Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


Windows Internet Explorer funktioniert trotz Inetverbindung nicht mehr

+A -A
Autor
Beitrag
Margri87
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 12. Jan 2010, 12:51
Hallo,
Ich habe seit kurzem ein Problem mit meinem InetExplorer. Mein PC ist mit dem Inet verbunden, jedoch zeigt mir der InetExplorer keine InetSeite an sondern die Fehlermeldung "Die Webseite kann nicht angezeigt werden". Firefox funktioniert bis zum Update auf Version 3.5. Dann nicht mehr. Firefox zeigt eine weiße Seite an und versucht auch nicht mehr diese Seite aufzubauen.

Wer kann mir helfen? Was kann ich machen damit wieder alles funktioniert.
hifi-liebhaber
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 12. Jan 2010, 13:38
Kommst du denn anderweitig ins Internet? Messenger oder ähnliches?
Margri87
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 12. Jan 2010, 13:57
hab ich noch nicht ausprobiert....aber wieso sollten der inetexplorer und mozilla nicht funktionieren aber dann der messenger
hifi-liebhaber
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 12. Jan 2010, 14:02
Probier es. Wenn das nicht funktioniert liegt es mit 100% Sicherheit an deine Internetverbindung.
Margri87
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 12. Jan 2010, 14:09

hifi-liebhaber schrieb:
Probier es. Wenn das nicht funktioniert liegt es mit 100% Sicherheit an deine Internetverbindung.


mit anderen pc´s kann man ohne probleme ins inet gehen.
es geht aj auch mit mozilla, nur nicht wenn ich ein update auf eine aktuelle version vornehme.
Thor-Asgard
Neuling
#6 erstellt: 12. Jan 2010, 14:44
Hört sich auf jedenfall komisch an das Problem.

Hat dein PC eine feste IP adresse? oder bekommst du von eurem Router eine zugewiesen?

Versuch mal auf "Start->Ausführen" dann gib " cmd " ein und bestätige mit Return.
In dem schwarzen DOS Fenster kannst dann einmal
" ping www.google.de "
und
" ping 74.125.43.103 "
eingeben.

Entweder es kommt eine Zeitüberschreitung oder es komtm was mit Antwort von....
Die Ergebnisse kannst dann grad hier posten.
Margri87
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 12. Jan 2010, 14:58
Alles klar werde das gleich ausprobieren.
Bin noch auf der Arbeit und um 16 Uhr zu Hause.

Schreibe dann was passiert.

Wie finde ich denn das mit der IP heraus?


[Beitrag von Margri87 am 12. Jan 2010, 14:59 bearbeitet]
Thor-Asgard
Neuling
#8 erstellt: 12. Jan 2010, 15:52
Ich geh mal sponatn von einem WindowsXP aus.

Auf dem Desktop rechtsklick auf Netzwerkumgebung -> Eigenschaften
In dem Fenster rechtsklick auf deine LAN-Verbindung -> Eigenschaften
Internetprotokoll (TCP/IP) auswählen und Eigenscahften klicken

Da gibt es dann 2 Optionen "IP-Adresse automatisch beziehen" oder "Folgende IP-Adresse verwenden" (wenn unteres angehakt ist sollten Zahlen in den feldern stehen"
Margri87
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 12. Jan 2010, 16:34
Also habe Windows Vista, aber trotzdem gefunden.
Das Häkchen ist bei "automatisch beziehen"

Wenn ich Ping www.google.de eingebe kommt was mit Antwort von... und bei dem anderen auch.
Margri87
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 12. Jan 2010, 16:37
Wenn ich im Internet Explorer auf "Diagnose von Verbindungsproblemen" klicke kommz die Meldung "Keine Probleme mit der Netzwekverbindung des Computers ermittelt"

Vielleicht hilft das weiter???
Margri87
Ist häufiger hier
#11 erstellt: 13. Jan 2010, 15:02
und jetzt...???
Smartyy
Inventar
#12 erstellt: 13. Jan 2010, 15:11
Hast du eine Firewall am laufen?
fe-lixx
Hat sich gelöscht
#13 erstellt: 13. Jan 2010, 15:14
Hört sich zwar bisher so an, als seien deine Einstellungen richtig, aber mach mal Start -> Ausführen -> cmd -> "ipconfig /all" und poste den kompletten Output.

Hast du irgendwelche Firewalls, Anti Viren Programme oder komische "Tuning Tools" installiert?

Kommst du über den browser auf das Webinterface des Routers?
Margri87
Ist häufiger hier
#14 erstellt: 14. Jan 2010, 08:52

Smartyy schrieb:
Hast du eine Firewall am laufen?


Ja meine Windows Firewall läuft



fe-lixx schrieb:
Hört sich zwar bisher so an, als seien deine Einstellungen richtig, aber mach mal Start -> Ausführen -> cmd -> "ipconfig /all" und poste den kompletten Output.

