RX-V620 RDS Display und Balance

+A -A
Autor
Beitrag
Ernie1
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 12. Dez 2011, 08:40
Moin,

habe zwei kleine Probleme mit meinem Yammi. 1.)Seit geraumer Zeit habe ich im Display nur noch "Effect off" stehen. Bei Tunerbetrieb hätte ich schon gerne den Sender in der Anzeige. Habe schon alles probiert, Bedienungsanleitung studiert, finde die Lösung nicht. Hat jemand nen Tipp ?? Was habe ich wo verstellt??

2.) Balance L/R funzt nicht mehr richtig. Wenn ich 100% nach rechts oder links gehe, habe ich immer noch Musik in dem anderen Kanal der eigentlich leise werden sollte.....

Kann das mit dem Lautstärkeregler zusammen hängen ( schon behandeltes Problem, das Fett "wandert" im Poti, und deswegen "spinnt" der Lautstärke Regler ) ?

Bin etwas ratlos. Danke schon mal.

Beste Grüße aus HH
outofsightdd
Inventar
#2 erstellt: 12. Dez 2011, 12:51
Im Tuner-Betrieb Taste "Display" drücken, dann wird der Sender angezeigt und die DSP-Info der Surroundsektion ausgeblendet. Zumindest bei neueren Geräten war das so.
Ernie1
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 12. Dez 2011, 18:09
wenn ich "display" drücke, zeigt er kurz den Sender an, dann wieder "effect off". das wars noch nicht. Daueranzeige des Senders mit allen RDS Infos, hat er mal angezeigt....was hab ich da bloß verstellt. Hab jetzt schon alle Tasten durch, meine ich auf jeden Fall

Weiss der Fuchs was ich da verstellt habe...
Passat
Moderator
#4 erstellt: 12. Dez 2011, 21:59
Drück einfach mal die Effekt-Taste.
Die macht nämlich nichts anderes, als DD/DTS auf Stereo herunterzumischen.

Grüsse
Roman
Ernie1
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 13. Dez 2011, 10:28
Moin zusammen,

Problem gelöst !!!! Roman, Dein Tipp hat es leider auch nicht gebracht. Habe einen Factory reset gemacht. Jetzt zeigt er wieder das an, was er soll.

Danke für die Tipps.

Beste Grüße aus HH

Bert
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kanalprobem bei Yamaha RX-V620 RDS
SoundReaktor am 28.01.2013  –  Letzte Antwort am 29.01.2013  –  2 Beiträge
Iphone am RX-V620 !
biglion70 am 28.05.2011  –  Letzte Antwort am 29.05.2011  –  4 Beiträge
RX-V620 richtig anschließen
mwauss am 02.05.2012  –  Letzte Antwort am 04.05.2012  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V440 RDS - HILFEEEEEE
Hennessy am 12.03.2006  –  Letzte Antwort am 25.03.2006  –  33 Beiträge
Yamaha RX-V673 keine RDS Anzeigen mehr
stdue am 04.09.2012  –  Letzte Antwort am 06.09.2012  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V596 RDS
Quacki2612* am 05.07.2009  –  Letzte Antwort am 05.07.2009  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V620 kein Ton aus Lautsprechern, Subwoofer funktioniert
Washbear am 20.04.2012  –  Letzte Antwort am 27.04.2012  –  7 Beiträge
RX-V620 Störrauschen bei Effect on - Pegel >-35dB
Iv0rY am 22.02.2011  –  Letzte Antwort am 27.02.2011  –  2 Beiträge
RX-V 730 RDS auf Werkseinstellung
POLOHUNTER am 11.05.2011  –  Letzte Antwort am 17.05.2011  –  13 Beiträge
Yamaha RX V640 RDS einstellungen des dsp
tiger35 am 04.05.2009  –  Letzte Antwort am 03.09.2009  –  9 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.669 ( Heute: 4 )
  • Neuestes Mitgliedhestsb
  • Gesamtzahl an Themen1.389.378
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.457.015

Hersteller in diesem Thread Widget schließen