Yamaha RX-V557 Zone2 deaktivieren

+A -A
Autor
Beitrag
BenTri
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 13. Apr 2014, 08:08
Hallo Zusammen,

ich habe ein Problem mit meinem RX-V557, wenn ich das Gerät einschalte ist grundsätzlich die Zone2 mit aktiviert. Wenn ich Ihn über die FB ausschalte bleibt sie teilweise an, was nur ein kleiner roter Schriftzug im Display zeigt.
Ich brauche diese Funktion nicht, schaffe es aber nicht, sie dauerhaft zu deaktivieren. So, dass ich nicht immer daran denken muss sie getrennt auszuschalten.

Kann mir jemand helfen?
Die Suche brachte mich zu ähnlichen Problemen bei anderen Geräten, nichts hat aber mein Problem gelöst!

Vielen Dank!

Gruß
GeraldA
Stammgast
#2 erstellt: 13. Apr 2014, 09:49
Leider finde ich keine BDA im Netz zu deinem Modell.
Aber mein 775er hat auf der Fernbedienung einen Schalter, mit dem ich zwischen Main und Zone2 hin und her schalten kann.
BenTri
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 13. Apr 2014, 15:02
Hi,

danke für die schnelle Antwort. Ich kann auf der FB schon auf Zone2 umschalten um sie aus und ein zu schalten.
Aber auch wenn ich sie ausschalte ist sie beim nächsten einschalten des Gerätes wieder an.
Es stört mich, dass sie immer an ist und dass, wenn ich nicht speziell daran denke, sie nicht automatisch mit aus geht.

Gruß
GeraldA
Stammgast
#4 erstellt: 14. Apr 2014, 09:12
Hast du auf der Frontblende auch eine Taste für Zone 2?
Falls ja, was passiert, wenn du diese drückst?
BenTri
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 15. Apr 2014, 19:32
Hey,
die Taste auf der Frontblnde hab ich. Bei drücken geht sie an und aus, alles normal.
Auch wann ich die Funktion darüber ausschalte ist sie beim nächsten einschalten wieder an.

Danke...
Gonzo_2
Inventar
#6 erstellt: 16. Apr 2014, 09:39
Mal Reset gemacht bzw. erst mal den Netzstecker gezogen?
BenTri
Schaut ab und zu mal vorbei
#7 erstellt: 17. Apr 2014, 14:38
Jop,
hab Ihn auf Werkseinstellungen zurückgesetzt...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha Rx-V557: Tonaussetzer
Toshinden am 07.12.2009  –  Letzte Antwort am 30.03.2010  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V777 Zone2
Oekomat am 16.09.2014  –  Letzte Antwort am 16.09.2014  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V2065 Zone2
Bandsalat, am 01.12.2014  –  Letzte Antwort am 01.12.2014  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V457 oder RX-V557
mstylez am 05.09.2005  –  Letzte Antwort am 29.09.2005  –  24 Beiträge
Yamaha Rx-V661 LS deaktivieren
der_mythos am 23.06.2009  –  Letzte Antwort am 27.06.2009  –  4 Beiträge
Yamaha rx a820 und zone2
holder30 am 05.08.2016  –  Letzte Antwort am 10.08.2016  –  2 Beiträge
Problem am Subwooofer oder RX-V557?
nikisback am 16.11.2010  –  Letzte Antwort am 17.11.2010  –  5 Beiträge
Yamaha RX-V1500 Zone2/3 abschalten?
Holgi128 am 24.11.2005  –  Letzte Antwort am 04.06.2011  –  4 Beiträge
Yamaha rx-v 673 und Zone2
Aspin2012 am 11.02.2013  –  Letzte Antwort am 12.02.2013  –  3 Beiträge
Yamaha Rx-A1030 Eingänge Deaktivieren (Überspringen)
Neub936 am 04.01.2014  –  Letzte Antwort am 05.01.2014  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.078 ( Heute: 12 )
  • Neuestes MitgliedBiggi0001
  • Gesamtzahl an Themen1.389.724
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.463.452

Hersteller in diesem Thread Widget schließen