Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Youtube und Windows Sound wird nicht mehr abgespielt - warum?

+A -A
Autor
Beitrag
PheeniX2
Neuling
#1 erstellt: 25. Sep 2008, 10:12
Hallo !

Ich habe folgendes Problem: Wenn ich mir ein YouTube Video angucken möchte, kann ich das auch tun, jedoch wird der Sound nicht ausgegeben! Ebenso verhält sich das bei den Windows Sounds, die z.B. beim herunterfahren ebenfalls nicht ertönen. Versuche ich allerdings Musik mit einem Player wie z.B. iTunes abzuspielen funktioniert dies reibungslos. Da ich mittlerweile mit meinem Latein am Ende bin suche ich hier Hilfe und hoffe schnellstmöglich welche zu finden.
Nebenbei erwähnt funktionierte der Sound gestern Abend noch einwandfrei. Heute morgen mach ich den PC an und höre da - man hört nichts.

Ausprobiert habe ich schon die "Ton aus" Häkchen zu deaktiveren, den Flash Player neu zu installieren und den PC mehrmals runterzufahren und in den Browser Eigenschaften zu gucken ob die Sounds ausgestellt sind (ist jedoch weder bei IE, Firefox noch Opera der Fall).

Ich hoffe auf eure Unterstützung.
audiophilanthrop
Inventar
#2 erstellt: 25. Sep 2008, 20:41
Sieh mal nach, ob es nicht mehrere Sounddevices gibt. Musikabspielsoftware wie iTunes erlaubt normalerweise die Wahl des Ausgabegeräts, 08/15-Anwendungen verwenden schlicht das als primär festgelegte.

Wenn es das nicht ist, hat sich evtl. das Audio-Subsystem von Windows weggehängt. Ein Reboot tut immer gut

Und wenn das alles nichts hilft - Out of Latin error.
PheeniX2
Neuling
#3 erstellt: 26. Sep 2008, 10:10
Danke für die Bemühungen, es geht alles wieder. Das Problem war behoben nachdem ich die Audiostecker des Soundsystems mehrmals umgesteckt habe.

Vielen Dank nochmal.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Windows 7 Sound - Knistern
joebhing am 01.04.2010  –  Letzte Antwort am 02.04.2010  –  16 Beiträge
Windows Standart Sound Abtastrate
Blackout1983 am 30.01.2012  –  Letzte Antwort am 28.02.2012  –  8 Beiträge
Q Sound für Windows 7 x64
rokobo77 am 12.10.2010  –  Letzte Antwort am 30.03.2013  –  2 Beiträge
Kein Sound via HDMI Windows 7
puschel8787 am 23.10.2012  –  Letzte Antwort am 23.10.2012  –  2 Beiträge
Kein Sound - Youtube?
jimmyfloyd am 24.06.2008  –  Letzte Antwort am 26.06.2008  –  5 Beiträge
Windows (XP) resamplet den sound?
punisher2k am 25.10.2007  –  Letzte Antwort am 29.10.2007  –  26 Beiträge
Musik über den Computer wird nicht abgespielt
ben_1603 am 31.03.2010  –  Letzte Antwort am 31.03.2010  –  10 Beiträge
Keinen Sound aus E-MU 1212m nach Windows-Neuinstallation
TheRealJoker am 11.10.2008  –  Letzte Antwort am 16.10.2008  –  5 Beiträge
Seit formatieren mag windows meinen subwoofer nicht mehr
Pille456 am 02.01.2006  –  Letzte Antwort am 02.01.2006  –  7 Beiträge
Audio-Treiber nach Windows Start weg
MK3 am 29.01.2010  –  Letzte Antwort am 30.01.2010  –  12 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • Google
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder806.995 ( Heute: 8 )
  • Neuestes Mitgliedchristoph.edelmann
  • Gesamtzahl an Themen1.344.997
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.658.092