Loewe Art 42 SL

+A -A
Autor
Beitrag
persei8
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 18. Dez 2009, 19:42
Ich habe den Loewe per HDMI an einen PC angeschlossen. Dieser wird auch richtig von Windows 7 erkannt. Allerdings wird ein schwarzer Rahmen um das Bild angezeigt - kann man das Bild "ziehen", also den vollständigen Umfang der Anzeige nutzen?

Danke


[Beitrag von persei8 am 19. Dez 2009, 15:35 bearbeitet]
christophamdell
Inventar
#2 erstellt: 18. Dez 2009, 21:28
Hi,

schalt doch einfach mal mit der Taste Title das Bildformat um, Mitte zweite Reihe an der Assist.
Cu
kleinschreiber
Hat sich gelöscht
#3 erstellt: 19. Dez 2009, 10:13
Auflösung auf 1920 x 1080 stellen und am Tv 16:9PC wählen, dann wird es 1:1 pixelgenau.
persei8
Schaut ab und zu mal vorbei
#4 erstellt: 19. Dez 2009, 15:32
Vielen Dank für die Antworten.

Leider hat mir das nicht weitergeholfen, bei 16:9 PC ist der schwarze Rahmen noch größer als bei 16:9 TV. Die Auflösung ist automatisch auf 1920 x 1080 gestellt worden.

Hat noch jemand eine Idee?
kleinschreiber
Hat sich gelöscht
#5 erstellt: 21. Dez 2009, 11:46

persei8 schrieb:
Vielen Dank für die Antworten.

Leider hat mir das nicht weitergeholfen, bei 16:9 PC ist der schwarze Rahmen noch größer als bei 16:9 TV. Die Auflösung ist automatisch auf 1920 x 1080 gestellt worden.

Hat noch jemand eine Idee?


wenn es einen schwarzen Rahmen gibt bekommt der TV keine 1920 x 1080.

Mit Druck auf die Endtaste wird die vom PC kommende tatsächliche gesendete Auflösung angezeigt, steht da 1920 x 1080?????
christophamdell
Inventar
#6 erstellt: 21. Dez 2009, 18:18
Hi

@KLeinschreiberle

Ich habe auch schon Balken oben und unten gehabt, und das mit Anzeige End Taste 1920x1080. Ich weiß, seltsam isses schon aber kein Aprilscherz.

Cu
persei8
Schaut ab und zu mal vorbei
#7 erstellt: 21. Dez 2009, 19:12
LÖSUNG GEFUNDEN und zwar hier:

http://forum.chip.de...439.html#post7490722

Mann muss im Catalyst Control Center:

1. oben auf "Graphics" -> "Desktops & Displays" klicken

2. dann unten links den Monitor auswählen -> auf den Pfeil klicken -> "Configure..."

3. im Reiter "HDTV Support" die gewünschte Auflösung auswählen

4. im Reiter "Scaling Options" auswählen und den Regler Richtung 0 setzen -> bis es passt!!!

5. FERTIG


[Beitrag von persei8 am 21. Dez 2009, 19:14 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Loewe Art SL 42
Eddy2 am 28.01.2015  –  Letzte Antwort am 13.01.2017  –  4 Beiträge
Loewe Art Sl 42 - premium
coruna am 09.12.2008  –  Letzte Antwort am 09.12.2008  –  10 Beiträge
Loewe Art SL, DR+ 42", schwarz
loretto am 18.12.2008  –  Letzte Antwort am 18.12.2008  –  2 Beiträge
Betriebsstundenanzeige und Alter LOEWE ART SL 42
persei8 am 25.11.2009  –  Letzte Antwort am 27.11.2009  –  6 Beiträge
Loewe Art 42 SL Full-HD+ 100
wocom am 05.12.2009  –  Letzte Antwort am 05.12.2009  –  2 Beiträge
Loewe Art 42 SL und PS3
persei8 am 20.12.2009  –  Letzte Antwort am 22.12.2009  –  5 Beiträge
PS3 und Loewe Art SL 42
persei8 am 07.02.2010  –  Letzte Antwort am 08.02.2010  –  4 Beiträge
LOEWE ART SL 42" DR+ Externe Festplatte
jonnydeath am 09.09.2010  –  Letzte Antwort am 25.10.2010  –  4 Beiträge
Loewe Art 42 SL DR+ software update
paulina_maria am 29.03.2020  –  Letzte Antwort am 31.03.2020  –  5 Beiträge
Xelos 42 oder Art SL?
Telemike am 06.09.2008  –  Letzte Antwort am 27.10.2009  –  303 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder918.308 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedVolkspanzer
  • Gesamtzahl an Themen1.535.285
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.212.305

Top Hersteller in Loewe Widget schließen