Richtiger Sound nur im Menü -HTR6030

+A -A
Autor
Beitrag
Hoshij80
Neuling
#1 erstellt: 28. Okt 2012, 20:13
Hallo Leute,

Hab ein Problem mit meinem HDR.
Er gibt nur Dolby Sound und vor allem Bass aus, wenn ich im Setup bin.
Sobald ich rausgehe, ist der Sub still und der Ton etwas mau.

Hab nur die beiden optischen Anschlüsse in Gebrauch für ps3 Xbox und pc.

Ich hoffe jemand von euch kann mir helfen.

Danke schon mal
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
RX-V350 Diagnose Menü
luckyspiff am 28.02.2017  –  Letzte Antwort am 01.03.2017  –  3 Beiträge
RX-V 461 Menü im TV möglich?
martin-f5 am 31.05.2012  –  Letzte Antwort am 02.06.2012  –  5 Beiträge
Yamaha RX-V475 Teufel Consono 35 richtig verkabeln und Einstellen im Menü
Bidisun am 30.09.2014  –  Letzte Antwort am 09.01.2015  –  40 Beiträge
RX 465, Sound Probleme
phgt am 22.07.2012  –  Letzte Antwort am 23.07.2012  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V1067 Sound
Myranon am 10.05.2011  –  Letzte Antwort am 10.05.2011  –  5 Beiträge
Yamaha 475 ohne Buchstaben im Menü
hirnhaut am 04.01.2014  –  Letzte Antwort am 06.01.2014  –  4 Beiträge
vTunes - Menü im Yamaha RX-N600
dinoban am 10.01.2015  –  Letzte Antwort am 13.01.2015  –  3 Beiträge
RX-A3060 - regelmäßige Bildaussetzer im Menü
tris85 am 13.01.2017  –  Letzte Antwort am 13.01.2017  –  2 Beiträge
Kein Surround Sound beim Fernsehen - Yamaha RX-V381 Rear
trudelsound am 08.05.2017  –  Letzte Antwort am 08.05.2017  –  6 Beiträge
Störgeräusch im DSP-Sound vom Yamaha RX-V620RDS
ac328 am 23.10.2005  –  Letzte Antwort am 30.06.2011  –  9 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.967 ( Heute: 12 )
  • Neuestes MitgliedBiggi0001
  • Gesamtzahl an Themen1.389.723
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.463.450

Top Hersteller in Yamaha Widget schließen