

wie war denn die Qualität der Einblendungen? Auf RTL-HD waren die lausig unscharf. Dass das F1-Bild kein nHD ist, ist mir bekannt.

Gruß
Achim
snauffy
Stammgast
#8 erstellt: 14. Mrz 2010, 21:14
Auf Sky Sport HD wird F1 gesendet.
LordElmchen
Inventar
#9 erstellt: 14. Mrz 2010, 21:40
Das skalierte Bild auf Sky HD war etwas schärfer. Dafür hatte ich den Eindruck das dort mehr Artefakte zu sehen waren, obwohl Sky HD einen Tick mehr Bitrate hatte als RTL HD.


[Beitrag von LordElmchen am 14. Mrz 2010, 21:59 bearbeitet]
Matz71
Inventar
#10 erstellt: 15. Mrz 2010, 17:36
Sky HD sah um längen besser aus als RTL HD.
Achim.
Inventar
#11 erstellt: 15. Mrz 2010, 18:12
Danke für die Info, Elmchen und Matz.

Gruß
Achim


[Beitrag von Achim. am 15. Mrz 2010, 18:13 bearbeitet]
Maikj
Inventar
#12 erstellt: 15. Mrz 2010, 21:57
... aber insgesamt immer noch eine Entäuschung. Sky kann abe nichts dafür was Herr Eckelstone da abliefert.

Meine DVD "Super Speedway" schaut besser aus, ist aber auch eine Refernz DVD aber eigentlich ja kein HD...

LG

Maik
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Formel 1 Kamera ändern?
NEo250686 am 21.06.2009  –  Letzte Antwort am 21.06.2009  –  3 Beiträge
Premiere HD
charly58 am 17.06.2008  –  Letzte Antwort am 18.06.2008  –  5 Beiträge
Premiere HD auf Bestellung?
Jensabel am 04.03.2007  –  Letzte Antwort am 16.04.2007  –  13 Beiträge
Premiere HD Fussball
Slts am 20.10.2007  –  Letzte Antwort am 21.11.2007  –  8 Beiträge
Premiere Flex Preise
anvoma21 am 06.06.2007  –  Letzte Antwort am 10.06.2007  –  2 Beiträge
icord premiere HD-Programme
yokohamasurvivor am 14.11.2008  –  Letzte Antwort am 14.11.2008  –  4 Beiträge
Premiere -> Sky "HD Kanäle"
Jeschos am 08.07.2009  –  Letzte Antwort am 12.07.2009  –  8 Beiträge
Premiere HD mit Alphacrypt
fischinski am 12.09.2008  –  Letzte Antwort am 01.09.2009  –  60 Beiträge
Premiere Serie auch mit Premiere HD
gookele am 22.10.2007  –  Letzte Antwort am 30.11.2007  –  11 Beiträge
Premiere HD VErständnisfrage
wafze am 08.09.2007  –  Letzte Antwort am 14.09.2007  –  7 Beiträge

Anzeige

Top Produkte in TV-Sender, TV-Programm, Pay-TV Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder905.168 ( Heute: 24 )
  • Neuestes MitgliedCarlos310
  • Gesamtzahl an Themen1.510.419
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.734.018

Top Hersteller in TV-Sender, TV-Programm, Pay-TV Widget schließen