Gehe zu Seite: Erste Letzte |nächste|

Dune TV-101 TV-301 - hybrid media players

+A -A
Autor
Beitrag
mm57
Stammgast
#1 erstellt: 31. Aug 2011, 10:21
Auf der Dune Homepage gibt's unter News bereits einige Infos.

http://dune-hd.com/news/183-dune-hd-tv-101-301.html

mfg
pospiech
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 11. Okt 2011, 14:57
Irgenteine Idee wann man diesen Player bekommen könnte, oder gibt es schon irgentein Test von diesem Gerät?

Ich habe noch gar keinen mediaplayer und schwanke derzeit zwischen den Geräten:

Western Digital WD TV Live
FANTEC MM-FHDL Media Player
Dune HD TV 301

Bislang fehlte mir noch ein sinnvolles Kriterium um dazwischen zu entscheiden.


[Beitrag von pospiech am 11. Okt 2011, 15:19 bearbeitet]
Surfer1974
Stammgast
#3 erstellt: 11. Okt 2011, 15:09
Auf einem englischsprachigen Forum war zu lesen, dass es vor 2012 nichts wird mit dem 301. Der 101 soll angeblich Ende Oktober kommen...

Link habe ich gerade nicht zur Hand, aber die Aussage kam von einem offiziellen Dune Reseller in UK.
pospiech
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 11. Okt 2011, 15:22
Dann stellt sich mir die Frage ob ich mich zwischen WD oder Fantec entscheide. Für beide Geräte gibt es hier sehr lange Threads die einen vom Kauf abhalten könnten. Oder ob ich auf das 301 Gerät warte.
stoiker
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 12. Okt 2011, 08:25
Das kommt ganz auf den Einsatzzweck an. Ich habe bisher einen Popcorn Hour a-110 mit einer 2TB Platte. Da die aber auch schon lange mit Blue-Rays voll ist, fängt man an auszulagern. Ich habe dieses Jahr gebaut und natürlich gleich Gbit Lan verbaut. Dazu wurde eine Synology RS 411 mit 4x3TB Platten im Raid 5 besorgt. Da bleiben dann ca. 8,5 GB übrig. Ich benötige jetzt am besten einen Mediaplayer ohne Festplatte mit möglichst schnellem Lan-Anschluss. Ich wollte auch den Dune kaufen, besorge mir aber erstmal die neue WD Live. Den Fantec habe ich gleich ausgeschlossen.


[Beitrag von stoiker am 12. Okt 2011, 08:26 bearbeitet]
pospiech
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 12. Okt 2011, 08:35

stoiker schrieb:
Ich wollte auch den Dune kaufen, besorge mir aber erstmal die neue WD Live. Den Fantec habe ich gleich ausgeschlossen.


Ich habe auch ein Synology NAS, allerdings derzeit nur mit 1.5 TB, dass soll aber in Zukunft auch ausgebaut werden. Im Medienplayer wollte ich primär aus Lärmschutz Gründen keine Festplatte einbauen. Sollte also ein Gerät ohne Lüfter sein.

Was sind den deine Gründe für WD und gegen Fantec, mal abgesehen vom Preis und dem Aussehen.
stoiker
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 13. Okt 2011, 08:52
Ich brauche ein kleines Gerät, welches zuverlässig alle Videoformate abspielt. Alle anderen Funktionen interessieren mich nicht. Popcorn Geräte werde ich nicht mehr kaufen, da ich deren Updatepolitik eine Frechheit finde. Der Fantec ist für mich eine Bastelkiste, die mal funktioniert und mal nicht. Der Dune 301 ist noch nicht lieferbar und die neue WD hat GB/Lan und Wlan integriert. Was da beim Lan-Anschluss übrig bleibt, werden wir ja dann sehen. Leider bauen die ja den minderwertigen Sigma Chip ein und nicht den 8647 aber was soll man bei dem Preis auch erwarten.


