Optionskanäle Sky über CI-Slot bei Sony Bravia?

+A -A
Autor
Beitrag
Strubi86
Neuling
#1 erstellt: 07. Feb 2012, 21:28
Hallo zusammen,
ich besitze einen Sony KDL 46 EX 715. Seit kurzem schaue ich Sky über den CI+ Slot. Funktioniert auch soweit alles. Mein einziges Problem ist, dass ich nicht weiß, wie ich die Optionskanäle z.B. für die einzelnen Bundesligaspiele auswählen kann.
Ist das bei diesem TV überhaupt möglich und wenn ja, wie bekomme ich das hin? Hatte mich schon im Internet umgeschaut, aber nichts gefunden, was mir wirklich weiter geholfen hat.
Ich hoffe, hier kann mir jemand weiter helfen. Wäre nämlich schon ärgerlich, wenn ich nicht zwischen den Kanälen wechseln könnte. Immerhin war die Buli der Hauptgrund für mich Sky anzuschaffen ;-).

Freu mich auf eure Antworten. Vielen Dank schonmal!
Teoha
Inventar
#2 erstellt: 07. Feb 2012, 22:16
Hi,

Wann hast du Sky abonniert ?

Du musst während die Kanäle senden (Konferenz) einen Suchlauf machen und dann als einzelne Sender speichern.

Gruß
Strubi86
Neuling
#3 erstellt: 08. Feb 2012, 08:23
Hi Teoha,

vor 3-4 Wochen, wieso?

Ist das die einzige Möglichkeit mit dem Suchlauf?

Gruß
Teoha
Inventar
#4 erstellt: 08. Feb 2012, 08:42
Hi,

Hast eine PN.

Ja, oder manuell einspeichern, wenn man das kann.

http://www.sky.de/we...-transponder-sat.jsp

Gruß
Strubi86
Neuling
#5 erstellt: 08. Feb 2012, 11:43
Ok, danke. Dann muss ich das wohl mal ausprobieren.

ich hatte gehofft, dass man die Optionskanäle, ähnlich wie bei der Nutzung über einen Sky-Receiver, über eine Taste auf der Fernbedienung aufrufen kann. Das geht also nicht?

Gruß
Teoha
Inventar
#6 erstellt: 08. Feb 2012, 11:45
rura
Inventar
#7 erstellt: 08. Feb 2012, 14:24
Ein Blick in die BDA, sowie auf die Funktionstasten der FB hilft manchmal auch.


[Beitrag von rura am 08. Feb 2012, 16:00 bearbeitet]
Strubi86
Neuling
#8 erstellt: 08. Feb 2012, 16:14
@rura
Wenn es so einfach wäre, dann hätte ich nicht nachgefragt.
Aber wenn du weißt, wie es funktioniert, dann erklär es mir doch bitte. Ich habe es jedenfalls nicht gefunden. Und das trotz in die BDA und auf die Fernbedienung schauen. Wäre wirklich nett...
rura
Inventar
#9 erstellt: 08. Feb 2012, 16:37
Nee, weiß ich nicht, da ich den TV nicht besitze.
So wie ich es aber in der kurzen Zeit herausgefunden habe, kann er keine Unterkanäle öffnen. Bleibt also nur der Umweg über den Sendersuchlauf während einer Live Übertragung, oder die Frequenzen manuell einzugeben und als einzelne Kanäle abzuspeichern.


[Beitrag von rura am 08. Feb 2012, 16:56 bearbeitet]
greutherfcn
Hat sich gelöscht
#10 erstellt: 08. Feb 2012, 17:57
@ Strubi86
also ich hab in meinem Fussballzimmer den Sony KDL 55 EX 725.
Bei mir steckt die Sky Karte im Alphacrypt hinten im TV. Ich schalte wenn Bundesliga läuft auf Sky Bundesliga, dann auf der Fernbedienung auf Optionen, im rechten geöffneten Fenster erscheint dann unter anderem die Option Weitere Dienste. Runter scrollen und o.k. drücken und schon erscheinen die verschiedenen Spiele.
Grüsse
Wolfgang


