5.1mit dem RX 671

+A -A
Autor
Beitrag
Hannes250
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 14. Jan 2012, 21:40
Wenn ich eine 5.1 Sendung vom Sat mittels Toslink an den RX 671 übertrage. sollte doch über STRAIGHT funktionieren: wird dann am Receiver 5.1 angezeigt oder bleibt STRAIGHT.
In einem Thread wird geschrieben, das dann keine Surroundprogramme einstellbar sind ( bei mir alles einstellbar)
Wer kann mir bitte weiterhelfen welche Einstellungen getroffen werden müssen um Original-5.1 zu empfangen? (Bedienungsanleitung wenig hilfreich)
ChrisL75
Inventar
#2 erstellt: 15. Jan 2012, 10:31
am Receiver bleibt Straight, du kannst das empfangene Signal mit der Ferbedienungstaste INFO anzeigen lassen.
Hannes250
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 15. Jan 2012, 13:54
Danke; das Problem hat sich selbst erledigt, da die ausgestrahlte Sendung trotz 5.1 im Programm nicht 5.1 ausgesendet wurde. Mit einer 5.1 DVD geht es so wie Du es erwähnt hast. Danke nocheinmal.
luzifer_bln
Stammgast
#4 erstellt: 15. Jan 2012, 14:52
@hannes
Nur weil ein Sender eine DolbyDigital-Spur sendet, heißt es nicht automatisch, das es auch 5.1 ist. Meistens ist es nur DolbyDigital 2.0 .
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Rx-v 671 fragen/Probleme
2radman am 31.12.2011  –  Letzte Antwort am 02.01.2012  –  11 Beiträge
Fernbedieungscode Unitymedia HD BOX (RX-V 671)
nucleardirk am 14.03.2012  –  Letzte Antwort am 15.03.2012  –  7 Beiträge
AVR RX-V 671 Subwoofer Frequenz
evildemon666 am 23.05.2013  –  Letzte Antwort am 28.05.2013  –  2 Beiträge
RX-V 671 Toneinstellung.
skyman01 am 08.01.2012  –  Letzte Antwort am 19.01.2012  –  6 Beiträge
RX - V 671
mistral2 am 13.11.2017  –  Letzte Antwort am 13.11.2017  –  3 Beiträge
Warten auf RX-V 673 oder den 671 jetzt kaufen?
Jochen60 am 09.06.2012  –  Letzte Antwort am 10.06.2012  –  2 Beiträge
Neu : Yamaha RX-V 671
engellion am 07.04.2012  –  Letzte Antwort am 09.04.2012  –  5 Beiträge
RX V 671 + IPAD Steuerung
davislove am 10.01.2013  –  Letzte Antwort am 11.01.2013  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V 671 und Comag SL50 - kein Bild, kein Ton
horsticus am 10.01.2012  –  Letzte Antwort am 18.01.2012  –  7 Beiträge
RX-V 671 keine Netzwerkverbindung mehr
goofy1969 am 13.02.2012  –  Letzte Antwort am 22.02.2012  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.669 ( Heute: 74 )
  • Neuestes MitgliedSvDe
  • Gesamtzahl an Themen1.389.372
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.456.919

Top Hersteller in Yamaha Widget schließen