[Beitrag von stoiker am 13. Okt 2011, 08:53 bearbeitet]
Arbeitsraum
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 13. Okt 2011, 13:11
Moin
bin auch gerade am überlegen den neuen WDLive zu testen
oder DUNE nochmal ne Chance zu geben,
was mich interessiert - wo ich gerade den letzten Beitrag lese :
Wieso ist der Sigma Chip minderwertig ?
pospiech
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 13. Okt 2011, 13:16

Arbeitsraum schrieb:

Wieso ist der Sigma Chip minderwertig ?


Mich würde darüber hinaus interessieren: was ist der Nachteil gegenüber dem besseren Chip und welche Geräte haben den besseren Chip eingebaut?

Ich würde den WDLive kaufen sobald ernsthafte Testberichte verfügbar sind, die mich nicht direkt vom Kauf abhalten.
stoiker
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 13. Okt 2011, 13:56
Sigma bietet genauso wie andere Hersteller low-cost und high-end Chips an. Die unterschiedlichen Spezifikationen kann man sich auf deren Homepage ansehen.

http://www.sigmadesigns.com/products.php?id=137

Der 8646/47 wird z.B. im neuen Popcorn Hour A-300 verbaut und der 8670/71 in der Popbox V8. Der SMP8644 taktet z.B. mit 667MHz und der SMP8646 mit 800MHz.

Mal zum Vergleich:

Popcorn Hour A-110 Sigma 8635 - Dmips 460
Alte WD Live Sigma 8655 - Dmips 1230
Neue WD Live Sigma 8670 - Dmips 1543
Popcorn Hour A-300 Sigma 8646 - Dmips 2208


[Beitrag von stoiker am 13. Okt 2011, 14:14 bearbeitet]
Arbeitsraum
Ist häufiger hier
#11 erstellt: 14. Okt 2011, 06:58
Ok, aber wie aussagekräftig sind denn solche Benchmarks,
es muss ja auch noch andere Unterscheidungsmerkmale geben,
was den Funktionsumfang betrifft oder vielleicht auch nur die Hitzeentwicklung.

Das mit dem minderwertigen Sigma Chip hatte ich so verstanden dass die Produkte von Sigma generell minderwertig sind -
war mir nicht klar dass es sich um einen Sigma internen vergleich handelte ...

Da ich aber Tabellen gegenüber auch nicht abgeneigt bin muss ich noch fragen woher die aufgeführten Werte für die Chips kommen,
und ob es an diesem Ort auch Benchmarks / Vergleichswerte zu den aktuellen Produkten von Realtek gibt ?!?
Surfer1974
Stammgast
#12 erstellt: 25. Okt 2011, 09:11
Der Dune TV-101 ist jetzt bei einigen Onlinehändlern verfügbar:

http://www.preistrend.de/suchen.php?q=dune+101&s=0&a=&z=&x=0&y=0

Nachdem der neue WD TV ja scheinbar total verbuggt ist, wäre es ja ganz interessant zu wissen, ob Dune sich gescheiter mit dem Sigma 8670 anstellt.
pospiech
Ist häufiger hier
#13 erstellt: 25. Okt 2011, 09:38
Schade ist nur, dass der 301 anscheint wesentlich länger auf sich warten lässt. Denn im Vergleich der beiden würde ich auf jeden Fall den 301 vorziehen.
Surfer1974
Stammgast
#14 erstellt: 25. Okt 2011, 09:53
Das gute ist allerdings, dass potentielle 301 Käufer schon vorher einen Eindruck bekommen werden von der Qualität, denn mit Sicherheit wird der 301 auf der Firmware des 101 aufbauen.
Jules0906
Ist häufiger hier
#15 erstellt: 25. Okt 2011, 13:55
Ich hoffe bald kommen erste Erfahrungsberichte zum 101. Würde mir den dann gerne fürs Schlafzimmer holen und per Dlan mit meinem NAS verbinden. Bin auch gespannt ob Yadis über USB möglich sein wird.
pospiech
Ist häufiger hier
#16 erstellt: 30. Okt 2011, 08:50
Kann jemand die Aussage von http://www.mediasmartserver.net/



It appears that with this [the Sigma chipset] there will be several drawbacks with the 101/301. There will be no BD Iso or folder support and as well no DTS(MA) / TrueHD support. For many current/prospective Dune owners this will be enough of a reason to not even consider the 101/301.


kommentieren?

