Yamaha RX-V365 keine TV-Aisgabe

+A -A
Autor
Beitrag
vw53freak
Neuling
#1 erstellt: 16. Jan 2010, 15:14
Hallo,

ich bin neu hier, habe mich zwar schon mehrere Wochen als Gast herumgetrieben (zwecks Modellauswahl), aber was Heimkino angeht ein richtiges Greenhorn.

Seit drei Tagen habe ich meine Gerätschaften beisammen (s. u.), habe auch alles nach bestem Wissen und Gewissen zusammengestöpselt, habe aber bei der Bildausgabe ein Problem. Ich bekomme das Bild vom DVD (Panasonic DMR-EH575) nicht über den AV-Receiver (Yamaha RX-V365) zum Bildschirm (Toshiba XV 635-42) geschliffen. Ich habe alles mit HDMI-Kabeln versehen, aber irgendwie klappt das nicht. Was mache ich verkehrt??? Wie gesagt, ich bin in dem Thema absolut unbedarft, war bisher überzeugter Analoger, deshalb nehmt Rücksicht auf eventuell dumme Fragen.

Danke
vw53freak
Neuling
#2 erstellt: 23. Jan 2010, 21:09
Kann mir denn niemand einen Tipp geben????

projectnemesis
Neuling
#3 erstellt: 02. Mai 2011, 14:22
Hallo,

bin ebenfalls neu hier und habe das ähnliche Problem wie du, werde aber nicht einen eigenen Thread aufmachen (wenns dich nicht stört)...

Ich hab den RX-V365 und einen LG50PS3000.

Folgendes Szenario:

PS3/XBOX360 kommen über Componente daher (PS3 -> HDMI defekt, XBOX360 ist die erste Version ohne HDMI). Wenn ich nun die Konsole starte HÖRE ich den Ton der Konsole jedoch bekomme ich über den HDMI OUT beim Yamaha kein Bild raus (zumindest zeigt der HDMI Eingang beim TV keine Funktion). Die HDMI Kabel habe ich getestet, funktionieren am anderen TV einwandfrei, ebenso die HDMI Anschlüsse am TV.

Muss ich was einstellen am Receiver oder kann das Teil das einfach nicht (hab hier im Forum gelesen das der Receiver nur ein "HDMI Umschalter" ist)??

Gruß und Danke im Voraus für die Antworten...
dharkkum
Inventar
#4 erstellt: 02. Mai 2011, 16:14

Ich hab den RX-V365 und einen LG50PS3000.

Folgendes Szenario:

PS3/XBOX360 kommen über Componente daher (PS3 -> HDMI defekt, XBOX360 ist die erste Version ohne HDMI). Wenn ich nun die Konsole starte HÖRE ich den Ton der Konsole jedoch bekomme ich über den HDMI OUT beim Yamaha kein Bild raus (zumindest zeigt der HDMI Eingang beim TV keine Funktion). Die HDMI Kabel habe ich getestet, funktionieren am anderen TV einwandfrei, ebenso die HDMI Anschlüsse am TV.


Der 365 wandelt keine analogen Signale nach HDMI.

Das geht erst ab dem 565.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Yamaha RX V365 an Auna Funkboxen
myriella am 12.10.2014  –  Letzte Antwort am 12.10.2014  –  2 Beiträge
Fragen zum Yamaha RX-V365
Firefighter79 am 24.10.2010  –  Letzte Antwort am 24.10.2010  –  6 Beiträge
Problem mit Yamaha RX-V365
DavidBlaa am 07.01.2014  –  Letzte Antwort am 10.01.2014  –  2 Beiträge
Probleme mit Yamaha RX-V365 Digital Eingang
kev22111 am 10.05.2010  –  Letzte Antwort am 27.07.2010  –  8 Beiträge
Yamaha rx-v365 mit Teufel K 30
hm-2 am 06.08.2009  –  Letzte Antwort am 06.08.2009  –  2 Beiträge
Yamaha RX-V365 an den PC anschliessen
FroZine am 14.08.2010  –  Letzte Antwort am 14.08.2010  –  10 Beiträge
rx-v365 kein dts ton
ole211 am 07.07.2011  –  Letzte Antwort am 07.07.2011  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V365 Anschluß von PC/TV/XBOX/...
Madej am 17.06.2009  –  Letzte Antwort am 18.06.2009  –  4 Beiträge
yamaha rx v365 Problem
Dusel18 am 29.12.2010  –  Letzte Antwort am 30.12.2010  –  3 Beiträge
Yamaha RX-V365 Rauschen
Baywalker am 14.07.2010  –  Letzte Antwort am 15.07.2010  –  7 Beiträge

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Yamaha

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.570 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedItz_Gosu
  • Gesamtzahl an Themen1.376.248
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.212.069