PIN belegung von Z-2300 Subbüchse

+A -A
Autor
Beitrag
slim89
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 15. Mai 2011, 19:23
Hallo

habe einen Logitech Z-2300 Subwoofer ohne Kabel.

Bräuchte die Pinbelegung der VGA-Büchse. (Wired Remote)

Damit ich ein Kabel basteln kann und ihn an meinen Stereo Verstärker hängen kann.
Rückseite des Subs




Subwoofer VGA Büchse - VGA Stecker - 2 Lautsprecher Kabel - Stereoverstärker mit den Lautsprechern angeklemmt.

Brauche ich in dem Fall Spannungsreduzierer ?
omega1992
Stammgast
#2 erstellt: 18. Mai 2011, 14:50
Die VGA Buchse dient eigentlich lediglich dazu eine kabelgebundene Fernbedienung (wired remote) anzuschließen.Mit Audiosignalen hat die also nichts zu tun.
Der Sub müsste eigentlich einen normalen Klinkenanschluss (3,5 mm) haben,schließ den über ein Klinke-Cinch Kabel an einen Hochpegelausgang an (Tape)

MfG
Daniel
omega1992
Stammgast
#3 erstellt: 18. Mai 2011, 14:52
Achso,ich seh gerade,mein Fehler,der Audioeingang geht von ebendieser Fernbedienung ab,Entschuldigung.
slim89
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 18. Mai 2011, 16:55
ja werd mir was anderes anschaffen. man kriegt ja nirgends ersatzteile her.
meier10
Neuling
#5 erstellt: 06. Dez 2014, 15:55
hallo

Habe das gleiche Probem .....
Gibt es vllt mittlerweile eine lösung zu dem Thema ?? Würde mich echt über jegliche Hilfe freuen.

Es muss doch irgendwie möglich sein den Subwoofer zum laufen zu bekommen....
ich habe auf irgend einer Forumseite gelesen wo jemand meinte, das wenn man ein bisschen was von Elektro bzw. Strom versteht das man den Subwoofer der ja eigentlich von einem 2.1 System kommt auch zu einem normalen Subwoofer umbauen kann....

Da ich aber leider nicht der Schlauste in Sachen Hifi und sowas bin hoffe ich das mir vllt jemand helfen kann das Teil umzubauen.

Das Thema steht zwar schon eine ganze Weile still aber es gibt ja vllt ein paar Leute in dem Forum die vllt mittlerweile eine Lösung gefunden haben zu dem Thema.

Ach ja, ich weis Logitech ist unter Fachleuten "Schrott" aber ich habe 2 von Subs und will mir auch nix anderes besorgen oder kaufen .....

Hab noch eine Kenwood Audio Video Stereo Receiver, 2 StudioStandards und ein Paar B&W's... aber will unbedingt den Sub zu laufen bekommen

Gruß MEIER 10
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Logitech Z 2300 Subwoofer defekt !
labomba93 am 29.05.2011  –  Letzte Antwort am 06.04.2013  –  10 Beiträge
Logitech z- 2300 Satellit zu Leise
Dot_com am 16.07.2009  –  Letzte Antwort am 10.03.2010  –  8 Beiträge
Logitech Z-2300 Subwoofer: Cinch Stecker abgebrochen
Auctor am 21.05.2011  –  Letzte Antwort am 19.01.2014  –  12 Beiträge
Belegung eines BT - Soundboards
Audioman1984 am 01.02.2021  –  Letzte Antwort am 02.02.2021  –  5 Beiträge
Soundforce 2300 Mitteltöner.
DnnS1241 am 11.10.2012  –  Letzte Antwort am 19.10.2012  –  13 Beiträge
Logitech Z-640 - Kabelbruch
Båb am 26.05.2012  –  Letzte Antwort am 26.05.2012  –  2 Beiträge
Logitech Z-5500 Chassis!
Techno_ am 11.12.2012  –  Letzte Antwort am 11.12.2012  –  5 Beiträge
Magnat soundforce 2300 komplett neu bestücken mit neuen Lautsprechern
tr9090 am 16.09.2011  –  Letzte Antwort am 16.09.2011  –  4 Beiträge
Logitech z-5500 woofer reparieren
MjoeK am 14.04.2012  –  Letzte Antwort am 17.04.2012  –  10 Beiträge
Logitech Z 5500 Subwoofer kratzt/klopft
Jesus_Brüstus_420 am 28.03.2017  –  Letzte Antwort am 02.04.2017  –  2 Beiträge

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder898.275 ( Heute: 7 )
  • Neuestes MitgliedOrangutanklaus_
  • Gesamtzahl an Themen1.497.032
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.461.908

Hersteller in diesem Thread Widget schließen