Kein Ton bei Stero Quellen (mp3)

+A -A
Autor
Beitrag
fränki
Stammgast
#1 erstellt: 14. Apr 2011, 17:01
Hi,
ich hab an meinen Yamaha 367 einen Kabel Receiver per HDMI angeschlossen, meinen TV am TV-Out des AVR und meinen MediaPlayer(PBO)auch per HDMI Kabel.
2 Front Boxen und den Center.

Ich kucke auch mal hin und wieder AVI Filme, entweder sind die mit AC3 Ton oder MP3. Eben bemerke ich dass ich bei MP3 Filmen(AVI/XVID)keinen Ton habe. Bei AC3 dagegen gibts kein problem.

Bin nun ratlos denn ich hab alle einstellungen am MP sowie auch am AVR durch.

Hat da vielleicht jemand einen Tip parat oder, was ich gar nicht glauben mag, der AVR hat damit ein problem.
Noch kann ich ihn zurück schicken.
dharkkum
Inventar
#2 erstellt: 14. Apr 2011, 17:07
Am AVR kanns eigentlich nicht liegen wenn AC3 vom Mediaplayer korrekt abgespielt wird.

Die MP3-Tonspuren müssen ja vom Mediaplayer, anders als das AC3, erst dekodiert werden bevor der Ton dann als PCM zum AVR geschickt wird.
fränki
Stammgast
#3 erstellt: 14. Apr 2011, 18:11
Du meinst es könnte am MP liegen ?
So langsam glaube ich das auch denn nun habe ich den MP direkt per HDMI am TV angeschlossen. Auch über die TV Boxen geht nix.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kein Ton via Stream mit Flac
ice.6reaker am 21.06.2015  –  Letzte Antwort am 25.06.2015  –  4 Beiträge
rx-v357 kein ton
kleiner_muck am 16.03.2013  –  Letzte Antwort am 20.03.2013  –  6 Beiträge
471 2 Ton Quellen?
kruemel184 am 05.05.2012  –  Letzte Antwort am 07.05.2012  –  7 Beiträge
KEIN TON BEI ANSCHLUSS AUF DVI
ssr12 am 22.03.2012  –  Letzte Antwort am 22.03.2012  –  3 Beiträge
RX A2010 bei manchen Fernsehprogrammen kein Ton
js24 am 22.08.2012  –  Letzte Antwort am 12.09.2012  –  4 Beiträge
Kein Ton bei Standby Pass Throgh?
.gringo am 19.03.2013  –  Letzte Antwort am 19.03.2013  –  3 Beiträge
Hilfe - Kein HD Ton bei RX-663
Deniso11 am 10.10.2014  –  Letzte Antwort am 12.10.2014  –  13 Beiträge
kein Ton bei Yamaha Av Receiver
pitdimension5150_ am 11.10.2015  –  Letzte Antwort am 11.10.2015  –  4 Beiträge
Yamaha rx v479 kein Ton bei dvd
Jarde74 am 30.11.2015  –  Letzte Antwort am 02.12.2015  –  4 Beiträge
kein Ton bei neueren Blue Rays
pixeltornado am 01.09.2017  –  Letzte Antwort am 19.09.2017  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.776 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedMysnake
  • Gesamtzahl an Themen1.382.491
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.332.729

Hersteller in diesem Thread Widget schließen