Cooler Trick für Logitech Z-5500 Digital

+A -A
Autor
Beitrag
Coke42
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 12. Jul 2008, 14:43
Hier ein etwas sinnfreies Easter-Egg für die Logitech Z-5500 Digital, bei dem der Look des Menüs geändert wird und anstatt der roten Stand-by LED eine in lila zu bewundern ist.

1) Anlage in den Stand-by Modus bringen

2) Die Tasten Input, Effect, Settings und Mute für ungefähr 6 Sekunden gedrückt halten

3) Kurz warten

4) Fertsch

- Das Ganze lässt sich auch wieder durch die selbe Prozedur rückgängig machen.

- Nebeneffekt:
In der Zeit, in der der "Second Skin" aktiv ist, geht die Lautstärke etwas zurück, was aber entweder durch den "Boost-Modi" oder das Rückgängigmachen des "Mods" zu beheben ist.

War das mal wieder interessant, gelle?

------------------------------------
Trotz allem übernehme ich keine Geewähr, falls was schiefgeht


[Beitrag von Coke42 am 12. Jul 2008, 14:47 bearbeitet]
a'ndY
Inventar
#2 erstellt: 12. Jul 2008, 16:29
Klappt leider nicht mit dem Vorgänger Z-680, gerade probiert
123Micha
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 21. Aug 2008, 23:23
Hat das schon bei jemandem geklappt oder ist das ne Verarschung?

Bei mir gehts auf jeden Fall nicht.. vor allem, das es
auf meiner FB keine Input Taste gibt, nur die 3 Tasten für Direct, Optical und Coax
hIdd3N
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 22. Aug 2008, 05:56
Ich hab das System nicht, aber hab mir gerade Bilder von dem System angeschaut. Die 3 Tasten sind auf dem "SoundTouch" nicht auf der Fernbedienung. Außerdem kann eine Infrarot Ferbedienung niemals mehr als ein Signal auf einmal senden. Mehrere Tasten auf einmal drücken bringt also nichts.

juiced30
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 23. Aug 2008, 08:44
Das habe ich schon früher gewusst.. Youtube
Duncan_Idaho
Inventar
#6 erstellt: 24. Aug 2008, 16:43
Funktioniert bei mir und ist ein netter Gag.
Beysl
Neuling
#7 erstellt: 24. Feb 2009, 18:06
wegen dem leiser werden:
mute taste gedrückt halten und an der volume drehen, so verändert sich die gesamte lautstärke und man kann den balken besser einstellen im 2nd skin.

im standby modus input und effect gedrückt halten, dadurch erhält man infos über den aktuellen stream. (wieso auch nicht...)

die sache mit dem boost effect steht in der anleitung. für die dies wissen wollen und dies noch nicht tun
Simon12.02
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 25. Feb 2009, 13:30

Beysl schrieb:

die sache mit dem boost effect steht in der anleitung. für die dies wissen wollen und dies noch nicht tun :Y


Mal eine ganz ehrliche Frage: hat jemand von Euch diesen bosst Effect schon eingeschaltet?
Mit blasen die Dinger schon auf 1/3 der Max Lautstärke die Ohren weg
Beysl
Neuling
#9 erstellt: 25. Feb 2009, 18:09
ohrschoner drauf und BOOOST!!!

wenn du mal ne seehr leise quelle dran hängst kommt man schon mal in den boost mode. oder mit dem 2nd skin ist man schnell drin (wenn man die gesamt volume nicht erhöht hat) weiterer tip: wenn man bereits im bassboost bei 11 ist kann man mute drücken und sogar bis bassboost22.

ich finde diese tricks voll cool
Simon12.02
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 25. Feb 2009, 18:12

Beysl schrieb:
ohrschoner drauf und BOOOST!!! 8)

Mhhh, ich lass das lieber: auch wenn der PC im Keller steht kriegen meine Freundin und meine Katze sicher noch im 2.OG noch einen Herzkasperl wenn ich über die Hälfte gehe ...
DJTiesto
Hat sich gelöscht
#11 erstellt: 18. Feb 2010, 00:05
Also manchmal frage ich mich, wenn du das ganze Boost zeug drin hast und das sys mal voll aufdrehst ob dir dann nich ma die boxen durchbrennen oder is das von Logitech so geregelt?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Logitech Z-5500 Digital THX
Nocilas am 13.10.2007  –  Letzte Antwort am 05.01.2013  –  5 Beiträge
Logitech Z 5500
schranzen am 24.03.2014  –  Letzte Antwort am 28.03.2014  –  15 Beiträge
Stromkabel Logitech Z-5500
_ludwig_ am 02.03.2010  –  Letzte Antwort am 11.03.2010  –  7 Beiträge
Logitech Z-5500
T0ny_M. am 23.01.2011  –  Letzte Antwort am 25.01.2011  –  2 Beiträge
Logitech Z-5500 problem.
Xeqtron am 22.01.2012  –  Letzte Antwort am 27.01.2012  –  3 Beiträge
Logitech z 5500
KingNos am 01.05.2012  –  Letzte Antwort am 02.05.2012  –  4 Beiträge
Problem mit Logitech Z 5500
mak1991 am 11.06.2010  –  Letzte Antwort am 07.07.2010  –  4 Beiträge
Logitech Z-5500 und Soundkarte
Joznez am 04.08.2010  –  Letzte Antwort am 06.08.2010  –  21 Beiträge
Probleme mit Logitech Z-5500
ChrisClio am 14.01.2005  –  Letzte Antwort am 07.10.2013  –  131 Beiträge
Logitech Z 5500 - Anschluss kaputt
_sQuare_ am 17.09.2011  –  Letzte Antwort am 17.09.2011  –  2 Beiträge

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder879.996 ( Heute: 13 )
  • Neuestes MitgliedAssimov
  • Gesamtzahl an Themen1.467.725
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.910.110

Hersteller in diesem Thread Widget schließen