Eigentlich wollte ich schon DVD und BR Isos lesen können, Filme in Verzeichnissen ordnen und alle Tonspuren auf meine alte Hifi Anlage (die kennt nur Cinch) ausgeben können.

Die anderen Dune Geräte sind einfach mehr als doppelt so teuer und ich wüsste nichtmal welches davon noch aktuell ist. Zumal ich keinen DVD/BR Player brauche.


[Beitrag von pospiech am 30. Okt 2011, 09:05 bearbeitet]
dropback
Inventar
#17 erstellt: 30. Okt 2011, 10:13
Naja, was willste da kommentiert haben?
Die verbauten Chipsätze sind eben die "low-cost solution" von Sigma.
Dass da gewisse Features auf der Strecke bleiben sollte klar sein.
Von daher,wenn dir die volle BD/DVD Unterstützung wichtig ist kannst du auch weiterhin zum D1/H1/B1 greifen.
Die kosten dann aber ein bisschen mehr, bieten aber bis auf native 3D Wiedergabe eigentlich alles was so ein Mediaplayer können sollte.
pospiech
Ist häufiger hier
#18 erstellt: 30. Okt 2011, 16:05

dropback schrieb:

Von daher,wenn dir die volle BD/DVD Unterstützung wichtig ist kannst du auch weiterhin zum D1/H1/B1 greifen.
Die kosten dann aber ein bisschen mehr, bieten aber bis auf native 3D Wiedergabe eigentlich alles was so ein Mediaplayer können sollte.

Gibt es irgendwo eine brauchbare Übersicht über die Unterschiede?

Schade sind insbesondere die nur 100 MBit.
dropback
Inventar
#19 erstellt: 30. Okt 2011, 17:21

pospiech schrieb:

Gibt es irgendwo eine brauchbare Übersicht über die Unterschiede?

Klick

pospiech schrieb:

Schade sind insbesondere die nur 100 MBit.

Warum?
Reicht doch locker.
Und selbst bei den Mediaplayern die Gbit haben ist es meist nicht mehr als Marketing.
Die Chipsätze der Player sind ohnehin nicht auf schnelle Datenübertragung ausgelegt, von daher bringt Gbit in dem Bereich nicht wirklich was.
Surfer1974
Stammgast
#20 erstellt: 31. Okt 2011, 12:21
Ein Dune Smart H1 bekommt man online schon für 175€ und der steht Meilen über allen Playern mit dem neuen Sigma 8670 Chipsatz.

Die neuen Dune 101/301 stehen nicht in Konkurrenz zu den alten Dune Playern sondern zu den anderen neuen low budget Playern wie z.B. dem neuen WD TV HD Live. Bedenkt man, dass diese Player aktuell 125€ online kosten, rate ich jedem, der sich +50€ leisten kann, zu einem Dune Smart H1 zu greifen.
Vanisch
Ist häufiger hier
#21 erstellt: 17. Nov 2011, 17:47
Ich sehe das wie Surfer. Die Smart-Reihe ist schon klasse.
Ich verstehe allerdings nicht, warum man nicht endlich auf HDMI 1.4 umsteigt.
Oder bin ich falsch informiert, dass man für 3D HDMI 1.4 benötigt.
Wenn ich jetzt einen neuen Player nach meinem Dune Base kaufe, dann sollte er 1. relativ portable sein und 2. 3D-Fähig.