Hast du irgendwelche Firewalls, Anti Viren Programme oder komische "Tuning Tools" installiert?

Kommst du über den browser auf das Webinterface des Routers?


Habe es gestern leider nicht mehr geschafft reinzuschauen.
Werde das heute nachmittag ausprobieren und dann posten.

Meine Windows Firewall ist aktiviert, als das Problem auftrat hatte ich AntiVir als Virenprogramm, hab mir dann
G Data 2010 gekauft.

Was meinst du mit Tuning Tools und wie kommt man auf das Webinterface des Routers??? Tut mir Leid kenne mich da nicht so gut aus...

Schon mal danke das ihr geantwortet habt
Margri87
Ist häufiger hier
#15 erstellt: 14. Jan 2010, 17:27
Output:

Windows-IP-Konfiguration

Hostname . . . . . . . . . . . . : Chrissy-PC
Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein
DNS-Suffixsuchliste . . . . . . . : samsung.router

Ethernet-Adapter LAN-Verbindung 2:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Bluetooth Personal Area Network
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-19-C1-9C-D7-34
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: samsung.router
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Intel(R) PRO/Wireless 3945ABG Network Con
nection
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-19-D2-89-E5-94
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::2899:ff80:acdd:e78e%9(Bevorzugt)
IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.220.102(Bevorzugt)
Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Lease erhalten. . . . . . . . . . : Donnerstag, 14. Januar 2010 17:18:53
Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Freitag, 15. Januar 2010 17:18:53
Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.220.1
DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.220.1
DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 234887390
DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-0D-D5-0E-01-00-1A-80-08-AB-08

DNS-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.220.1
NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: Speedport_W_303V_Typ_A
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Intel(R) PRO/100 VE Network Connection
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-1A-80-08-AB-08
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Tunneladapter LAN-Verbindung* 6:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter #2
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Tunneladapter LAN-Verbindung* 9:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Physikalische Adresse . . . . . . : 02-00-54-55-4E-01
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
IPv6-Adresse. . . . . . . . . . . : 2001:0:d5c7:a2d6:3859:b70:3f57:2399(Bevor
zugt)
Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::3859:b70:3f57:2399%11(Bevorzugt)
Standardgateway . . . . . . . . . : ::
NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert

Tunneladapter LAN-Verbindung* 11:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter #4
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Tunneladapter LAN-Verbindung* 12:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter #5
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Tunneladapter LAN-Verbindung* 13:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : isatap.Speedport_W_303V_Typ_A
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Tunneladapter LAN-Verbindung* 16:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : isatap.{FEECE847-4218-4320-86BB-2A5095EB8
F2C}
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Tunneladapter LAN-Verbindung* 17:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: samsung.router
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter #8
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Tunneladapter LAN-Verbindung* 18:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter #9
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Tunneladapter LAN-Verbindung* 19:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : 6TO4 Adapter
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
fe-lixx
Hat sich gelöscht
#16 erstellt: 14. Jan 2010, 18:03
Also ganz schlau werde ich daraus nicht.

Was mir komisch vorkommt: Dieses eingetragene DNS Suffix "samsung.router". Das taucht ganz oben bei "DNS-Suffixsuchliste" und nochmal unter der eigentlichen WLAN Verbindung (Intel(R) PRO/Wireless 3945ABG Network Connection) unter "Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: samsung.router" auf.

Den anderen Verbindungen nach zu urteilen hast du allerdings als Router den T-Com Speedport W 303V, was hat also dieser Samsung Eintrag dort zu suchen? Benutzt du den Rechner auch in einem Firmennetzwerk? Diese ganzen aufgeführten Tunneladapter lassen darauf schließen, dass ein VPN Client installiert ist oder mal war.

Den primären DNS Suffix kannst du unter "Systemeigenschaften -> Computername -> Ändern -> Weitere" entfernen, alternativ in den TCP/IPv4 Einstellungen, dort wo man auch die IP Adresse ändern kann, über -> "Erweitert -> DNS -> Diese DNS-Suffixe anhängen" und das Feld dann leer lassen. Wichtig ist, dass oben bei "DNS-Serveradressen in Verwendungsreihenfolge" als einziger Server dein Router eingetragen ist, die gleiche IP wie der Standardgateway, bei dir also 192.168.220.1.

TCP/IPv6 würde ich um evtl. Probleme zu vermeiden einfach deaktivieren, du benötigst es höchstwahrscheinlich sowieso nicht. Testweise würde ich auch die IP Adressen manuell eingeben.
Margri87
Ist häufiger hier
#17 erstellt: 14. Jan 2010, 18:12
Ja ich benutze meine Notebook auch bei meinen Eltern.
Deshalb der T-Com Router.

