HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Humor / Unterhaltung » Ich habe nix mitzuteilen was einen eigenen Thread... | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1360 . 1370 . 1380 . 1390 . 1393 1394 1395 1396 1397 1398 1399 1400 1401 1402 . 1410 . 1420 . 1430 . 1440 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 ... 2000 ... 3000 ... Letzte |nächste|
|
Ich habe nix mitzuteilen was einen eigenen Thread wert ist? DAS ist mein Thread.+A -A |
||||
Autor |
| |||
Vollker_Racho
Inventar |
22:57
![]() |
#69868
erstellt: 21. Mrz 2016, |||
![]() |
||||
Peterb4008
Inventar |
23:01
![]() |
#69869
erstellt: 21. Mrz 2016, |||
![]() |
||||
|
||||
Pigpreast
Inventar |
00:35
![]() |
#69870
erstellt: 22. Mrz 2016, |||
Schab hoit auch für 20 Oiro getankt, dann wara voll. Unn der Nissan? Isch sa'n do jetz nix... |
||||
volvo740tius
Inventar |
10:15
![]() |
#69871
erstellt: 22. Mrz 2016, |||
~12L/100km kommt mir bekannt vor, dat is doch geschönt bein Reisbrenner ![]() M! |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
10:43
![]() |
#69872
erstellt: 22. Mrz 2016, |||
Jo, wennde eh imma nua für 20 Oiro tanks................. geht dat doch. Mit sona Karre könnse fleischt sogar n Ticken schnella sein als wie mein Porsche. Fleischt................ 3,8 l 6 Zylinda is schon ok, ga! M! Unn dat mipm 12 l is zumindest bei meim echt kein Ding, aba unner 10 geht wirklich nich. Also opp der soviel mehr brauch? |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
11:14
![]() |
#69873
erstellt: 22. Mrz 2016, |||
Ma wat amneres. Ich happ dat iwie vabummelt. Ich bräucht nooma dat Rezept für den Pizzateisch mitte langen Teischführung. Ich erinner mich nur drann, dat minimalst Hefe vawendet wern soll. So 2g pro kg Mehl.............. |
||||
volvo740tius
Inventar |
11:15
![]() |
#69874
erstellt: 22. Mrz 2016, |||
Der wiescht ja schon ma paar Zentner mehr, als wie Deiner, gelle?! Edit: Nisch der Teig, der Wagen. [Beitrag von volvo740tius am 22. Mrz 2016, 11:19 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
11:28
![]() |
#69875
erstellt: 22. Mrz 2016, |||
Deswegen sach ich ja: Fleischt............ Ampopo Pizza. Fleischt sollt ich dat appwandeln: 450 g Mehl (Tipo 00) 50 g Hartweizengrieß 250 ml Wasser 13 g Meersalz 1/2 Stk. Hefewürfel (frisch) Zuerst wird die Hefe und das Salz in lauwarmen Wasser aufgelöst. Die "Brühe" für ca 15 Minuten beiseite stellen. In der Zwischenzeit das Mehl und den Hartweizengrieß in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben Nach der Wartezeit die Brühe in die Rührschüssel kippen und die Küchenmaschine für ca 15 Minuten bei mittlerer Stufe laufen lassen und die Masse zu einem weichen Teig kneten. Den Teig für 24 Stunden abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Die lange Wartezeit ist nötig um den typisch gärigen Geschmack zu erhalten! Den Teig nun zu ca 180-200g schweren Kugeln formen und nochmals 1-1,5h abgedeckt gehen lassen. Zum Abdecken eignet sich Frischhaltefolie oder ein feuchtes Geschirrtuch Mit wenicha Hefe, dafür länga. Geit dat? Sollte oda? |
||||
cesmue
Inventar |
11:31
![]() |
#69876
erstellt: 22. Mrz 2016, |||
M! Klingt für mich gut, probiers mal aus. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
11:38
![]() |
#69877
erstellt: 22. Mrz 2016, |||
