Set-up Yamaha RX-V765

+A -A
Autor
Beitrag
kay1212
Inventar
#1 erstellt: 12. Mrz 2010, 18:40
Hallo,
habe das Problem, wenn ich aus dem Set-up gehe, geben die Lautsprecherausgänge keinen Ton mehr von sich. Auf dem Display zeigt es auch nicht mehr die 5.1 Konfiguration an (sind die Symbole der Lsp. Wenn ich allerdings den Receiver vom Netz trenne und wieder einschalte läufts dann wie gewohnt. Wer kann helfen oder hat jemand eine Tel.Nr von Yamaha Support?
burli0
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 12. Mrz 2010, 23:39

kay1212 schrieb:
Hallo,
habe das Problem, wenn ich aus dem Set-up gehe, geben die Lautsprecherausgänge keinen Ton mehr von sich. Auf dem Display zeigt es auch nicht mehr die 5.1 Konfiguration an (sind die Symbole der Lsp. Wenn ich allerdings den Receiver vom Netz trenne und wieder einschalte läufts dann wie gewohnt. Wer kann helfen oder hat jemand eine Tel.Nr von Yamaha Support?

da is was hin.
ich tät ein firmware update probieren vor der reparatur.


[Beitrag von burli0 am 12. Mrz 2010, 23:41 bearbeitet]
Mickey_Mouse
Inventar
#3 erstellt: 13. Mrz 2010, 00:24
@kay: nicht verwirren lassen, für den 765 gibt es kein Firmware Update, vermutlich kann man da auch gar nix updaten...
burli0
Hat sich gelöscht
#4 erstellt: 13. Mrz 2010, 01:28

Mickey_Mouse schrieb:
@kay: nicht verwirren lassen, für den 765 gibt es kein Firmware Update, vermutlich kann man da auch gar nix updaten...

da wird wieder mal blödsinn geschrieben...
kay1212
Inventar
#5 erstellt: 13. Mrz 2010, 01:54
Na mal sehen was der Support antwortet, habe vorhin mal eine Mail geschrieben .Sonst läuft ja alles wie gewohnt, allerdings ist mir da noch was aufgefallen :es zeigt jetzt nicht mehr die Quellen (zb.Blu-Ray ,Satellite oder Dvd) permanent an ,(nur beim umschalten der Quelle ).Jetzt wird nach ca 3 Sekunden die gewählte Charackteristik zb.sci-fi angezeigt .Kann es sein das da blos was verstellt ist ?Habe den RX-V erst seit nen Monat
kay1212
Inventar
#6 erstellt: 13. Mrz 2010, 01:58
Kann man bei dem 765er die Werkseinstellungen wieder herstellen ?"Resetten" ?
XN04113
Inventar
#7 erstellt: 13. Mrz 2010, 09:00
ja
kay1212
Inventar
#8 erstellt: 13. Mrz 2010, 09:26
Kann mir einer erklären wie ,ooder auf welcher Seite wo es in der Bedienungsanleitung beschrieben steht? Hab da nix drinne gefunden .
XN04113
Inventar
#9 erstellt: 13. Mrz 2010, 09:33
Advanced Setup und die Funktion heisst "INIT - ALL" - Seite 58

ps
Ich glaube Du hast gar nicht gesucht...


[Beitrag von XN04113 am 13. Mrz 2010, 09:36 bearbeitet]
kay1212
Inventar
#10 erstellt: 13. Mrz 2010, 09:40
Danke ,werds dann mal versuchen .
kay1212
Inventar
#11 erstellt: 13. Mrz 2010, 11:35
Funktioniert nach Reset wieder ,muss allerdings die Parameter im Setup neu einstellen .
biker1050
Inventar
#12 erstellt: 13. Mrz 2010, 12:52

XN04113 schrieb:
Advanced Setup und die Funktion heisst "INIT - ALL" - Seite 58

ps
Ich glaube Du hast gar nicht gesucht...


Schreiben scheint ja auch schneller zu gehen als Lesen!?
kay1212
Inventar
#13 erstellt: 13. Mrz 2010, 13:23
Na aber Hallo !!!Habe in der Ba im Inhaltsverzeichnis nach Reset oder wiederherstellen der Werkseinstellungen gesucht ,wusste nicht das die von Yamaha das so nennen .Bei Pioneer nennt sich das zb bei meinen Dvd -Hdd Recorder "Rücksetzen des Recorders .Dann hab ich den Sony Blu-Ray Player s360 und da nennt sich das "Rückstellen des Players".Habe da noch nen Ferguson Hd-Sat Receiver und da gibt es auch die Werkseinstellungen wieder herstellen .Den benutze ich allerdings nicht, weil ich nen Techno Trend Hd+ s845 mein eigen nenne.Will damit zum ausdruck bringen das es nicht gleich in der Ba vom Yammi ersichtlich ist!!!!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX-V557 zeigt DD 5.1 und DTS nicht mehr an im Display
Andreas21 am 14.08.2012  –  Letzte Antwort am 15.08.2012  –  7 Beiträge
Yamaha RX-V765
Peacemaker2000 am 29.12.2009  –  Letzte Antwort am 04.01.2010  –  6 Beiträge
Subwoofer gibt keinen Ton mehr von sich, Yamaha rx v1800
FS-MotoParts am 01.10.2011  –  Letzte Antwort am 06.10.2011  –  9 Beiträge
Yamaha RX-V765 - Display - Anzeige der Audiotonart?
Usko am 22.11.2010  –  Letzte Antwort am 22.11.2010  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V777 kein Ton "Verstärker aus"
Hifi_Master am 26.09.2015  –  Letzte Antwort am 31.12.2016  –  5 Beiträge
Yamaha receiver RX-V765 an Bose Lautsprechersystem
ivi2010 am 02.02.2010  –  Letzte Antwort am 14.02.2010  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V765 rauscht auf 2 Kanälen
Dino_J am 05.01.2011  –  Letzte Antwort am 05.01.2011  –  2 Beiträge
!Hilfe! Kein Ton - Yamaha RX-V765
Pro3ight am 25.11.2012  –  Letzte Antwort am 25.11.2012  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V765 Umschalt - Problem
danny_ray am 26.05.2010  –  Letzte Antwort am 31.05.2010  –  4 Beiträge
Yamaha RX-V765 Anlaufprobleme was mach ich falsch?
Die_kleine_Nicole am 26.01.2010  –  Letzte Antwort am 08.03.2010  –  53 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.835 ( Heute: 46 )
  • Neuestes MitgliedDL82
  • Gesamtzahl an Themen1.376.812
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.223.954