RX-V 671 Toneinstellung.

+A -A
Autor
Beitrag
skyman01
Neuling
#1 erstellt: 08. Jan 2012, 15:47
Hallo,
habe mal eine verständnisfrage: Habe am 671 eine Sat-Receiver wenn jetzt eine Sendung/Film in Dolby Digital ausgestrahlt wird kommt es vor das der 671 im Display von Dolby Digital auf Pro Logic (oder was auch für ein Surround Decoder eingestellt ist) hin und her springt. Diese verstehe ich irgedwie nicht was das soll.
2radman
Neuling
#2 erstellt: 08. Jan 2012, 16:08
Den 671 hab ich auch und bei mir macht der das auch hab eben armageddon auf pro 7 gesehen da war das auch!! Das kommt daher weil das tonsignal in Dolby digital ist deswegen zeigt er im Display DD. Das das Display immer umspringt liegt daran weil du das Signal im AVR nochmal mit dem dekoder Bearbeiten lässt sprich sifi der standard oder so und dort Standard mäßig PLMovie als dekoder eingestellt ist. Willst du nur den DD Ton haben wie er von der Sat Box kommt dann musst du auf straight oder pure stellen!!!

Noch eine frage an dich sag mal kannst du wenn du Musik über USB hohrst auch vor und zurück Spulen??? Wäre nett ein du mal schauen könntest!!!
Und noch ne frage hast du schonmal ein 3D Signal durch den reciver geschleift????
skyman01
Neuling
#3 erstellt: 08. Jan 2012, 16:19
Habe das mit dem Spulen mal versucht geht leider nicht, nur Tirel vor oder zurück. 3D habe ich leider nicht.
Das mit dm Straight habe ich verstanden, nur so wie im augenblick läuft auf ZDF ein Film, laut anzeige vom Sat-Receiver in Dolby Digital stelle ich jetzt auf Straight habe ich den Ton nur über die Hauptlautsprecher zeigt der 671 auch so im Display an.
2radman
Neuling
#4 erstellt: 08. Jan 2012, 17:55
Das hatte ich auch mal ich glaube Das DD auch manchmal nur im 2 Kanal Ton ausgestrahlt wird. Aber frag mich bitte nicht warum es dann DD heißt!! Das weiß ich auch nicht genau ich meine mal im Inet gelesen zu haben das DD auch manchmal nur im 2 Kanalton ausgestrahlt wird.
luzifer_bln
Stammgast
#5 erstellt: 09. Jan 2012, 00:18
Für euch zum Verständnis: Ja, einige Sender strahlen ständig neben der normalen Stereospur auch eine DolbyDigital-Spur aus.
Das heißt aber nur, das diese Spur in DD-Stereo codiert und nicht, das es auch Mehrkanal ist. Also ist die Vermutung von 2radman richtig.
gnomagik
Schaut ab und zu mal vorbei
#6 erstellt: 19. Jan 2012, 12:14
Man(n) drücke On Screen, navigiere zu Information und wähle dann Audiosignal. Dort kann man wunderbar ablesen ob der Ton Analog oder Digital "reinkommt", wieviele Kanäle gesendet werden und welche Bitrate verwendet wird.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
671 wechselt im Display Soundanzeige
plinius12 am 27.11.2011  –  Letzte Antwort am 02.12.2011  –  18 Beiträge
671
plinius12 am 26.12.2011  –  Letzte Antwort am 26.12.2011  –  4 Beiträge
Neu : Yamaha RX-V 671
engellion am 07.04.2012  –  Letzte Antwort am 09.04.2012  –  5 Beiträge
5.1mit dem RX 671
Hannes250 am 14.01.2012  –  Letzte Antwort am 15.01.2012  –  4 Beiträge
RX-V 671 keine Netzwerkverbindung mehr
goofy1969 am 13.02.2012  –  Letzte Antwort am 22.02.2012  –  5 Beiträge
Yamaha RXV 671 Netzwerk
wosik am 22.07.2014  –  Letzte Antwort am 23.07.2014  –  10 Beiträge
Yamaha RX-V 671 ploppen aus Lautsprecher
goofy1969 am 27.02.2012  –  Letzte Antwort am 27.02.2012  –  2 Beiträge
Yamaha 671 gekauft.Testbericht folgt
Beckinio am 05.10.2011  –  Letzte Antwort am 13.11.2011  –  6 Beiträge
Dolby Digital, prologic ,DTS ?
Danielo28 am 25.11.2011  –  Letzte Antwort am 25.11.2011  –  14 Beiträge
Fernbedieungscode Unitymedia HD BOX (RX-V 671)
nucleardirk am 14.03.2012  –  Letzte Antwort am 15.03.2012  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.839 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedmariokart87
  • Gesamtzahl an Themen1.382.582
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.334.556

Top Hersteller in Yamaha Widget schließen