Ich wart fleischt ma noch uff unsan Großbäcka Pitter, aba der malocht diese Woche wohl............ |
||||
cesmue
Inventar |
11:51
![]() |
#69878
erstellt: 22. Mrz 2016, |||
Geht auch, da war doch noch einer, der so gutes Brot backt, der weiß es bestimmt. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
11:52
![]() |
#69879
erstellt: 22. Mrz 2016, |||
Jo........... ma sehn, hat ja uch noch Zeit. Uff drei Stunden kompt dat da nich an. |
||||
cesmue
Inventar |
12:06
![]() |
#69880
erstellt: 22. Mrz 2016, |||
Da gewinnt der Begriff "langsame Teigführung" eine ganz neiue Bedeutung. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
12:16
![]() |
#69881
erstellt: 22. Mrz 2016, |||
Jo.................... da binsch dann kwasi schon seit Wochen dran. Weil ich mia denk, musse ma widder Pizza machen! |
||||
Pigpreast
Inventar |
14:10
![]() |
#69882
erstellt: 22. Mrz 2016, |||
M! Aufm Wech zur Schwarzwaldhütte. Kein ohntliches Netz da ohm. Könnt sein, dass ich hier für 1 paar Tage abtauch... |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
15:15
![]() |
#69883
erstellt: 22. Mrz 2016, |||
Dat is wohl auch besser so....wenn man die aktuellen Nachrichten hört.....Mannohmannn! ![]() ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
15:51
![]() |
#69884
erstellt: 22. Mrz 2016, |||
Jo. Apphauen is ok. |
||||
Guido_2911
Inventar |
16:44
![]() |
#69885
erstellt: 22. Mrz 2016, |||
M! un wech |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:58
![]() |
#69886
erstellt: 22. Mrz 2016, |||
Sach ich doch........... |
||||
Pigpreast
Inventar |
17:16
![]() |
#69887
erstellt: 22. Mrz 2016, |||
Verzerrte Wahrnehmung/Risikobewertung. Allein durch die Autofahrt erhöhe ich mein persönliches Risiko stärker, als es durch die neuerlichen Anschläge vor Ort auch nur annähernd hätte erhöht werden können. Ma ganz abgesehen davon, dass das Risiko neuer Anschläge in den Tagen danach so niedrig ist wie sonst nie. (Sorry, diesen Klugschiss konnte ich jetzt nicht zurück halten. Nervt mich schon seit Jahren, dieser Alarmismus...) |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:29
![]() |
#69888
erstellt: 22. Mrz 2016, |||
Jo, Shice isset tropsdem, ga! |
||||
Peterb4008
Inventar |
18:10
![]() |
#69889
erstellt: 22. Mrz 2016, |||
Soooo ungefähr ! Ik mach datt soooo. 500gr Mehl 00,260 Ml Wasser lauwarm,2 gr.Hefe 15 gr.Meersalz 20ml.Olivenöl. Mindestens 24 Std im Kühlschrank mit geschlossener "Tupperdose" ik pinsel den noch bissel mit Olivenöl so trocknet der Teisch nisch aus. Mindestens 15 Min in der Küchenmaschine laufen lassen wegen dem "Kleber - Mehl" danach 1Std ruhen lassen dann portionieren un app inne Kühlschrank. 1 Std vor dem Backen rauislegen,gans wischtisch Teisch nisch ausrollen. PS. Gibt dann 4 Kugeln a 200 gr. [Beitrag von Peterb4008 am 22. Mrz 2016, 18:13 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:12
![]() |
#69890
erstellt: 22. Mrz 2016, |||
Jo, ich happn nu imnen Kühli zu liegen. Da geh ich Donnerstach oda Freitach ma bei. Ga! |
||||
Peterb4008
Inventar |
18:16
![]() |
#69891
erstellt: 22. Mrz 2016, |||
Yo! Wenn zuviel lässt sich sehr gut einfrieren,ohne Geschmackverlust oder ähnlisches ! Du hascht nach deinem Rezept viel zu viel Hefe genommen ! [Beitrag von Peterb4008 am 22. Mrz 2016, 18:17 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:48
