!Yamaha RX-V471 kein Ton!

+A -A
Autor
Beitrag
-teufel666-
Neuling
#1 erstellt: 24. Dez 2011, 08:38
Ich habe folgendes Problem,habe gestern bei einem kumpel die Teufel Motiv 6 anlage aufgebaut und am Yamaha RX-V471 angeschlossen.
Der TV ein Panasonic GW10 habe ich über ein optisches digital kabel angeschlossen sowie die PS3.
Nachdem alles angeschlossen war hab ich den AVR einmessen lassen lief auch alles gut aber dann,denn kanal auf TV gewechselt kam aber kein Ton die PS3 probiert auch nichts (ja ich hab die soundeinstellung der PS3 auf digital umgestellt).
Ich hab kein dunst wo der Fehler ist. Bitte um schnelle hilfe!!!
KarstenS
Inventar
#2 erstellt: 24. Dez 2011, 09:52

-teufel666- schrieb:

Nachdem alles angeschlossen war hab ich den AVR einmessen lassen lief auch alles gut aber dann,denn kanal auf TV gewechselt kam aber kein Ton die PS3 probiert auch nichts


Kenne ich. Hat der Receiver auch mit dem V10. Es gibt offenbar irgend ein Problem auf CEC Basis, denn wenn man CEC abschaltet klappt es andernfalls hilft ein aus und wiedereinschalten des Receivers, dann funktioniert es.
-teufel666-
Neuling
#3 erstellt: 24. Dez 2011, 10:21
cool danke werde es glei mal probieren
-teufel666-
Neuling
#4 erstellt: 24. Dez 2011, 10:42
meinst du denn TV oder den receiver finde im gw10 nicht diese einstellung CEC.
std67
Inventar
#5 erstellt: 24. Dez 2011, 10:43
Hi

heißt bei Panasonic Viera-Link
-teufel666-
Neuling
#6 erstellt: 24. Dez 2011, 10:50
Viera Link nicht verfügbar
-teufel666-
Neuling
#7 erstellt: 24. Dez 2011, 11:57
nachtrag iphone angeschglossen läuft und radio läuft nur das tv und ps3 signal nicht
KarstenS
Inventar
#8 erstellt: 24. Dez 2011, 12:44

-teufel666- schrieb:
nachtrag iphone angeschglossen läuft und radio läuft nur das tv und ps3 signal nicht


Bist du auch sicher das du die richtigen Eingänge zugeordnet hast? Fiel mir gerade auf das du ja per optisches Kabel angeschlossen hast. Und diese im Bedienmenü mit den richtigen Geräten verknüpft hast.
Das war beim 471er nämlich etwas unübersichtlicher als bei meinen 2010er. Aber ich kann gerade nicht nachsehen wie es genau geht, da es etwas Ärger gäbe wenn ich "White Christmas" unterbreche.


[Beitrag von KarstenS am 24. Dez 2011, 12:45 bearbeitet]
-teufel666-
Neuling
#9 erstellt: 24. Dez 2011, 14:03
jap gibt ja nur 2 optische anschlüsse der eine läuft über av1 und av4...nein kein stress
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
kein 5.1 am Yamaha RX-V471
stoepi am 06.04.2012  –  Letzte Antwort am 12.04.2012  –  14 Beiträge
RX-V471 ohne Ton
trucksaess am 29.02.2012  –  Letzte Antwort am 29.02.2012  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V471 defekt?
skabeast75 am 30.04.2015  –  Letzte Antwort am 02.05.2015  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V471
ricas am 03.10.2011  –  Letzte Antwort am 28.11.2011  –  4 Beiträge
RX-V471 - kein Subwoofersignal
Aech am 09.08.2013  –  Letzte Antwort am 13.08.2013  –  14 Beiträge
Yamaha RX-V471 kein OSD setup über HDMI
Base51 am 18.03.2012  –  Letzte Antwort am 25.03.2012  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V471 kein Bild bei Video über Cinch
pirulk am 12.09.2014  –  Letzte Antwort am 15.06.2015  –  8 Beiträge
Yamaha V471 und kein 5.1 Sound
GAm7 am 23.07.2011  –  Letzte Antwort am 23.07.2011  –  5 Beiträge
Sub bekommt kein Signal (V471)
Tokei-ihto am 06.12.2011  –  Letzte Antwort am 20.02.2012  –  23 Beiträge
Yamaha RX -V471 Kein Video/Bild mehr
moops44 am 30.07.2015  –  Letzte Antwort am 19.09.2015  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.201 ( Heute: 23 )
  • Neuestes MitgliedFOS70
  • Gesamtzahl an Themen1.389.835
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.465.379

Hersteller in diesem Thread Widget schließen