TX-NR414 kein Ton Kopfhörerausgang ?

+A -A
Autor
Beitrag
kerstinb40
Neuling
#1 erstellt: 19. Feb 2013, 20:39
Hallo zusammen,

ich habe seit gestern meinen Receiver.

Voller Vorfreude, habe ich das Gerät aufgestellt und an dem Strom angeschlossen.

Da meine 5.1 Boxen noch nicht da sind, hatte ich die Idee über Kopfhörer einen ersten Eindruck vom Sound zu bekommen.

Also habe ich den RADIO Kanal gewählt und die Kopfhörer angeschlossen.
Im Display erscheint auch das das Zeichen für die Kopfhörer...
Nur kommt leider überhaupt kein Ton herraus...nichteinmal ein Rauschen..

Ich habe auch versucht einen CD-Player anzuschließen, aber egal was ich probieren - es kommt kein Ton.

Ist der Kopfhörer defekt oder mache ich etwas falsch ?
Ich habe nichts weiter angeschlossen, keine Boxen, keine Ausgänge belegt...

Bei anderen Receivern ist es doch auch möglich über den Kopfhörerausgang etwas zu hören...

Bin wirklich verzweifelt....
Vielleicht hat jemand eine Antwort für mich...

Müsste den Onkyo sonst wieder abgeben...
Igelfrau
Inventar
#2 erstellt: 19. Feb 2013, 22:09
Interessante Fragestellung!

Generell würde ich erst mal vor überhasteten Aktionen warten, bis zumindest ein LS-Paar angeschlossen wurde und dann nochmal auf den funktionierenden Kopfhörerausgang testen.

Der Vollständigkeit halber ein paar Fragen, da nichts dazu erwähnt wurde:
- Der AVR hat eine Signalzuleitung für das Radiosignal (Kabelanschluss, Wurfantenne, ...)?
- Der CD-Spieler wurde mit welchen Eingang verbunden und dieser auch im Setup konfiguriert?
- Was sagt denn die BDA dazu? Wurde diese schon gründlich gelesen?
kerstinb40
Neuling
#3 erstellt: 20. Feb 2013, 10:42
Moin,

-der AVR ist mit der Wurfantenne verbunden, daran kann es also auch nicht liegen...
-Der CD Player wurde am gekennzeichneten Anschluss verbunden und auch die Einstellungen habe ich geprüft...
-Habe schon mehrmals in der BDA nach Lösungen gesucht...also auch das wurde gemacht...

?????

Werde heute nochmal in einen Fachladen gehen und mich beraten lassen...

Die Boxen kommen in ca. zwei Tagen....
Dann kann ein zweiter Test stattfinden....

Noch jemand irgendwelche Ideen ???
>Spider<
Inventar
#4 erstellt: 20. Feb 2013, 12:01
Klackt ein Relais wenn der AVR auf Stereo steht und du den Kopfhörer einsteckst?
kerstinb40
Neuling
#5 erstellt: 21. Feb 2013, 08:57
Nein....
>Spider<
Inventar
#6 erstellt: 21. Feb 2013, 09:17
Dann würde ich sagen, dass er defekt ist.
XN04113
Inventar
#7 erstellt: 21. Feb 2013, 20:04
Ich würde mal im Setup manuell zwei Frontboxen einrichten
>Spider<
Inventar
#8 erstellt: 21. Feb 2013, 20:15
Frontlautsprecher sind doch immer eingerichtet
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
onkyo tx nr414
cellojung am 20.04.2013  –  Letzte Antwort am 20.04.2013  –  5 Beiträge
TX-NR414 / ARC TV-Ton weg
Nima1973 am 23.09.2013  –  Letzte Antwort am 24.09.2013  –  2 Beiträge
Tonaussetzer beim TX-Nr414
blue2308 am 23.05.2017  –  Letzte Antwort am 24.05.2017  –  2 Beiträge
TX NR414 HDMI Problem
johannes.muel am 26.10.2013  –  Letzte Antwort am 26.10.2013  –  2 Beiträge
Onkyo TX NR414 und ARC
andy451 am 25.12.2012  –  Letzte Antwort am 28.12.2012  –  5 Beiträge
TX-NR414 - kein Ton auf zweitem optischen Eingang
vDoc am 24.10.2016  –  Letzte Antwort am 25.10.2016  –  4 Beiträge
Garantieverlängerung ONKYO TX-NR414
THZ_BS am 26.07.2012  –  Letzte Antwort am 07.08.2012  –  6 Beiträge
Wiedergabemodus TX-NR414
Le_UZ am 03.09.2012  –  Letzte Antwort am 05.09.2012  –  13 Beiträge
tx-nr414 netzwerkproblem
chris_. am 21.12.2012  –  Letzte Antwort am 02.01.2013  –  28 Beiträge
TX-NR414 + Raumfeld L
Muetze87 am 07.03.2013  –  Letzte Antwort am 09.03.2013  –  10 Beiträge
Foren Archiv
2013

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder908.952 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedChartFreak
  • Gesamtzahl an Themen1.517.674
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.865.742

Hersteller in diesem Thread Widget schließen