Yamaha rx-v471 ods menü

+A -A
Autor
Beitrag
ThunderX021
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 01. Okt 2012, 21:09
Hallo liebe Leute bin neu hier und hab gleich eine frage!!!
Ich hab mir den yamaha rx-v471 gekauft und habe das problem das ich kein tv mit Hdmi haben.
Kann mir vielleicht einer ein tipp gegen wie ich sonnst in das menü kommen .
Es gibt ja so welche kabel von hdmi auf cinch würde sowas nur für das menü reichen?

Bedanke mich jetzt schon für antworte
Mit freundlichen Grüßen ThunderX021
XN04113
Inventar
#2 erstellt: 01. Okt 2012, 23:35
die Einstellungen kann man auch über das Gerätedisplay vornehmen
ThunderX021
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 01. Okt 2012, 23:44
Danke für deine anwort
wie kann ich denn Lausprechereinstellen und diese sachen über das display machen das geht aber nicht oder ich kann das nicht
Gruß ThunderX021
XN04113
Inventar
#4 erstellt: 02. Okt 2012, 00:49
bei allen Geräten von Onyko die ich kenne geht das, warum sollte das Yamaha anders gelöst haben
wenn man die Setup Taste drückt sollte sich auf dem Display etwas tun oder gibt Yamaha wirklich nur Status Info undd Fehlermeldungen aus plus die vier Sachen von Seite 72, das wäre echt mies

Hast Du ggf. einen PC Monitor mit digital Eingang?
Apalone
Inventar
#5 erstellt: 02. Okt 2012, 07:40
hat das Ding einen Composite-Ausgang (gelber Mono-Cinch)? Die sind meines Wissens immer aktiv.
XN04113
Inventar
#6 erstellt: 02. Okt 2012, 08:04
hat er, aber das OSD wird (laut Handbuch) nur über HDMI ausgegeben
ThunderX021
Schaut ab und zu mal vorbei
#7 erstellt: 02. Okt 2012, 14:23
Hallo
Danke für eure Antworten.
Genau so ist es er gibt es nur über hdmi aus.
was ich auch sehr schwach finde von Yamaha .
Leider habe ich kein Monitor mit digital eingang.
Aber mit dem Kabel von Hdmi auf cinch geht das den nicht?

Freundlichen Grüßen ThunderX021
XN04113
Inventar
#8 erstellt: 02. Okt 2012, 14:37
nein
ThunderX021
Schaut ab und zu mal vorbei
#9 erstellt: 02. Okt 2012, 16:35
Okay Danke
dann weiß ich nicht mehr weiter was ich machen kann
Freundlichen Grüßen ThunderX021
ChrisL75
Inventar
#10 erstellt: 03. Okt 2012, 07:35
sich einen AVR zu kaufen welcher auf den HDMI-Betrieb ausgelegt ist war dann irgendwie eine schlechte Entscheidung ...
Homer_1
Schaut ab und zu mal vorbei
#11 erstellt: 05. Okt 2012, 08:50
Bestell dir doch online einfach nen kleinen HDMI TV. Dann richtest du den AVR so ein, wie es dir passt und schickst den TV wieder zurück.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-V471 oder 571
Flaake am 03.07.2011  –  Letzte Antwort am 04.07.2011  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V471 weches Einstellung?
Lubu_41 am 15.05.2012  –  Letzte Antwort am 08.08.2012  –  10 Beiträge
Yamaha RX-V471
ricas am 03.10.2011  –  Letzte Antwort am 28.11.2011  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V471 defekt?
skabeast75 am 30.04.2015  –  Letzte Antwort am 02.05.2015  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V471 defekt?
tillterilltilltill am 01.12.2017  –  Letzte Antwort am 01.12.2017  –  2 Beiträge
RX-V471: Grafikfehler bei Lautstärkeänderung
Flo_Rie am 09.07.2014  –  Letzte Antwort am 06.01.2017  –  3 Beiträge
Festplatte an Yamaha RX-V471 ?
ThePlayer66346 am 19.10.2011  –  Letzte Antwort am 05.11.2011  –  4 Beiträge
Yamaha RX V471 - Lautsprecher 8ohm?
Lennartn am 04.12.2011  –  Letzte Antwort am 05.12.2011  –  3 Beiträge
!Yamaha RX-V471 kein Ton!
-teufel666- am 24.12.2011  –  Letzte Antwort am 24.12.2011  –  9 Beiträge
Yamaha RX-V471 - Einstiegskanal falsch?
BlueSin am 05.01.2012  –  Letzte Antwort am 10.01.2012  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.201 ( Heute: 48 )
  • Neuestes Mitgliedicomeinpeace
  • Gesamtzahl an Themen1.389.841
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.465.576

Hersteller in diesem Thread Widget schließen