![]() |
#69892
erstellt: 22. Mrz 2016, |||
Ich happ eha so 4 g rein.......... kleinet Eckchen.............. Nu hoff ich, dat ich dat nich vasaubeutelt happ. De zweite Ladung Bratwürste is üprikenz legga geworn. Wobei ich zu wenich Salz rein happ. Aba geschmacklich goil geworden mipn Limette unn Chili unn Koriander. N Teil happsch gebrüht. Die sinn leider nu n büschn uffe trockene Seite. Echt zu wenich Fett. Der Bauch war uch ziemlich maga. Aba wie gesacht geschmacklich bessa als wie mindestens 90 % der Bratwuas, diede so zu kaufen krichs. |
||||
Lucki49
Stammgast |
19:33
![]() |
#69893
erstellt: 22. Mrz 2016, |||
Ufffff....nu wirds langtsamm wieda ruisch hier...Oppa is nun endlich ins Seniorenheim, nachdema nun ooch seine 24-h-Pflegemietze vagrault hat....und die Hundis sind nach über 2 Monaten täglichem Putzen, Waschen, Desinfizieren, Abflammen usw. giardien-frei. Wea will, fracht Frau Gugel. M! ![]() ![]() ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:57
![]() |
#69894
erstellt: 22. Mrz 2016, |||
Nö, dann will ich dat nich wissen............... |
||||
Peterb4008
Inventar |
19:57
![]() |
#69895
erstellt: 22. Mrz 2016, |||
Datt is ok,mach ma bitte Foto wenn fertisch. |
||||
Lucki49
Stammgast |
20:03
![]() |
#69896
erstellt: 22. Mrz 2016, |||
Böse Einzeller im Dünndarm...und auf den Menschen übertragbar... ![]() ![]() |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
20:17
![]() |
#69897
erstellt: 22. Mrz 2016, |||
Lass die Hunde Jever saufen, da is Glyphosat drinne, dat tötet alles ab! |
||||
Lucki49
Stammgast |
20:31
![]() |
#69898
erstellt: 22. Mrz 2016, |||
Deshalb binsch ja auch keimfrei! ![]() ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:33
![]() |
#69899
erstellt: 22. Mrz 2016, |||
Jo, Freitach fleischt oda uch Donnerstach. Ma sehn. Eha Freitach. Nu = Spaagel (happsch in den Tiefen des ewigen Eises uffgetan). Ranch Roast Potatoes unn n vietnamesischen Rind Ananas Salat. |
||||
Peterb4008
Inventar |
20:34
![]() |
#69900
erstellt: 22. Mrz 2016, |||
Yo,hört sich gut an,ik schau mal op ik über Ostern frischen Deutschen Spargel bekomme. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:38
![]() |
#69901
erstellt: 22. Mrz 2016, |||
Jo..... Fleischt nochn büschn kalt der Boden für ungeheizten............ Aba dat kompt nu. Ostan happsch Gäste, da muss uch wat oontlichet uffn Tisch. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
00:10
![]() |
#69902
erstellt: 23. Mrz 2016, |||
Jo. Numa Bettchen, moin widda uffe Maloche, ga! Aba sinnich............. |
||||
Guido_2911
Inventar |
00:48
![]() |
#69903
erstellt: 23. Mrz 2016, |||
Yo, N8 Hia nu ooch Schluß füa Heut.... ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
10:00
![]() |
#69904
erstellt: 23. Mrz 2016, |||
M! |
||||
Pigpreast
Inventar |
10:27
![]() |
#69905
erstellt: 23. Mrz 2016, |||
M! Gestern null Netz hier, jetzt ein bisschen. Spaagel hättsch uch ma wieder bock druff. Nur nich ums Kümmern. Da bin ich iwi noch im Winter-Modus. Hier is uch noch ein bisschen Winter... |
||||
cesmue
Inventar |
10:32
![]() |
#69906
erstellt: 23. Mrz 2016, |||
M! Bisschen Winter ist immer gut. |
||||
Pigpreast
Inventar |
10:45
![]() |
#69907
erstellt: 23. Mrz 2016, |||
Och na ja, et is hier so nich Fleisch, nich Fisch. Schaunmermal...
