Surround-Receiver Denon AVR-1604

+A -A
Autor
Beitrag
zampanas
Neuling
#1 erstellt: 05. Feb 2011, 22:14
Hallo erstmal
Wo finde ich an meinem Surround-Receiver Denon AVR-1604 einen Resetknopf, bzw.hat er sowas?
Ich habe vor drei Wochen an diesem Receiver rumgespielt seitdem laufen drei Lautsprecher nicht mehr?!
Bis dahin lief der Receiver einwandfrei.
Natürlich habe ich auch keine Beschreibung mehr
Leider habe ich von etwas keine Ahnung und bin ein wenig aufgeschmissen.
Ich würde mich auf eine schnelle Antwort freuen
Gaga
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 05. Feb 2011, 22:36
Anleitung gibts hier.
Michael_81
Neuling
#3 erstellt: 05. Feb 2011, 22:41
Sollt so funktionieren:

1.)Schalten Sie das Gerät mit ON/STANDBY aus.
2.)Drücken Sie ON/STANDBY und gleichzeitig SURROUND MODE 0 und SURROUND
MODE 1.
3.)Lassen Sie die beiden Tasten los, sobald das Display im Sekundentakt zu blinken
beginnt.
4.):prost

lg
Michael_81
Neuling
#4 erstellt: 05. Feb 2011, 22:43
Huch vergessen:

Setzt den Mikroprozessors zurück. Vorsicht alles wird gelöscht
zampanas
Neuling
#5 erstellt: 05. Feb 2011, 23:16
Leider finde ich in der Bechreibung nichts über einen Resetknopf/taste o.ähnl..
Gibt es noch eine andere Lösung den Receiver zurück auf
(ich sag mal)Null zu stellen ?
Michael_81
Neuling
#6 erstellt: 06. Feb 2011, 13:03
Ja stellt alles in den Auslieferungszustand zurück. Also Einmessungen, Input-zuteilungen, ...

Ich sehe aber gerade ich habe den 1610, nicht 1604. Mußt probieren ob das bei Deinem auch so geht.

lg

Im Zweifelsfall einfach
zampanas
Neuling
#7 erstellt: 06. Feb 2011, 15:48
Vorab Danke für die Tipps
Der Denon AVR-1604 hat kein Surround 0 und Sourround 1 aber möchte ich auch noch nicht sofort.
Bevor ich mich vieleicht direkt mal an Denon wende, gibts da vieleicht doch noch nen Tipp.
Star_Soldier
Inventar
#8 erstellt: 07. Apr 2012, 19:50
Ich hebe den Tread mal hoch. Ich habe mir einen 1604 als Zweitgerät geholt und bekomme ihn nicht eingeschaltet. Mit der FB geht es aber wie bekomme ich ihn ohne FB an ?
Hauptschalter ein und dann leuchtet die Standby Birne, welche Taste muss ich dann drücken ? Ich habe, mal alle durchprobiert geht irgendwie nicht.
Wäre blöd wenn es nur über die FB ginge.
pegasusmc
Inventar
#9 erstellt: 07. Apr 2012, 20:55
Lade Dir die BDA runter.

http://www.denon.de/DE/Downloads/Pages/InstructionManual.aspx

dann auf Textsuche und 1604 eingeben.
Star_Soldier
Inventar
#10 erstellt: 08. Apr 2012, 07:47
Die BDA habe ich in Papierform vor mir. Ich finde da nur nix.
Wahrscheinlich blind
Wie ist es den bei neueren Denons ?
pegasusmc
Inventar
#11 erstellt: 08. Apr 2012, 07:53
So wie es aussieht nur mit Powerschalter und der On Taste auf der FB.

Bei den neuen gibt es 2 Tasten an der Front einmal eine kleine für Strom und eine große für Standby und On.


[Beitrag von pegasusmc am 08. Apr 2012, 07:55 bearbeitet]
Star_Soldier
Inventar
#12 erstellt: 08. Apr 2012, 07:56
Das ist etwas blöd, bei mir haben die FBs den Hang zuerst kaputt zu gehen. Da die AVR aber im Regal neben meinem Sitzplatz liegen habe ich dann einfach per Hand bedient.

Na, wir werden sehen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Denon Receiver AVR 1604
Kalle836 am 25.11.2012  –  Letzte Antwort am 25.11.2012  –  2 Beiträge
denon avr 1604 bekommen
Denonfreaker am 28.01.2018  –  Letzte Antwort am 29.01.2018  –  5 Beiträge
Denon AVR-1604 User
am 08.04.2004  –  Letzte Antwort am 13.04.2004  –  30 Beiträge
Probleme mit AVR-1604
Dmustaine am 13.03.2016  –  Letzte Antwort am 01.04.2016  –  2 Beiträge
Denon AVR kein Surround-Mode
Frank2308 am 05.11.2010  –  Letzte Antwort am 08.11.2010  –  3 Beiträge
Denon AVR 1610 und keine Ahnung!
eric586 am 18.03.2013  –  Letzte Antwort am 18.03.2013  –  2 Beiträge
Denon AVR-2309 Surround Boxen werden nicht mehr angesteuert
.paT am 26.07.2016  –  Letzte Antwort am 08.11.2016  –  3 Beiträge
Einstellung Denon Receiver AVR 3806
schillerbomber am 04.02.2014  –  Letzte Antwort am 05.02.2014  –  2 Beiträge
Denon AVR-1306 geht nicht mehr an!
hona2305 am 23.08.2009  –  Letzte Antwort am 23.08.2009  –  5 Beiträge
Denon AVR 1602 Surround richtig einstellen
Maximum1986 am 07.12.2017  –  Letzte Antwort am 07.12.2017  –  3 Beiträge

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder858.109 ( Heute: 39 )
  • Neuestes MitgliedWAFO76
  • Gesamtzahl an Themen1.430.331
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.216.507

Hersteller in diesem Thread Widget schließen