Richtiger Sound nur im Menü -HTR6030

+A -A
Autor
Beitrag
Hoshij80
Neuling
#1 erstellt: 28. Okt 2012, 22:13
Hallo Leute,

Hab ein Problem mit meinem HDR.
Er gibt nur Dolby Sound und vor allem Bass aus, wenn ich im Setup bin.
Sobald ich rausgehe, ist der Sub still und der Ton etwas mau.

Hab nur die beiden optischen Anschlüsse in Gebrauch für ps3 Xbox und pc.

Ich hoffe jemand von euch kann mir helfen.

Danke schon mal
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
RX-V350 Diagnose Menü
luckyspiff am 28.02.2017  –  Letzte Antwort am 01.03.2017  –  3 Beiträge
RX-V 461 Menü im TV möglich?
martin-f5 am 31.05.2012  –  Letzte Antwort am 02.06.2012  –  5 Beiträge
Yamaha rx-v471 ods menü
ThunderX021 am 01.10.2012  –  Letzte Antwort am 05.10.2012  –  11 Beiträge
Yamaha 475 ohne Buchstaben im Menü
hirnhaut am 04.01.2014  –  Letzte Antwort am 06.01.2014  –  4 Beiträge
vTunes - Menü im Yamaha RX-N600
dinoban am 10.01.2015  –  Letzte Antwort am 13.01.2015  –  3 Beiträge
RX-A3060 - regelmäßige Bildaussetzer im Menü
tris85 am 13.01.2017  –  Letzte Antwort am 13.01.2017  –  2 Beiträge
Yamha RX-V767 - Menü hängt sich auf
Franny am 21.08.2011  –  Letzte Antwort am 22.08.2011  –  2 Beiträge
TV für Menü an RX-V677 nutzen?
~Matze~ am 19.12.2014  –  Letzte Antwort am 19.12.2014  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V2067 Erkennung im Philips TV Menü
rkuzahn am 19.03.2011  –  Letzte Antwort am 24.03.2011  –  4 Beiträge
Yamaha NS RX-595RDS - Menü Namen
Ekkös am 23.08.2010  –  Letzte Antwort am 23.08.2010  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.563 ( Heute: 31 )
  • Neuestes Mitgliedchris0086_1
  • Gesamtzahl an Themen1.412.183
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.884.709

Top Hersteller in Yamaha Widget schließen