Wie kann man beim A1 neue Sender in die Senderliste bringen?

+A -A
Autor
Beitrag
Inlineskater
Stammgast
#1 erstellt: 16. Sep 2018, 15:21
Hallo,
wie kann man beim A1 neue Sender über Satellit in die Programm.- Senderliste bringen? Ich möchte die mühsam aufgebaute Senderliste nicht wieder durcheinander haben und alles nochmal machen. Das man die Liste vorher abspeichern und dann wiederholen kann ist mir bekannt. Die neuen gefundenen Sender werden dadurch wieder überschrieben. Mir geht es vor allem um Arte UHD.

Recht vielen Dank

Uwe
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Petition für HDR10+ Support beim A1
Bob___ am 13.12.2017  –  Letzte Antwort am 13.12.2017  –  3 Beiträge
Sony A1 Bildrauschen/Bildkorn
Maximuster007 am 24.01.2018  –  Letzte Antwort am 20.04.2019  –  2 Beiträge
Sony A1 USB
Cyrus1982 am 07.08.2018  –  Letzte Antwort am 31.08.2018  –  7 Beiträge
Bild wie Wasserfarben (generell enttäuschende Qualität) beim Sony A1
cinemonfd am 10.09.2017  –  Letzte Antwort am 15.10.2017  –  4 Beiträge
A1 Infoleiste wird ständig eingeblendet
saturn-14 am 22.11.2020  –  Letzte Antwort am 23.11.2020  –  3 Beiträge
Sony A1 Bildstörungen
pietze am 18.01.2018  –  Letzte Antwort am 14.12.2020  –  7 Beiträge
A1 Selfies wegen Reflektionen
Zardoz77 am 08.09.2017  –  Letzte Antwort am 08.09.2017  –  4 Beiträge
A1 55 oled TV - kein Erfolg mit CI+ Dualentschlüsselung
Fenton am 18.12.2017  –  Letzte Antwort am 28.12.2017  –  4 Beiträge
Sony A1 55 Zoll
ybilo am 06.03.2018  –  Letzte Antwort am 06.03.2018  –  4 Beiträge
Sony 65 A1 Subwoofer anschließen?
Killua291 am 09.10.2018  –  Letzte Antwort am 10.10.2018  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2018

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder900.088 ( Heute: 29 )
  • Neuestes MitgliedBuexxy
  • Gesamtzahl an Themen1.500.496
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.533.675

Top Hersteller in Sony Widget schließen