Sacht einer wat anderet? So richtich shice wird et aber dann, wenn keiner mehr inne Schlange oder Menge steht, ohne zu denken: "Ob dat hier auch passieren kann?" Unn da simmer aufm besten Weg hin. Völlich unnötigerweise. |
||||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
12:31
![]() |
#69908
erstellt: 23. Mrz 2016, |||
nen fulltrottel für den N²O-Dokter.. ![]() Die einen bringen uns um, die anderen sperren die Überlebenden ein- geil! |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
14:15
![]() |
#69909
erstellt: 23. Mrz 2016, |||
Iwat is ja immer. Ga? Guildo, ich weiß warum du schrobenhausener nimms. Weil Pälzer kannse beie Mufflända nich vakaufn. Dabei wär der lokaler. Ga! |
||||
Guido_2911
Inventar |
15:53
![]() |
#69910
erstellt: 23. Mrz 2016, |||
Ick nehm ooch die Stangen ausser Pfalz, ick hab nix gegen Pfälzer. Da bin isch total entspannt M! Ick wurde wiedder gequält unn geschunden, unn die Füße sinn wiedda so angeschwollen, dat sie nisch mehr inne Schuhe passen.Un dat bei Größe 47... Es tut genauso weh wies auschaut. so, damit hätten wir die krankheiten füa heude dursch. ...unn nu weiter quälen,ääh oarbeiden mein isch natürlisch. Bisse Nacht |
||||
Pigpreast
Inventar |
16:08
![]() |
#69911
erstellt: 23. Mrz 2016, |||
Vasteh ick nich. (Das wiederum deckt sich wohl mit "fulltrottel") ![]() Aba dit:
...trifft's wohl. Wenn jetzt zur "Sicherheit" dat öffentliche Leben, selbstgewählt oder verordnet, eingeschränkt wird, ham die Islamisten, wat se wollten. Dat gönn ich den Arschgeigen nich! |
||||
Guido_2911
Inventar |
16:11
![]() |
#69912
erstellt: 23. Mrz 2016, |||
darauf einen Duijardin |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:35
![]() |
#69913
erstellt: 23. Mrz 2016, |||
Jo. Zumindest so lange wie da Branntwein noch nich verbodn is.... Fast noch nerfiga als der anschlach is de Berichterstattung im Anschluss. Da musse dich als Schurnalist wohl mit Aktualisierung unn skandalisierung selba überbieten. Sons is dat nix...... Wenn ich schon nur dat Stichwort liveticker höre, is mir schlecht. Im Sessel sitzen unn sich grausen. Ätzend, dat die mia dat überhaupt zutrauen. Ich will uch nich spannen.... Jedenfalls nich dat. Ga! |
||||
Pigpreast
Inventar |
17:51
![]() |
#69914
erstellt: 23. Mrz 2016, |||
Hat halt den Reality-Gruselfaktor. Wenn se wenixtens so ehrlich wären: "Und hier haben wir das nächste Detail zum Gruseln für Sie..." Aber dat wird ja als "Information" verkauft. Wer das schaut, will sich ja nur informieren ("Man muss doch informiert sein"). Dass es gruselt, ist ja nur nebenbei, niieeemals beabsichtigt und zeigt doch nur, wie schlimm das alles ist. Wirkliche Information über Hintergründe, Entstehung etc. interessiert dann schon weniger. Is anstrengender, nicht so gut konsumierbar, vielleicht auch etwas dröge... und vor allem könnte man am Ende dahinter kommen, dass man aktuell nur die Auswüchse sieht von einem System, von dem man Jahre lang, ohne es zu wissen, profitiert hat. Aba ich hör nu uff. Is schon offtopic jenuch.... |
||||
cesmue
Inventar |
17:56
![]() |
#69915
erstellt: 23. Mrz 2016, |||
Jau, wie die Gaffer - machten manche Fahrt mit Sondersignal zum Husarenritt. Ich hasse das! |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
18:06
![]() |
#69916
erstellt: 23. Mrz 2016, |||
Zetti, Hüpchen: ![]() Hier ist soeben das LochimHemde eingeläutet worn... ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:45
![]() |
#69917
erstellt: 23. Mrz 2016, |||
Lochimhemde? Muss ich widder gurgeln? Unn wia reden hia nich von sondersignal, sondan sagen Lalükarre. Dat vasteht jeda. Ga? So nu, früh Feiaahmt. Mach ich noch Spocht? Hm... |
||||
Peterb4008
Inventar |
18:51
![]() |
#69918
erstellt: 23. Mrz 2016, |||
Sport is Mord ! ![]() M! |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder929.627 ( Heute: 11 )
- Neuestes MitgliedRayanne
- Gesamtzahl an Themen1.560.886
- Gesamtzahl an Beiträgen21.762.091