AVR-355 ausschalten?

+A -A
Autor
Beitrag
ymmot86
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 16. Dez 2009, 22:42
Hallo zusammen,

ich habe heute meinen AVR-355 bekommen und frage mich, wie ich das Gerät ausschalten kann? Vielleicht bin ich aber auch nur zu Blöd ... wenn ich auf der Fernbedienung auf "OFF" drücke, geht zwar das Display am Receiver aus, aber die Betriebsleuchte leuchtet noch nervend weiß ... hat jemand einen Tipp für mich?

Des Weiteren würde mich interessieren, wie ich herausfinden kann, welche FW aktuell aufgespielt ist.
Schade find ich auch, dass meine Album Cover über The Bridge II nicht angezeigt werden :-/

Viele Grüße und Danke
Tommy
Thurni
Inventar
#2 erstellt: 16. Dez 2009, 22:44
naja der geht warsch nur in standby
ymmot86
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 16. Dez 2009, 22:51
mhm aber laut Handbuch müsste man ihn auch komplett ausschalten können ... :-(
MZulkowski
Schaut ab und zu mal vorbei
#4 erstellt: 16. Dez 2009, 23:07
Der hat doch hinten am Gehäuse nen Kippschalter.
ymmot86
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 16. Dez 2009, 23:16
Also ich kann mir nicht vorstellen, dass jeder User den Kippschalter hinten betätigt Dafür müsste ich immer die komplette TV Wand nach vorne ziehen...
litchblade
Inventar
#6 erstellt: 17. Dez 2009, 08:41
Vorne links ist doch auch noch ein Power Knopf oder nicht? War zumindest beim 247 und 350 so...
ymmot86
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 17. Dez 2009, 10:36
Ja, der verhält sich jedoch genauso wie der Power Button auf der Fernbedienung.
Ich werde heute mal die aktuelle FW aufspielen, in der Hoffnung, dass die Probleme gefixt werden.
Andernfalls werde ich mich mit meinem Fachhändler kurzschließen.
litchblade
Inventar
#8 erstellt: 17. Dez 2009, 10:45

ymmot86 schrieb:
Ja, der verhält sich jedoch genauso wie der Power Button auf der Fernbedienung.
Ich werde heute mal die aktuelle FW aufspielen, in der Hoffnung, dass die Probleme gefixt werden.
Andernfalls werde ich mich mit meinem Fachhändler kurzschließen.


Nein, bei mir war einmal ein Standby Knopf vorne links, und daneben noch ein Knopf den man eindrücken kann. Vielleicht schaust du mal genauer hin, der war auf jeden Fall auch sehr schlecht sichtbar.

Gruß
jure
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 17. Dez 2009, 12:19
Wenn Du auf der FB die OFF Taste drückst, wechselt der AVR in den Standby und die Betriebsleuchte ist dann rot und sollte nicht weiss bleiben.
spamit4me
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 17. Dez 2009, 13:56
Ist so wie so ein muss.

ymmot86
Ist häufiger hier
#11 erstellt: 17. Dez 2009, 14:00
Ja, das ist bei mir aber nicht der Fall. Die Betriebsleuchte bleibt weiß ...
litchblade
Inventar
#12 erstellt: 17. Dez 2009, 14:44
Drück doch einfach mal auf die weisse Leuchte, das ist doch genauso ein Knopf?
ymmot86
Ist häufiger hier
#13 erstellt: 17. Dez 2009, 15:16
Du hast keinen AVR-355 richtig?
litchblade
Inventar
#14 erstellt: 17. Dez 2009, 15:26
Ich habe oben schon geschrieben dass ich den 350 hatte der optisch genauso war wie der 355. Und da waren vorne 2 Power schalter, einer Standby, der andere hat ihn ganz ausgeschaltet.
ymmot86
Ist häufiger hier
#15 erstellt: 17. Dez 2009, 15:31
Das gibt es beim 355 leider nicht.
Ich schaue aber heute Abend gerne noch mal nach.
skank
Ist häufiger hier
#16 erstellt: 17. Dez 2009, 16:48
Hast du mal "Ipod laden im Standby" ausgeschaltet?

Gruß

skank
ymmot86
Ist häufiger hier
#17 erstellt: 17. Dez 2009, 16:52
Nein eingeschaltet
ymmot86
Ist häufiger hier
#18 erstellt: 17. Dez 2009, 18:03
Shank, vielen dank für den Tipp, hat geholfen. Dachte , dass sich das laden auf den eingeschalten Modus bezieht.

Nun faehrt der Receiver ordnungsgemaess herunter.
skank
Ist häufiger hier
#19 erstellt: 17. Dez 2009, 23:19
Freut mich wenn ich helfen konnte.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Harman Kardon AVR 355 Tonaussetzer
domingos am 10.05.2009  –  Letzte Antwort am 12.07.2009  –  5 Beiträge
Harman avr 355
Buddelbaby am 04.02.2010  –  Letzte Antwort am 04.02.2010  –  4 Beiträge
HK AVR 355 - Betriebsanzeige bleibt weiß !
daddldidu am 27.11.2009  –  Letzte Antwort am 28.11.2009  –  3 Beiträge
Harman Kardon AVR 355 HDMI
joergblock1 am 06.08.2010  –  Letzte Antwort am 06.08.2010  –  5 Beiträge
AVR 355 und 3D?
lemanue am 09.11.2011  –  Letzte Antwort am 14.12.2011  –  4 Beiträge
AVR 355 falsch angeschlossen
Danny6175 am 10.01.2021  –  Letzte Antwort am 11.01.2021  –  7 Beiträge
HK AVR 355 richtig anschliessen!
jirka87 am 03.05.2010  –  Letzte Antwort am 03.05.2010  –  5 Beiträge
Probleme mit AVR 355
am 07.07.2009  –  Letzte Antwort am 08.07.2009  –  2 Beiträge
Harman/Kardon AVR 355
Nicronom am 17.05.2012  –  Letzte Antwort am 28.05.2012  –  6 Beiträge
AVR 355: bekannte Probleme?
polonius_HSK am 15.02.2018  –  Letzte Antwort am 08.03.2018  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder918.383 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedTorben_Go
  • Gesamtzahl an Themen1.535.429
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.215.466

Hersteller in diesem Thread Widget schließen