Danke für eure Hilfe
Zonk76
Ist häufiger hier
#22 erstellt: 17. Nov 2011, 20:10

Surfer1974 schrieb:
Ein Dune Smart H1 bekommt man online schon für 175€ und der steht Meilen über allen Playern mit dem neuen Sigma 8670 Chipsatz.



Und wo bitte ist der große Unterschied/Vorteil, wenn man keine HDD benötigt? Leider konnte ich noch keinen brauchbaren Vergleich der Specs finden, wo man klar die Unterschiede zwischen einem Smart H1 und dem 101 (oder zB WD TV Live Streaming Player) sehen kann.


[Beitrag von Zonk76 am 17. Nov 2011, 20:14 bearbeitet]
Surfer1974
Stammgast
#23 erstellt: 17. Nov 2011, 21:47

Zonk76 schrieb:

Surfer1974 schrieb:
Ein Dune Smart H1 bekommt man online schon für 175€ und der steht Meilen über allen Playern mit dem neuen Sigma 8670 Chipsatz.



Und wo bitte ist der große Unterschied/Vorteil, wenn man keine HDD benötigt? Leider konnte ich noch keinen brauchbaren Vergleich der Specs finden, wo man klar die Unterschiede zwischen einem Smart H1 und dem 101 (oder zB WD TV Live Streaming Player) sehen kann.


Bedienung, Stabilität, Features, Support

Dazu gibt es Hunderte von Beiträgen in den jeweiligen Threads der Player. Aber alles ist immer irgendwo subjektiv und richtet sich nach den Prioritäten des Benutzers. Welche sich im übrigen mit intensiver Nutzung auch verändern können.
guenther-wagner
Ist häufiger hier
#24 erstellt: 25. Nov 2011, 12:10
Hab 101 jetzt ca 1 Woche und muss sagen, es ist ein sehr gutes Gerät, Software ist anscheinend die gleiche wie bei den Smart Modellen ( hab den H1. Den einzigen Unterschied der bis jetzt sichtbar war, dass BD ISO's nicht direkt mit Menue abgespielt werden, es erscheint die Auswahl an *.mts Dateien (Kapiteln) und da kann man dann den Hauptfilm anwählen. Ansonsten kein Unterschied zum Smart H1 bis jetzt bemerkt.

Gruß
noco
Inventar
#25 erstellt: 25. Nov 2011, 12:18
Gibt es sonst irgendwelche Nachteile gegenüber den Smart modellen? Wie sieht es mit 24p bei MKVs aus?

Was mir am Smart gefallen würde, wäre die Sprungfunktion. Kann der 101 das auch?


Gruß,
Nico.


[Beitrag von noco am 25. Nov 2011, 12:22 bearbeitet]
Crash_Override
Ist häufiger hier
#26 erstellt: 25. Nov 2011, 18:48
Hallo guenther-wagner,
funktioniert yadis auch mit den kleinen Dune Tv 101 ?

Gruß Christian
guenther-wagner
Ist häufiger hier
#27 erstellt: 26. Nov 2011, 10:40
Ich kann nichts über irgendwelche Zusatzprogramme oder kompatibilitäten zu irgendwelchen Formaten sagen, ich nutze ausschließlich bei Video ISO's DVD und ISO's BD, bei Musik .mp3, und bei Bildern .jpg.

Da macht der kleine genau das was ich erwarte, wichtig für mich ist die gleiche Oberfläche zum Smart da mehrere in meiner Familie sich damit beschäftigen.

