Externe festplatte nimmt keine dateien über 4 gb an ist fat 32

+A -A
Autor
Beitrag
marcell101
Stammgast
#1 erstellt: 29. Dez 2008, 13:07
Hallo wenn ich dateien über 4 gb filme zum beispiel in mkv kopieren will sagt er mir dass sie zu gross sind auf der platte ist fat 32 ich möchte kein anderes drauf machen da eine datensicherung für die ps3 nur mit fat 32 geht.
sSyXx
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 29. Dez 2008, 18:02
Und da liegt das Problem leider, FAT 32 ist nunmal dort beschränkt.

Vielleicht kann dir noch wer helfen. Aber das Format zu umgehen, hab ich noch nichts von gehört.

Grüße Mirko


[Beitrag von sSyXx am 29. Dez 2008, 18:02 bearbeitet]
ModestMouse
Hat sich gelöscht
#3 erstellt: 30. Dez 2008, 03:42
Einzige Möglichkeit die mir einfällt wäre, die Dateien mit Winrar oder ähnlichen Programmen in einzelne Teile zu zerlegen.
Allerdings kann man sie dann natürlich nicht mehr benutzen außer man entpackt sie auf n anderes Laufwerk
BuScApE_88
Stammgast
#4 erstellt: 30. Dez 2008, 03:56
was mich wundert ist ich habe auch mkv dateien auf meiner ps3 hab sie aber halbiert so das sie drauf gehn also unter 4 gig, jetzt ist mir mal aufgefallen das einige games ja platz für die installation brauchen wie zumm beispiel devil may cry 4 und die datei unter spieldatendienstprogramm ist über 4.5 gig groß wie kann das sein es ist doch nur bis 4 gig möglich echt komisch aber naja
marcell101
Stammgast
#5 erstellt: 30. Dez 2008, 14:14
das ist ja das problem ich will sie nicht halbieren zu viele dateien und die ps3 nimmt gröösere dateien an aber die externe festpaltte nicht und gt5p hat sogar 6 gb aber das kommt ja von der disk
davidcl0nel
Inventar
#6 erstellt: 31. Dez 2008, 22:11
Und du kannst die Festplatte nicht mit einem anderen Dateisystem formatieren?

Keine Ahnung, ich hab keine PS3, aber kann die PS3 nicht noch andere Festplatten-Formate annehmen oder nur Fat32?
Ansonsten gibts ja noch NTFS, Ext2/3, da gibts kein 4 GB Limit...
sSyXx
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 02. Jan 2009, 10:16
Die kann nur Fat 32 lesen leider...

Kann man eine mkv nicht vielleicht splitten? Dann hätte man zwar 2 Teile, mit ner Pause drin... aber noch vertretbar.

Grüße Mirko.
BuScApE_88
Stammgast
#8 erstellt: 02. Jan 2009, 19:59
klar kann man die splitten mit mkv2vob extra für die ps3 oder tsmuxer damit gehts auch
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
MP3 Player mit Radio 1 GB
nOxio am 18.03.2005  –  Letzte Antwort am 18.05.2005  –  11 Beiträge
Videorekorder nimmt nicht richtig auf :(
soRcBaSher am 21.01.2007  –  Letzte Antwort am 10.04.2007  –  4 Beiträge
an Sky Reciever Festplatte anschließen
dflö am 28.10.2010  –  Letzte Antwort am 30.10.2010  –  5 Beiträge
Plattenspieler und externe Soundkarten
Errich am 10.01.2012  –  Letzte Antwort am 11.01.2012  –  5 Beiträge
vob Dateien abspielen ruckelt
fabsch am 17.01.2004  –  Letzte Antwort am 16.04.2004  –  2 Beiträge
Qualität von Flac Dateien?
Sascha_kh am 26.11.2008  –  Letzte Antwort am 02.12.2008  –  5 Beiträge
VCR nimmt nur noch in LP auf
chk am 19.02.2008  –  Letzte Antwort am 20.02.2008  –  2 Beiträge
Videorecorder nimmt nur noch schw/weiß auf
Wolf08 am 24.09.2008  –  Letzte Antwort am 12.10.2008  –  3 Beiträge
von festplatte auf kassette?
Lurschi am 31.07.2004  –  Letzte Antwort am 01.08.2004  –  3 Beiträge
Lautstärke von Mp3-Dateien anpassen
Herr_von_Bödefeld am 21.11.2007  –  Letzte Antwort am 22.11.2007  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2008
2009

Anzeige

Top Produkte in Sonstige Medien, MC, MD, ... Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.677 ( Heute: 53 )
  • Neuestes MitgliedSotl
  • Gesamtzahl an Themen1.412.388
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.888.195

Top Hersteller in Sonstige Medien, MC, MD, ... Widget schließen