Denon 1910 + PS3 + Xbox 360 = Kein Ton

+A -A
Autor
Beitrag
munscher
Neuling
#1 erstellt: 23. Okt 2009, 19:15
hallo leute,

ich habe mir gestern den denon 1910 gekauft. ich muss allerdings zu erst sagen, das ich überhaupt keine ahnung in richtung hifi habe.

so nun zu meinem problem. ich schließe die xbox 360 und die ps3 am receiver an und will alles über hdmi-out zu meinem fernseher schicken.

doch egal was ich mache, ich bekomm kein ton. also die ps3 wird ganz einfach nur über hdmi angeschlossen (ps3 schon umgestellt auf sound per hdmi).

aber die xbox 360 wird per yuv (bild) und optischen (sound) angeschlossen.
naja nun möchte ich halt je nach dem was ich gerade benutze zum hdmi ausgang speisen und von dort in meinen fernseher.

wie gesagt, jeder versuch endete ohne ton... (das handbuch hat mir auch nicht wirklich weitergeholfen) vll kann mir hier jmd helfen...

mfg

munscher
munscher
Neuling
#2 erstellt: 24. Okt 2009, 13:28
keiner der net antwort hat ???
lion21
Gesperrt
#3 erstellt: 24. Okt 2009, 14:29
hallo, kann dir glaube nicht wirklich weiterhelfen aber ich habe mal gelesen das wenn du mit yuv reingehst, auch mit yuv rausgehn musst um ton oder so zu erhalten kann aber auch sein das ich das verwechsle, aber hab versucht dir zu helfen
_ebm_
Stammgast
#4 erstellt: 24. Okt 2009, 14:44
Überprüfe bitte unter Input Setup->Assign->Inpot Assign, ob die Audio- und Video-Eingänge richtig zugeordnet sind. Links hast du die Quellen, die du mit Source Select wählen kannst, die zweite Spalte enthält alle HDMI-Audio-Quellen, die du diesen Quellen zuordnen kannst, die zweite alle digitalen und die dritte alle Composite-Quellen. Du kannst hier alle digitalen Quellen frei den "Inputs" zuordnen. Nur die analogen Quellen sind fix auf ihre Eingänge verdrahtet (ersichtlich auf der Geräterückseite). Notier dir aber vorher die Tabelle, wie sie aussah, damit du, falls du was verstellst, das wieder zurückstellen kannst.

Edit: etwas genauer erklärt.


[Beitrag von _ebm_ am 24. Okt 2009, 14:48 bearbeitet]
munscher
Neuling
#5 erstellt: 24. Okt 2009, 15:17
danke euch erstmal für die antworten ich werds mal ausprobieren
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Denon 1910 Scaler und XBox 360
Niggo120 am 23.09.2009  –  Letzte Antwort am 23.09.2009  –  2 Beiträge
Denon 1910 und kein Dolby TrueHD Ton
pokermaniac am 11.11.2009  –  Letzte Antwort am 24.07.2010  –  144 Beiträge
Denon 1910, nach umschalten kein Ton
jproadrunner am 29.01.2010  –  Letzte Antwort am 30.01.2010  –  6 Beiträge
Denon 3311: Ps2/Wii/Xbox 360 über Komponente, kein Ton!
caclclo am 23.01.2011  –  Letzte Antwort am 23.01.2011  –  3 Beiträge
Denon 1910 Ton plötzlich leise.
3at am 17.07.2016  –  Letzte Antwort am 17.07.2016  –  5 Beiträge
DENON 1910 - Optisch (Ton) & HDMI (Bild) gleichzeitig?
SteiermarkSichel am 29.05.2015  –  Letzte Antwort am 31.05.2015  –  5 Beiträge
Verständnisfrage zu TV Ton am Denon 1910
phloo am 27.11.2011  –  Letzte Antwort am 28.11.2011  –  2 Beiträge
Kein Bass bei Denon 1910
JasDA am 08.07.2009  –  Letzte Antwort am 05.10.2011  –  59 Beiträge
Denon AVR-1910 kein Bild
44-makla am 23.10.2014  –  Letzte Antwort am 23.10.2014  –  2 Beiträge
Denon 1910
wenzzz am 24.02.2013  –  Letzte Antwort am 24.05.2013  –  12 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder899.962 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedMirko1981
  • Gesamtzahl an Themen1.500.303
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.529.631

Top Hersteller in Denon Widget schließen