Gruß
flimmerlümmel
Stammgast
#28 erstellt: 26. Nov 2011, 13:44
Wie sieht es denn mit MP3 Files aus? Zeigt er mittlerweile die eingebetteten Covers? Da ich schon den Dune H1 habe würde mich das zum Umstieg bewegen. Auf ein Firmware Update für den H1 glaube ich schon nicht mehr, in der Beziehung ist die Bude echt Sch...
flasch
Schaut ab und zu mal vorbei
#29 erstellt: 27. Nov 2011, 19:16
Das mit dem TV 101/301 und yaDIS würde mich auch sehr interessieren da es eine super Möglichkeit wäre meine beiden Kinder in das MediaNetzwerk zu integrieren und das ganze ohne viel Aufwand und Kosten. Kann bereits jemand was darüber sagen ?
guenther-wagner
Ist häufiger hier
#30 erstellt: 29. Nov 2011, 09:47
Ich versteh hier jetzt einiges nicht "Umstieg von Smart H1"....,

Der kleine 101 ist meiner Meinung nach klar unter den SMART Modellen angesiedelt, verhält sich in den meisten Fällen so wie die SMART's, aber halt nicht besser. Wenn ich es genauso haben will dann halt die SMART Baureihe nehmen, der Unterschied sind vielleicht mal 50.-€, ich bin schon damit zufrieden dass bei MP3's und Radio die Tag Anzeige nicht meinen Plasma einbrennt, was beileibe nicht üblich ist, und mir wichtiger als eine buntes Cover.

Wie schon viele hier habe ich auch schon eine Reihe an Playern hinter mir und da möchte ich gar nicht nachrechnen was ich da Euros gelassen habe, seit 1,5 Jahren bin ich mit Dune da angelangt wo es für mich passt.

Gruß Günther


[Beitrag von guenther-wagner am 29. Nov 2011, 09:51 bearbeitet]
Crash_Override
Ist häufiger hier
#31 erstellt: 02. Dez 2011, 20:11

flasch schrieb:
Das mit dem TV 101/301 und yaDIS würde mich auch sehr interessieren da es eine super Möglichkeit wäre meine beiden Kinder in das MediaNetzwerk zu integrieren und das ganze ohne viel Aufwand und Kosten. Kann bereits jemand was darüber sagen ?


Hallo,
ich habe mir den Tv 101 einfach mal bestellt und was soll ich sagen Yadis funktioniert !
Da es beim laden von Yadis aber eine gefühlte Ewigkeit dauert, bin ich nun auf das Dune Flash Interface umgestiegen.
Bisher funktioniert alles sehr gut.

Gruß
*Peter911*
Stammgast
#32 erstellt: 02. Dez 2011, 20:18
Nabend,

werden beim Flash Interface mittlerweile auch BR Folder unterstützt?

Danke.
*Peter911*
Stammgast
#33 erstellt: 04. Dez 2011, 17:03
Tach,

ich habe im Audio Menü die Tonausgabe auf HDMI und PCM 5.1 Decoding gestellt. Leider kommt immer nur PCM Stereo an. Ist das bei Euch auch so? Via Bitstreaming der HD-Tonformate stottert der Film, die Ausgabe des Cores ist wohl nicht möglich, oder?
fgkfgk
Ist häufiger hier
#34 erstellt: 14. Jan 2012, 22:48
Gibt's hier eigentlich was neues vom Dune HD TV 301? Scheint immer noch nicht lieferbar zu sein?
dxn
Stammgast
#35 erstellt: 15. Jan 2012, 10:54
Im HD Land Blog steht was von April 2012
Moondiver
Ist häufiger hier
#36 erstellt: 15. Jan 2012, 17:50
Gut das ich nicht gewartet habe und mit die neue WD Box geholt hab, die im übrigens auch sehr geil ist.
ilascu
Ist häufiger hier
#37 erstellt: 28. Mrz 2012, 14:57
Der Mediaplayer "TV-301A" ohne WLAN kommt ab April 2012 für 149 Euro in den Handel. Der "TV-301W" mit WLAN (b/g/n) wird 165 Euro kosten und ebenfalls ab April verfügbar sein.
-Matthias-
Stammgast
#38 erstellt: 10. Apr 2012, 19:30
Der "TV-301" steht bei einigen Händlern auf "sofort versandbereit"

Hat schon jemand das Gerät und möchte/kann etwas dazu sagen?