Hast du eine Idee wie der Explorer wieder läuft?
fe-lixx
Hat sich gelöscht
#18 erstellt: 14. Jan 2010, 18:16
Ich denke das Problem ist nicht der IE, sondern deine Netzwerkkonfiguration.

Poste mal bitte den Output von "tracert google.de".
Margri87
Ist häufiger hier
#19 erstellt: 14. Jan 2010, 18:25
Routenverfolgung zu google.de [209.85.229.104] über maximal 30 Abschnitte:

1 3 ms 1 ms 1 ms 192.168.220.1
2 16 ms 16 ms 19 ms rdsl-koln-de02.nw.mediaways.net [213.20.58.131]

3 16 ms 17 ms 29 ms xmwc-koln-de01-chan-20.nw.mediaways.net [195.71.
204.74]
4 16 ms 16 ms 16 ms rmwc-koln-de01-gigaet-0-0-0.nw.mediaways.net [62
.53.198.65]
5 22 ms 20 ms 19 ms xmws-frnk-de16-chan-2.nw.mediaways.net [62.52.50
.162]
6 19 ms 19 ms 19 ms 72.14.198.209
7 28 ms 27 ms * 209.85.255.172
8 30 ms 45 ms 74 ms 209.85.248.182
9 30 ms 31 ms 31 ms 72.14.232.130
10 33 ms 33 ms 32 ms 72.14.236.191
11 32 ms 33 ms 38 ms 209.85.243.73
12 33 ms 34 ms 32 ms ww-in-f104.1e100.net [209.85.229.104]

Ablaufverfolgung beendet.
fe-lixx
Hat sich gelöscht
#20 erstellt: 14. Jan 2010, 18:59
Das sieht völlig normal aus, sehr merkwürdig.


Margri87 schrieb:
Meine Windows Firewall ist aktiviert, als das Problem auftrat hatte ich AntiVir als Virenprogramm, hab mir dann
G Data 2010 gekauft.


Ist die denn auch richtig konfigurtiert, also haben deine Browser die entsprechenden Berechtigungen? Wie sieht es mit Instant Messengern, Mailprogrammen usw. aus?
Margri87
Ist häufiger hier
#21 erstellt: 14. Jan 2010, 19:09
Also bei Firefox und IE ist ein Haken.
Gehören die da hin?
fe-lixx
Hat sich gelöscht
#22 erstellt: 14. Jan 2010, 20:17
Der Haken dabei ist, dass ich nicht weiß, von welchen Haken du hier sprichst.

Screenshots bitte, um Missverständnisse zu vermeiden.
Margri87
Ist häufiger hier
#23 erstellt: 15. Jan 2010, 07:19
Bin momentan auf der Arbeit, werde es versuchen zu erklären ansonsten mache ich heute nachmittag einen Screenshot...

Wenn ich die Windowsfirewall aufrufe gibt es ja ein Register > "Ausnahmen" und dort ist u.a. bei IE und Firefox ein Häkchen vor.

Hoffe ich habe es verständlich erklärt???
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Windows Explorer & Audiodateien
maho69 am 11.02.2015  –  Letzte Antwort am 27.02.2015  –  3 Beiträge
verschiedene Klangqualitäten?? Internet Explorer vs. Mozilla Firefox
päsu am 01.09.2009  –  Letzte Antwort am 03.09.2009  –  8 Beiträge
Spdif funktioniert nicht mehr!
Mr.Burns2004 am 20.11.2004  –  Letzte Antwort am 20.11.2004  –  2 Beiträge
Spdif funktioniert nicht mehr!
Mr.Burns2004 am 20.11.2004  –  Letzte Antwort am 20.11.2004  –  2 Beiträge
Windows Aktivierung
DaJoka am 23.05.2007  –  Letzte Antwort am 23.05.2007  –  2 Beiträge
Youtube und Windows Sound wird nicht mehr abgespielt - warum?
PheeniX2 am 25.09.2008  –  Letzte Antwort am 26.09.2008  –  3 Beiträge
Linux vs. Windows XP
hakki99 am 24.03.2004  –  Letzte Antwort am 02.05.2004  –  19 Beiträge
Foobar - Ordnerstruktur wie im Windows Explorer möglich?
Soundwise am 09.05.2008  –  Letzte Antwort am 09.05.2008  –  2 Beiträge
Betriebssystem für Internet
h5n1_1991 am 19.05.2007  –  Letzte Antwort am 21.05.2007  –  28 Beiträge
Foobar 2000 und Windows
maho69 am 16.04.2006  –  Letzte Antwort am 17.04.2006  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Behringer

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.883 ( Heute: 40 )
  • Neuestes Mitgliedfestus64
  • Gesamtzahl an Themen1.346.108
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.677.870