Asus O!Play HDP-R1 Absturz

+A -A
Autor
Beitrag
framet
Neuling
#1 erstellt: 19. Apr 2011, 07:36
Guten Tag

Mein Asus O!Play Gerät hat bei manchen Filmchen immer öfters Probleme beim Abspielen. Und zwar friert zum Teil einfach die ganze Box ein. Ich kann dann nichts mehr machen, die Eingaben bei der Fernbedienung haben keinen Einfluss mehr.

Nach 5-10 Minuten startet die Box alleine neu. Wenn ich dann aber den Film nochmals abspielen möchte tritt nach ein Paar Minuten der selbe Fehler wieder auf, jedoch nie an der gleichen Stelle.

Auf meinem Computer habei ch keine Probleme den Film anzuschauen.

Ist euch das Problem bekannt?

Grüsse
Franco
Oldie1944
Stammgast
#2 erstellt: 19. Apr 2011, 22:13
Das könnte ein thermisches Problem sein, weil diese kleinen Kisten im Betrieb ziemlich heiß werden, vor allen Dingen beim Abspielen von HD-Material.
Für den Fall, daß über dem Player kein freier Raum ist, und er vielleicht auch noch auf einem Gerät steht, was selber heiß ist, solltest Du es vielleicht mal "frei" aufstellen und verifizieren, ob es unter diesen optimierten Bedingungen auch aussteigt.

Viel Erfolg!
framet
Neuling
#3 erstellt: 20. Apr 2011, 07:22
Die Box steht vollkommen frei. Habe jetz aber nochmals extra alles getestet als ich die Box auf dem Fenstersimms gestellt habe (war eine kalte nacht ). Hat ebenfalls nicht funktioniert.

Zudem habe ich noch einen anderen Film getestet, der funktionierte Problem los.
framet
Neuling
#4 erstellt: 26. Apr 2011, 07:04
Ich habe das Problem gelöst.
Anscheinend hat die Asus Box doch grössere Probleme mit USB3.0 Festplatten als ich gedacht habe.

Aufjedenfall funktionieren alle Filme mit einer USB2.0 Platte fehlerfrei.

Grüsse
Franco
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
asus o play hdp-r1 firmware HILFE
Dai-Komio am 26.02.2010  –  Letzte Antwort am 26.02.2010  –  2 Beiträge
Asus O!Play HDP-R1 5.1 Sound
frixxos am 29.11.2011  –  Letzte Antwort am 23.01.2012  –  2 Beiträge
O!Play HD-Multimedia-Player HDP-R1 von Asus
Acidney am 02.06.2009  –  Letzte Antwort am 24.11.2015  –  2727 Beiträge
Asus O!Play HDP-R1,kein Bilder Problem :-( Hilfe
WaldemarBeck am 13.11.2009  –  Letzte Antwort am 27.11.2009  –  11 Beiträge
Asus HDP-R1/2A O!Play Media Player
Superborsti am 16.12.2009  –  Letzte Antwort am 29.01.2010  –  8 Beiträge
Asus O!Play HDP-R1 vs WD tv live Kaufberatung
owo am 27.01.2010  –  Letzte Antwort am 29.01.2010  –  7 Beiträge
O!Play HD-Multimedia-Player HDP-R1 von Asus, Netzwerkprobleme!
Koloss78 am 25.05.2010  –  Letzte Antwort am 22.08.2010  –  10 Beiträge
Asus O!Play hdp-r1 Video: Kein Bild, Ton vorhanden
framet am 14.11.2010  –  Letzte Antwort am 20.05.2011  –  10 Beiträge
Asus O!Play HDP-R1 - Ruckeln bei höheren Bitraten
der_spi am 31.12.2010  –  Letzte Antwort am 01.01.2011  –  3 Beiträge
O!Play HDP-R1 hat sich aufgehängt
birdie11 am 19.06.2010  –  Letzte Antwort am 22.06.2010  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.967 ( Heute: 87 )
  • Neuestes Mitgliedludger_s
  • Gesamtzahl an Themen1.389.696
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.463.077

Hersteller in diesem Thread Widget schließen