Grüsse

Matthias
zimmerma
Stammgast
#39 erstellt: 18. Apr 2012, 11:37
Ich habe den Dune HD TV-301AW heute bekommen. Ist im Grunde genommen dasselbe wie die bekannten HD Dune Geräte, ich habe noch den Dune HD Max und den Dune HD Smart D1.
Das Gerät habe ich gekauft, da es auf der Dune Homepage mit dem Feature Full DLNA (1.5 or 2.0) standard support angepriesen wird.
Ich war der Meinung, dass ich den HD TV-301 als DLNA Media Renderer einsetzen kann. Das heisst, Ich wollte meine Musikdateien, welche auf meinem NAS gespeichert sind, gesteuert via iPad, über meinen Verstärker abspielen, geht aber nicht, also kein DLNA Media Renderer. So hätte man keinen Bildschirm gebraucht um Musik abzuspielen.

LG
zimmerma
Häne
Stammgast
#40 erstellt: 19. Apr 2012, 08:40
Kann man die Mediatheken von ARD und ZDF etc. empfangen?

Danke und Gruss
Häne
zimmerma
Stammgast
#41 erstellt: 19. Apr 2012, 19:07
Hallo Häne

Sorry, ist nicht mein Gebiet. Was meinst du mit empfangen, DVB-T oder über URL?

Gruss Zimmerma
Häne
Stammgast
#42 erstellt: 20. Apr 2012, 04:25
URL. Als Menüpunkt oder via Browser.
zimmerma
Stammgast
#43 erstellt: 20. Apr 2012, 19:46
Geht nicht, weil du den Flash Player brauchst und den kannst du nicht installieren.

PS: Bezüglich meiner Anfrage wegen Dune HD TV-301 DLNA Media Renderer beim Dune Support, habe ich folgende Antwort bekommen:
Hello. Sorry, but now TV-301 does not support DMR. We plan to include DMR support in the future. Thank you.
beamerfullhd
Stammgast
#44 erstellt: 26. Apr 2012, 16:36
Hi würdet ihr mir den Dune HD smart d1 oder den tv 301 aw empfehlen!
Welcher läuft besser und hat besseres Bild und Ton oder gleich?
Zurzeit hab ich den Prodigy,gefällt mir aber nicht so gut! 3d brauch ich nicht!


[Beitrag von beamerfullhd am 26. Apr 2012, 16:39 bearbeitet]
zimmerma
Stammgast
#45 erstellt: 26. Apr 2012, 20:52
Welcher das bessere Bild hat kann ich dir nicht sagen, da ich den HD Smart D1 an einem 65 Zoll TV angeschlossen habe und den HD TV-301 AW an einem 32 Zoll TV.

Die wichtigsten Unterschiede.

HD Smart D1:
- Processor: Sigma Designs 8642/8643
- hat ein Display
- HDD SATA 3.5
- RAM: 512 MB
- 100 Mb/s Ethernet
- Wi-Fi Opion
- Wertiger als der HD TV-301 AW

HD TV-301 AW:
- Processor: Sigma Designs 8670/8671
- kein Diplay
- HDD SATA 2.5
- RAM: 256 MB
- 1000 Mb/s Ethernet
- Wi-Fi
- Billiger als der HD Smart D1
ichbins_
Ist häufiger hier
#46 erstellt: 27. Apr 2012, 08:28

zimmerma schrieb:
Welcher das bessere Bild hat kann ich dir nicht sagen, da ich den HD Smart D1 an einem 65 Zoll TV angeschlossen habe und den HD TV-301 AW an einem 32 Zoll TV.

Die wichtigsten Unterschiede.

