Kopfhörer Sound bei Winamp nur auf der linken Seite

+A -A
Autor
Beitrag
Yukyy
Neuling
#1 erstellt: 11. Jun 2010, 13:49
Hallo,

mein Problem besteht aus folgendem:

Ich habe ein billiges Trust Headset, über das ich desöfteren auch nur mal Musik höre. Angeschlossen ist es an die Frontbuchse meines Computers. Mein Musikprogramm ist Winamp und hat bis vor einigen Stunden problemlos funktioniert. Dann hatte ich den Kopfhörer zeitweise nur um den Hals gehängt und so Musik gehört, jedoch etwas lauter aufgedreht. Durch meine etwas wackelige Maus habe ich den Lautstärkeregler für einen kurzen Moment nach ganz rechts verschoben. Plötzlich war der Sound dann nurnoch auf der rechten Seite und als ich den Regler wieder nach links geschoben habe, auf der linken. Seitdem tut sich garnichts mehr und der Regler lässt sich nurnoch bis zur Mitte schieben. Was ist da los und wie lässt es sich beheben?
Aurix
Stammgast
#2 erstellt: 11. Jun 2010, 13:58
teste eine andere abspielsoftware, zb youtube. und teste den kopfhörer an einem anderen gerät, zb mp3-player.
Yukyy
Neuling
#3 erstellt: 11. Jun 2010, 14:42
Alles andere funktioniert bestens. Nur bei Winamp ist der Ton wie gesagt, nur linksseitig und der Laustärkeregler lässt sich nurnoch bis zur Mitte verschieben.
ATHome
Stammgast
#4 erstellt: 11. Jun 2010, 18:34
Hast du vieleicht den Balance Regler erwischt?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
winamp
-M!sterElement- am 21.06.2006  –  Letzte Antwort am 21.06.2006  –  7 Beiträge
Kopfhörercrossfade per Software (Winamp?)
nebula_ am 09.01.2008  –  Letzte Antwort am 10.01.2008  –  6 Beiträge
Winamp ?
H-Line am 29.07.2003  –  Letzte Antwort am 12.09.2003  –  10 Beiträge
Kopfhörer (Sound/Bass) Vergleich
ShiRaZ88 am 27.09.2008  –  Letzte Antwort am 28.09.2008  –  11 Beiträge
Hilfe bei Winamp - PlugIn?
royal-ts am 15.08.2005  –  Letzte Antwort am 15.08.2005  –  3 Beiträge
RAUSCHEN BEI WINAMP
rafi am 12.12.2003  –  Letzte Antwort am 19.12.2003  –  5 Beiträge
WinAmp 5.2
Sw00p am 02.04.2006  –  Letzte Antwort am 02.04.2006  –  2 Beiträge
Mit ASIO Treiber unter Winamp keinen Headset Sound
HD5700 am 03.11.2010  –  Letzte Antwort am 10.11.2010  –  4 Beiträge
Winamp + Audigy2ZS+7.1 Boxen=2.1 Sound
der7tezwerg am 01.04.2005  –  Letzte Antwort am 04.04.2005  –  8 Beiträge
5.1 Sound in Winamp und Windows
Nightskill am 20.08.2009  –  Letzte Antwort am 28.01.2010  –  12 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.802 ( Heute: 33 )
  • Neuestes MitgliedDeinEheberater
  • Gesamtzahl an Themen1.406.949
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.795.011