Yamaha RX-V365 wiedergabe von 2 soundanschlüssne klappt nicht!

+A -A
Autor
Beitrag
sc-28
Neuling
#1 erstellt: 29. Mrz 2010, 07:00
Hallo Leute,

ich habe einen Yamaha RX-V365 AV-Receiver.
Am Samstag habe ich daran mein 5.1 Soundsystem von teufel: Teufel Kompakt 30, angeschlossen.

Nun ist folgendes Problem aufgetreten:

Die 2 Front-Speaker geben keinen ton von sich.
Die 2 Surround-Speaker wohl und der Center und der Subwoofer auch.
Ich habe mal test-weise die front-speaker mit den Surround getauscht und es kam dann nur bei den Front-Speaker ton raus somit ist funktion von den boxen sicher.

Kann das sein das die Anschlüsse am AV-receiver von den Front-Speaker kaputt sind?
Oder muss ich irgendwas umstellen damit der das erkennt?


Danke allen schonmal im vorraus.

mfg

sc-28
davidcl0nel
Inventar
#2 erstellt: 29. Mrz 2010, 07:10
Front A / B, falls es das bei dem kleinen überhaupt gibt.

Im Setup die LS aktiviert?
sc-28
Neuling
#3 erstellt: 29. Mrz 2010, 07:15
Was meins du mit LS aktiviert ?

sry bin nicht son spezi in der geschichte.

sind alle 4 boxen die gleichen nur muss halt den anschluss dann wählen wo ich die im raum aufgestellt habe.
davidcl0nel
Inventar
#4 erstellt: 29. Mrz 2010, 07:16
Im Setup des Yamahas (zumind bei den etwas größeren) kann man explizit Lautsprecher ab/anschalten. Wenn du zb den Center dort abschaltest, übernehmen die Fronts den Teil. Wenn du den Center einfach nur nicht anschließt, geht dir der ganze Ton (Sprache) abhanden - nur als Beispiel.

Lies mal die Bedienungsanleitung, ob (und dann wo) du nochwas aktivieren kannst.
sc-28
Neuling
#5 erstellt: 29. Mrz 2010, 07:24
ja okay mal schauen mit den center wenn ich den abmache und schau mal in der bedienungsanleitung nach, vllt. finde ich da etwas nützliches.

danke für die schnelle info
davidcl0nel
Inventar
#6 erstellt: 29. Mrz 2010, 07:34
Das mit dem Center war nur ein Beispiel....
sc-28
Neuling
#7 erstellt: 29. Mrz 2010, 07:37
ja mal sehen vielleicht klappt es ja das dann die vorne dann klappen.

muss ich ausprobieren.
ansonsten ist das ding wohl defekt.

und mit den ls aktivieren mal schauen ob ich da irgendwas in der anleitung finde.

ich hoffe das es bald klappt xD
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-V365 Videowandlung
Anser am 12.08.2009  –  Letzte Antwort am 12.08.2009  –  3 Beiträge
Yamaha V365
pinzer am 05.10.2010  –  Letzte Antwort am 09.10.2010  –  6 Beiträge
Yamaha RX-V365 Rauschen
Baywalker am 14.07.2010  –  Letzte Antwort am 15.07.2010  –  7 Beiträge
Yamaha RX-V365 mit Teufel Concept F
thmrsl am 21.03.2014  –  Letzte Antwort am 22.03.2014  –  9 Beiträge
Yamaha rx-v365 mit beamer und wii
Gaogrimm am 06.11.2009  –  Letzte Antwort am 06.11.2009  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V365 und K30 Teufel Speaker
Hifihippi am 28.12.2013  –  Letzte Antwort am 28.12.2013  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V640RDS VS. Yamaha RX-V365
*CrazyD* am 20.02.2010  –  Letzte Antwort am 20.02.2010  –  8 Beiträge
Hilfe bei Yamaha RX-V365
Dusel18 am 29.12.2009  –  Letzte Antwort am 29.12.2009  –  9 Beiträge
Optischer Eingang Yamaha rx-v365
Samedie am 02.01.2011  –  Letzte Antwort am 03.01.2011  –  2 Beiträge
Fragen zum Yamaha RX-V365
Firefighter79 am 24.10.2010  –  Letzte Antwort am 24.10.2010  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.801 ( Heute: 32 )
  • Neuestes MitgliedRF77
  • Gesamtzahl an Themen1.386.188
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.401.489

Hersteller in diesem Thread Widget schließen