HD Smart D1:
- Processor: Sigma Designs 8642/8643
- hat ein Display
- HDD SATA 3.5
- RAM: 512 MB
- 100 Mb/s Ethernet
- Wi-Fi Opion
- Wertiger als der HD TV-301 AW

HD TV-301 AW:
- Processor: Sigma Designs 8670/8671
- kein Diplay
- HDD SATA 2.5
- RAM: 256 MB
- 1000 Mb/s Ethernet
- Wi-Fi
- Billiger als der HD Smart D1


schon mal bei der 301 yaDIS usw. Porbiert oder was gibt es sonst noch für AddOn oder Plugins die bei 256MB vielleicht Probleme machen könnten?
zimmerma
Stammgast
#47 erstellt: 27. Apr 2012, 12:56
Ich verwende Zappiti, funktioniert einwandfrei mit dem HD TV-301.
beamerfullhd
Stammgast
#48 erstellt: 28. Apr 2012, 08:38
Ist den der Prozessor 8670 vs 8640 genauso gut und schnell oder schneller als der des smart d1?
Laden sie Filme und Menüs gleich scnell?


[Beitrag von beamerfullhd am 28. Apr 2012, 09:08 bearbeitet]
zimmerma
Stammgast
#49 erstellt: 28. Apr 2012, 10:33
Das navigieren in der Zappiti Oberfläche und das Laden der Filme geht mit dem HD TV-301 schneller als beim HD Smart D1.
beamerfullhd
Stammgast
#50 erstellt: 28. Apr 2012, 12:04

zimmerma schrieb:
Das navigieren in der Zappiti Oberfläche und das Laden der Filme geht mit dem HD TV-301 schneller als beim HD Smart D1.

Gut danke!
Kannst du bitte noch kucken ob an deinem 65 tv der HD TV 301 genau so ein gutes Bild und Ton
macht ,wie der smaart d1? LG
sf05
Stammgast
#51 erstellt: 28. Apr 2012, 12:29

zimmerma schrieb:
Das navigieren in der Zappiti Oberfläche und das Laden der Filme geht mit dem HD TV-301 schneller als beim HD Smart D1.

Da der 864x schneller und leistungsstärker als 867x ist, habe ich an dieser Aussage doch so meine Zweifel!
Suche:
Gehe zu Seite: Erste Letzte |nächste|
Das könnte Dich auch interessieren:
Dune HD TV-101 Probleme
Bergen am 22.02.2014  –  Letzte Antwort am 24.02.2014  –  3 Beiträge
Angekündigt: HDI Dune HD TV-201 und TV-101
Its-me am 26.07.2011  –  Letzte Antwort am 24.08.2011  –  3 Beiträge
Dune HD TV-102
drSeehas am 30.03.2013  –  Letzte Antwort am 27.08.2013  –  2 Beiträge
Erfahrung mit dem Dune BD Hybrid-Player
ChubbyD am 23.04.2009  –  Letzte Antwort am 23.04.2009  –  2 Beiträge
Dune HD - Internet TV Sender
rotel-power am 05.06.2011  –  Letzte Antwort am 16.06.2012  –  2 Beiträge
Western Digital TV HD Media Player 1080p
SkELEt0R am 19.07.2010  –  Letzte Antwort am 23.07.2010  –  2 Beiträge
WD TV Live Media Player Netzwerk
Sp0rtsfreund am 01.03.2011  –  Letzte Antwort am 01.03.2011  –  6 Beiträge
Dune Media Controller (DMC) für Windows?
Lackmus am 02.05.2013  –  Letzte Antwort am 02.05.2013  –  3 Beiträge
Dune mit PC und TV verbinden
1507rs am 03.09.2012  –  Letzte Antwort am 08.09.2012  –  8 Beiträge
Probleme mit Dune HD TV-301W
pejer am 24.01.2014  –  Letzte Antwort am 25.01.2014  –  2 Beiträge

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.801 ( Heute: 35 )
  • Neuestes MitgliedRalf_Waschbaer
  • Gesamtzahl an Themen1.386.189
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.401.563

Hersteller in diesem Thread Widget schließen