Yamaha rx 1900 Zone 2 wie umschalten

+A -A
Autor
Beitrag
byzanz1973
Stammgast
#1 erstellt: 27. Nov 2015, 13:29
Liebe Leute ich bin am verzweifeln, habe heute wieder meine Anlage in Betrieb genommen. Irgendwie habe ich auf Tasten gedrückt und Ton ist weg. Im Display von dem Yamaha rx v 1900 steht klein in rot " Zone 2"
Ich bekomms nicht weg.

Bitte um Hilfe
erddees
Inventar
#2 erstellt: 27. Nov 2015, 14:08
Auf der FB die ZONE-Taste wiederholt drücken bis ZONE 2 angezeigt wird, dann Taste STANDBY drücken und das Moped ist aus.
Alternativ an der Frontblende des Gerätes die ZONE 2-Taste bedienen.

Der Blick in die BA des Gerätes verschafft Klarheit. Schau mal in den Karton, notfalls als PDF von der Yamaha-Seite herunterladen. Die noch mal über Nacht unter das Kopfkissen legen.
byzanz1973
Stammgast
#3 erstellt: 27. Nov 2015, 14:43
Vielen Dank ja manchmal haperte an den kleinsten Dingen.
Ich hab da noch eine Frage.

Ich möchte zwei Geräte über den Yamaha laufen lassen ( einmal blurayplayer und hd decoder) da aber der yammi nur einen Ausgang hat ist das doch nicht möglich.
Oder sehe ich das falsch.
Wenn ja was für ne Möglichkeiten hätte ich? Außer das ich für den hd Decoder direkt an den tv geh für das Bild und für den Ton nen optischen Kabel lege??
Fuchs#14
Inventar
#4 erstellt: 27. Nov 2015, 14:46
Hast du die Bedienungsanleitung überhaupt mal gelesen?
byzanz1973
Stammgast
#5 erstellt: 27. Nov 2015, 14:50
Ich habe das Ding ohne bda gekauft ( gebraucht)Im Moment finde ich aber nur die englische version im Netz.
Vielleicht hast mir einen Link
Fuchs#14
Inventar
#6 erstellt: 27. Nov 2015, 15:04
byzanz1973
Stammgast
#7 erstellt: 29. Nov 2015, 00:38
Danke für die Infos. Probleme gelöst
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-V 1900 Zonen-Einstellungen
imarc am 26.06.2010  –  Letzte Antwort am 26.06.2010  –  3 Beiträge
Yamaha rx-v675 Zone 2
Daniel_111 am 21.09.2014  –  Letzte Antwort am 22.09.2014  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V 1900 einmessen
Rahotep am 05.02.2011  –  Letzte Antwort am 06.02.2011  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V 1800 Einstellung Zone 2 / Zone 3
Henry007* am 08.08.2009  –  Letzte Antwort am 22.09.2009  –  4 Beiträge
Yamaha RX-A660 Zone 2 mit MusicCast
MEKak_2016 am 19.12.2016  –  Letzte Antwort am 19.12.2016  –  5 Beiträge
Sufwoofer Problem beim Yamaha RX-V 1900
Jordii am 04.04.2017  –  Letzte Antwort am 05.04.2017  –  3 Beiträge
Rx-V1073/Rx-a1020 Zone 2
holder30 am 16.11.2017  –  Letzte Antwort am 18.11.2017  –  5 Beiträge
RX-V673 Zone 2
nmt2015 am 07.12.2017  –  Letzte Antwort am 11.12.2017  –  5 Beiträge
Yamaha RX V2067 Zone 2 Audio
gerlen am 16.06.2011  –  Letzte Antwort am 19.06.2011  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V673 - PS3 Fernbedienung + Zone 2
kaimart am 31.08.2012  –  Letzte Antwort am 20.11.2013  –  12 Beiträge
Foren Archiv
2015

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.970 ( Heute: 17 )
  • Neuestes MitgliedAllesinallem
  • Gesamtzahl an Themen1.407.199
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.800.106

Top Hersteller in Yamaha Widget schließen