YAMAHA RX-V3067

+A -A
Autor
Beitrag
mpv929
Neuling
#1 erstellt: 18. Aug 2013, 18:49
Hallo

Brauche mal eure Hilfe.
Wie kann man beim Yamaha RX-V3067 den Audioeingang an den ich ein Tonbandgerät angeschlossen habe
auf Zone2 einstellen?

Vielen Dank
mpv929
Passat
Moderator
#2 erstellt: 19. Aug 2013, 11:14
Zone 2 auf der Fernbedienung drücken, dann Eingang, an dem dein Tonbandgerät hängt, wählen.

Steht übrigens auch in der Anleitung drin.
Die liegt dem Gerät nicht nur zur Zierde bei!

Grüße
Roman
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-V3067 Sporadisches Knacken HILFE !
KKK101 am 29.07.2014  –  Letzte Antwort am 05.08.2014  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V3067 Einstellung
Druckertreiber am 20.12.2010  –  Letzte Antwort am 20.12.2010  –  2 Beiträge
Yamaha rx v3067 app av controller
rot_dragon am 29.04.2012  –  Letzte Antwort am 01.05.2012  –  11 Beiträge
yamaha rx-v3067 PEQ Einstellung
aas1 am 06.04.2012  –  Letzte Antwort am 05.05.2012  –  16 Beiträge
Yamaha RX-V3067
Puredirect am 27.09.2010  –  Letzte Antwort am 30.04.2013  –  289 Beiträge
Yamaha RX-V3067 Scene IR Funktion
Druckertreiber am 07.01.2011  –  Letzte Antwort am 08.01.2011  –  9 Beiträge
RX-V3067: Kein CD-Ton hörbar
forensiker am 19.03.2011  –  Letzte Antwort am 19.03.2011  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V3067 / 2067 "Audio Return Channel"
Surround-Neuling am 28.12.2010  –  Letzte Antwort am 17.03.2011  –  51 Beiträge
Yamaha RX-V3067 für ~850? aus UK
Atomicman am 07.09.2011  –  Letzte Antwort am 15.12.2011  –  47 Beiträge
Yamaha RX-V2065 Zone2
Bandsalat, am 01.12.2014  –  Letzte Antwort am 01.12.2014  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2013

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.931 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedSirRonBird
  • Gesamtzahl an Themen1.376.921
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.226.091