Acer One 721 k145 empfehlenswert für streaming?

+A -A
Autor
Beitrag
Infiech
Stammgast
#1 erstellt: 14. Jan 2011, 15:48
hi all,

hätte ne kurze frage

ich habe schon etwas pc wissen gesammelt in meinem leben aber mit der großen frage um netbooks hab ich mich noch nicht beschäftigt...

könntet ihr mir sagen ob dieses netbook mit besserer grafikkarte zum fullhd-streamen über hdmi ausreichen

zb an tv/beamer

Acer Aspire One 721 schwarz 29.5cm(11.6"")/Neo K145/2/500/W7HP
29.5cm(11.6"") HD CineCrystal™ TFT, LED-Backlight,
1366x768, AMD® Athlon™ II Neo K145 1.80GHz, 1MB L2 Cache,
AMD® M880G Chipsatz, 1x 2GB DDR3-1066 RAM, 500GB HDD,
ATI® Radeon™ HD 4225 384MB VRAM, HD streamingfähig,
Crystal Eye™ 1.3MP HD Webcam, LAN 10/100/1000,
Wake-in-LAN-ready, InviLink™ 802.11b/g/Draft-N WLAN,
Wi-Fi CERTIFIED™, unterstützt SignalUp Wireless Technologie,
Bluetooth® 3.0+HS, 1x VGA, 1x HDMI, 3x USB2.0,
5-in-1-Cardreader, Multi-Gesture Touchpad, Stereo Lautsprecher,
HD Audio-Support, 6 Zellen Li-Ion Akku (4400mAh)
bis zu 5.0h Akkulaufzeit,
abhängig von Anwendung, 285.0 x 204.0 x 28.0 mm,
1.40kg, Microsoft® Windows® 7 Home Premium 64Bit,
Microsoft® Office 2010 Starter

danke schonmal für die antworten.

also ich denke zumindest das reicht und für nen preis von knapp 399 ist das vertretbar oder was meint ihr?

so long
whiskeytumbler
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 14. Jan 2011, 16:44
in diesem forum geht es leider um nettops und nicht um netbooks, das sind zwei verschiedene paar schuhe, ich empfehle dir dafür ein darauf mehr spezialisiertes forum wie computerbase.de.
Infiech
Stammgast
#3 erstellt: 14. Jan 2011, 20:53
hm huch

danke trotzdem!
whiskeytumbler
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 15. Jan 2011, 03:18
versteh mich bitte nicht falsch, meines wissens nach gibt es keinen nettop mit der cpu dieses netbooks, ich kann dir insofern auch nicht weiterhelfen, ich kenn nur die benchmarks der ganzen atoms etc. die halt in nettops verbaut werden.
Infiech
Stammgast
#5 erstellt: 15. Jan 2011, 16:16
danke, hatte sich eigentlich mit der ersten antwort schon erledigt gehabt

bin schon auf c-base fündig geworden, danke für den tipp

schönes we!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
ACER ASPIRE REVO
der.Razor am 29.04.2009  –  Letzte Antwort am 29.04.2009  –  3 Beiträge
Acer Aspire R3600 REVO
fusion1983 am 12.05.2009  –  Letzte Antwort am 20.10.2009  –  8 Beiträge
Acer Revo 3610 - Erfahrungen
senadis am 25.01.2010  –  Letzte Antwort am 07.06.2012  –  9 Beiträge
Acer ASpire Revo als HTPC?
Timopulus am 18.05.2009  –  Letzte Antwort am 22.05.2009  –  9 Beiträge
Acer Aspire R3600 "REVO" als multimediaplayer ?
ValHarris am 06.05.2009  –  Letzte Antwort am 31.08.2010  –  11 Beiträge
HTPC-Steuerung mit Harmony One
Deckard2019 am 01.02.2010  –  Letzte Antwort am 27.09.2011  –  4 Beiträge
Acer x1301 und Philips 42pfl5603 probleme
Dr@che am 18.02.2010  –  Letzte Antwort am 20.02.2010  –  2 Beiträge
Zotac ZBOX ID41 Internet Streaming Problem
bonobo80 am 23.11.2012  –  Letzte Antwort am 31.05.2013  –  4 Beiträge
Acer Revo 3610 & Ubuntu 10.04 / Boxee / VLC etc
Scorer am 18.08.2010  –  Letzte Antwort am 24.11.2010  –  2 Beiträge
Einschalten des Acer Revo "von der Couch" möglich?
angus6 am 26.02.2010  –  Letzte Antwort am 18.05.2010  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder845.387 ( Heute: 28 )
  • Neuestes MitgliedTrauerkind_Martina
  • Gesamtzahl an Themen1.410.190
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.846.559