Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Philips fr 931 erst nach 5 min ton

+A -A
Autor
Beitrag
nic2016
Neuling
#1 erstellt: 25. Nov 2016, 09:15
hallo

ich habe einen philips fr931 Verstärker / receiver.
Seit Jahren habe ich das Problem dass der Ton erst nach ca 5
Minuten kommt. Manchmal zuerst nur auf einem Lautsprecher.
Danach funktioniert er super.
Hat vlt jemand eine idee was das sein könnte?

Vielen dank.

Viele Grüße
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Philips FR 951 Receiver - reset
wo0t am 09.04.2013  –  Letzte Antwort am 10.04.2013  –  2 Beiträge
Verstärker nach Einschalten erst nach Verzögerung
rapbit am 18.03.2011  –  Letzte Antwort am 27.03.2011  –  2 Beiträge
Technics SA - AX 540 (LS erst nach einigen Minuten zu hören)
Tobitob0815 am 30.08.2010  –  Letzte Antwort am 08.09.2010  –  4 Beiträge
Kenwood KRF-X9060D Kanal Front Links als Center - Leiser sauberer Ton
slayer70 am 17.02.2012  –  Letzte Antwort am 21.02.2012  –  4 Beiträge
Teufel Decoderstion 5 Problem
Ryan2001 am 11.09.2010  –  Letzte Antwort am 12.09.2010  –  3 Beiträge
Philips LX3750W | Kühlsystem evtl. defekt
Stansen11 am 07.01.2012  –  Letzte Antwort am 18.01.2012  –  3 Beiträge
Tonaussetzer bei JVC RX-DP 10
purzel1 am 27.12.2003  –  Letzte Antwort am 02.01.2004  –  3 Beiträge
Kenwood KRF-X9060D Ton setzt aus
kalle42 am 24.11.2009  –  Letzte Antwort am 14.02.2010  –  4 Beiträge
Kein Ton bei Technics SA-AX6 Receiver
Flohhh am 13.10.2007  –  Letzte Antwort am 27.10.2011  –  2 Beiträge
Technics Sa-ax540 kein ton manchmal
panky am 04.05.2009  –  Letzte Antwort am 05.05.2009  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2016

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Philips

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder813.966 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedFerid
  • Gesamtzahl an Themen1.357.353
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.871.621