[Beitrag von greutherfcn am 08. Feb 2012, 17:58 bearbeitet]
rura
Inventar
#11 erstellt: 08. Feb 2012, 18:45
Er hat ja den 715 und evtl. ist da ein Unterschied, auch in der Fernbedienung. Schätze einmal, dass er sonst diese Optionstaste auf seiner FB längst gefunden hätte. Aber vielleicht hilft ihm deine Erklärung ja auch schon weiter.
greutherfcn
Hat sich gelöscht
#12 erstellt: 08. Feb 2012, 18:47
Wer weis vieleicht sind die Menüs aber auch ähnlich.
Grüsse Wolfgang
Strubi86
Neuling
#13 erstellt: 09. Feb 2012, 09:45
Ich habe die Optionstaste auf meiner Fernbedienung. Hab das auch schon ausprobiert, aber da nichts von "weiteren Diensten" gesehen. Also entweder habe ich das übersehen, oder es gibt diese Funktion bei diesem TV in der Art nicht. Muss ich nochmal testen.
Ansonsten muss ich halt die Kanäle manuell hinzufügen.

@all: Danke für die Antworten!
Strubi86
Neuling
#14 erstellt: 13. Feb 2012, 08:20
So, hab das am WE nochmal ausprobiert mit der Optionstaste. Hat auch funktioniert. Aber "nur" auf Sky Bundesliga und nicht auf Sky Sport HD 1 oder 2. Dort konnte ich nur die Konferenz und eben 1 Spiel sehen, aber nicht zwischen den Spielen wechseln. Das Prob daran ist, dass der Kanal Sky Bundesliga nicht in HD ist, die anderen beiden aber eben schon. Gibt es die Spiele garnicht alle in HD, oder woran könnte das liegen?

Aber trotzdem danke für den Hinweis, so konnte ich das Spiel sehen, was ich sehen wollte, wenn auch nicht in HD.

Gruß Strubi
Teoha
Inventar
#15 erstellt: 13. Feb 2012, 08:50
Hi,

speicher die die Kanäle doch einzeln, "so" ist die optionsfunktion doch Banane.

HD-BuLi gibt es nur die Konfernez und ein Einzelspiel auf Sport HD2.
Hat man BuLi, Sport und HD, dann gibt es auf HD Sport extra noch ein zweites Einzelspiel. Thats it.

Gruß
Strubi86
Neuling
#16 erstellt: 13. Feb 2012, 13:15
Ja, hatte mir fast gedacht, dass es nur die Konferenz + 1 Spiel in HD gibt.
Wieso ist die Optionstaste so Banane? Hat ja ansonsten gut funktioniert damit. Und dass ich da die Spiele nicht in HD gucken ist ja damit erklärt, dass es eben nicht alle Spiele in HD gibt.

Gruß


[Beitrag von Strubi86 am 13. Feb 2012, 13:15 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Sky Optionskanäle CI+ Modul Unitymedia
Joerg633 am 27.02.2015  –  Letzte Antwort am 27.02.2015  –  2 Beiträge
Unicam CI+ und Sky-Optionskanäle
Tenshi12345 am 10.03.2012  –  Letzte Antwort am 23.03.2012  –  3 Beiträge
Optionskanäle Sky
Matz71 am 08.05.2010  –  Letzte Antwort am 08.05.2010  –  2 Beiträge
CI Slot für Sky
Svenh1402 am 25.01.2014  –  Letzte Antwort am 18.02.2014  –  49 Beiträge
Sky über Ci slot - nachteile ?
Fatze2007 am 28.01.2012  –  Letzte Antwort am 20.02.2012  –  17 Beiträge
Sky BuLi Optionskanäle
martman2109 am 24.10.2009  –  Letzte Antwort am 24.10.2009  –  2 Beiträge
SKY über CI+ Modul
_Sony_ am 06.05.2010  –  Letzte Antwort am 07.05.2010  –  7 Beiträge
Welches CI+ Modul für Sony Bravia und SKY/KD Smartcard ?
Hamburgerjung85 am 26.10.2011  –  Letzte Antwort am 26.10.2011  –  2 Beiträge
Sky über Kabel Deutschland und CI + / CI Slot
hollyberg am 24.08.2015  –  Letzte Antwort am 24.08.2015  –  3 Beiträge
Ci+ Slot bzw. Kabeldeutschland?
Force4 am 30.11.2015  –  Letzte Antwort am 01.12.2015  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HIFI.DE Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder855.462 ( Heute: 10 )
  • Neuestes MitgliedBobombtheone
  • Gesamtzahl an Themen1.426.075
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.143.032

Hersteller in diesem Thread Widget schließen