Kann man am AVR 355 den Bildprozessor deaktivieren?

+A -A
Autor
Beitrag
kivain
Neuling
#1 erstellt: 29. Nov 2012, 17:02
Hallo

Ich habe einen H/K AVR 355
Momentan gehe ich von meinem Reciver/PS 3/ Mediaplayer ec. mit einem Toslink in den AVR und mit HDMI von den entsprechenden Geräten direkt an den TV da das Bild dann erheblich besser ist(der AVR ist dann halt doch ein paar Jahre älter als mein TV).

Nun möchte ich aber doch gerne auch mal DTS HD Master Audio hören nur geht das ja bekanntlich nicht über Toslink.

Meine Frage nun kann man den H/K so einstellen das er das Bildsignal über HDMI nur 1zu1 durchschleift ohne etwas zu bearbeiten?

Dann würde ich wieder alles über HDMI an den AVR anschließen und nur mit einem HDMI an den TV gehen.

Gruß
Kevin
mlischka
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 15. Apr 2013, 11:56
Hallo,
ich habe den HK AVR 255 und genau das selbe Problem. Das Bild über den AVR via HDMI ist das Allerletze (heftige Farbartefakte und Farbverfälschungen). Egal welcher Zuspieler. Neuste FW ist installiert aber ich finde nichts im AVR-Menü wo sich der dämlichste Bildprozessor ausstellen lässt.
Vielleicht hat jemand einen Tipp wie ich die Bildqualität verbessern kann. Wenn ich das 12,5m lange Kabel direkt an den TV anschließe ist das Bild erste Sahne.
Danke schön.
Grüße.
Markus
lingma
Neuling
#3 erstellt: 16. Mai 2013, 16:14
http://www.hifi-regl...123b438a54841f13853d

Wäre echt schwach wenn der 255er / 355er das nicht könnte :-/
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Harman avr 355
Buddelbaby am 04.02.2010  –  Letzte Antwort am 04.02.2010  –  4 Beiträge
AVR-355 ausschalten?
ymmot86 am 16.12.2009  –  Letzte Antwort am 17.12.2009  –  19 Beiträge
HK AVR 355 richtig anschliessen!
jirka87 am 03.05.2010  –  Letzte Antwort am 03.05.2010  –  5 Beiträge
AVR 355: bekannte Probleme?
polonius_HSK am 15.02.2018  –  Letzte Antwort am 08.03.2018  –  2 Beiträge
HK AVR 355
mischel1969 am 04.07.2010  –  Letzte Antwort am 05.07.2010  –  3 Beiträge
AVR 355 falsch angeschlossen
Danny6175 am 10.01.2021  –  Letzte Antwort am 11.01.2021  –  7 Beiträge
AVR 355 neuestes Softwareupdate
martin1865 am 16.06.2010  –  Letzte Antwort am 21.06.2010  –  4 Beiträge
Probleme mit AVR 355
am 07.07.2009  –  Letzte Antwort am 08.07.2009  –  2 Beiträge
Harman/Kardon AVR 355
Nicronom am 17.05.2012  –  Letzte Antwort am 28.05.2012  –  6 Beiträge
AVR 355 und 3D?
lemanue am 09.11.2011  –  Letzte Antwort am 14.12.2011  –  4 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder915.059 ( Heute: 12 )
  • Neuestes MitgliedRabid_Rabbi
  • Gesamtzahl an Themen1.529.244
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.099.030

Hersteller in diesem Thread Widget schließen