65AF8 Fehler im Blendendesign?

+A -A
Autor
Beitrag
{luki67}
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 24. Nov 2018, 14:11
Hallo Leute, ich gehe mal davon aus, daß Ihr so manchen 65AF8 mit einem CI+ Modul betreibet...

Ist euch dabei noch nichts aufgefallen? Ich meine wenn das Modul (Standardlänge 10cm) im Gerät steckt und ihr die Blende aufstecken wollt?

IMG_0014[1]

Ja, das Modul steckt bis zum Anschlag und funktioniert..

Was ist denn da passiert, soll man hier das Modul etwas abflexen oder die Blende nachbearbeiten?
Für die Anschlüsse ist die Blende schon ausgespart, aber keine Aussparung für das Modul!

Wie kann SONY so etwas denn übersehen, von der Preisklasse her ganz zu schweigen!

Also, hab SONY bereits kontaktiert, die haben geantwortet daß man mich versucht hat, telefonisch zu erreichen, was natürlich nicht stimmt, um ein neues Zeitfenster für nochmals Rückruf gebeten, wo keine Sau wieder nicht angerufen hat... etc etc

Leute, wie schaut die Situation bei Euch aus, kriegt ihr das Modul denn unter die Blende ??
Micha_H.
Stammgast
#2 erstellt: 26. Nov 2018, 10:00
Bei meinem 55AF8 ist es exakt genauso, die Blende hat keine Aussparung für das CI+ Modul,
Daher musste ich diese Blende weglassen.
{luki67}
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 27. Nov 2018, 18:25
Murks hoch drei bei einem Gerät in dieser (Preis)Kategorie...
morgen nehm ich die Blende (oder besser das Modul ) mit in die Arbeit, mein Kollege hat ein Dremel-Set...
axion1
Neuling
#4 erstellt: 30. Nov 2018, 18:50
55AF8 Gleiches problem.
Keine Ahnung was man sich dabei gedacht hat. Die Anschlüsse werden ja eh verlegt. Als hätte man die Aussparung einfach auf der falschen Höhe plaziert. Fehler in der Spritzguss-Form würde ich sagen. Hoffe man, dass SONY nachrüstet und kullant zu den bisherigen Käufern ist.
{luki67}
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 30. Nov 2018, 19:27
beim meinem Vorgänger des OLEDs, ein 55XE9305, fast identischer Murks mit den Blenden: das optische Kabel z.B. kann man nicht elegant unter den Blenden führen, weil die "Kammer" drunter keine Durchführung Richtung Auslass im Standfuss hat! Beim 65" Modell funktioniert die Kabeldurchführung jedoch!

Habe bereits 2x bei SONY angerufen und auch einen Fall eröffnet, am Telefon ist es nahezu unmöglich den Damen mit Akzent zu erklären, was eine Blende ist. Und 'ne schriftliche Antwort habe ich bis dato nicht erhalten
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Sony KD-65AF8
Standby73 am 07.11.2021  –  Letzte Antwort am 13.11.2021  –  21 Beiträge
Sony 65AF8 Gigabit Lan USB3 to Ethernet
J__K am 27.11.2019  –  Letzte Antwort am 02.12.2019  –  2 Beiträge
Umfrage Sony OLED Haltbarkeit-Fehler usw
Cloudlionhead am 04.01.2020  –  Letzte Antwort am 28.01.2020  –  13 Beiträge
Welches Gerät soll 4K Upscaling machen?
mensa am 07.09.2018  –  Letzte Antwort am 17.09.2018  –  16 Beiträge
Der A1 als 65" -- sind diese Fehler normal?
Nyus am 27.11.2017  –  Letzte Antwort am 12.01.2018  –  16 Beiträge
KD48A9 - Pausefunktion bei Streaming-Apps mit unschönem Fehler
madpat am 31.01.2021  –  Letzte Antwort am 31.01.2021  –  2 Beiträge
Sony AF8 externe Festplatte .mkv.Dateien
Basstölpel am 25.07.2021  –  Letzte Antwort am 25.07.2021  –  5 Beiträge
Kaufentscheidung 65" OLED
Skylin3r am 16.09.2018  –  Letzte Antwort am 07.10.2018  –  16 Beiträge
Mysteriöser Fehler beim AG9: Einzelne Apps funktionieren nur extrem verzögert (wenn überhaupt)
Sanaponic am 02.10.2022  –  Letzte Antwort am 04.11.2022  –  6 Beiträge
Sony KD65-A1 vertikale Streifen im Bild
Ironman17 am 07.02.2019  –  Letzte Antwort am 22.02.2019  –  20 Beiträge
Foren Archiv
2018

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder916.469 ( Heute: 36 )
  • Neuestes MitgliedLocky333
  • Gesamtzahl an Themen1.531.866
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.148.073

Top Hersteller in Sony Widget schließen