Knacksgeräusche optischer ausgang

+A -A
Autor
Beitrag
rediii
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 13. Jun 2011, 15:07
Hallo

ich möchte gerne Wissen, wie Winamp lediglich das Lied abspielt und sämtliche funktionen ausgeschaltet werden.

D.h. wenn man mit der Maus über Icons fährt keine Knackgeräusche mehr vorhanden sind, sowie alle töne ausser halt im winamp ausgeschaltet sind.
Habe die Systemsound abgeschaltet.

Meine Soundkarte ist die Juli@ Audio und geht über digitalen Eingang in den AVR onkyo 809
Treiber sind die aktuellsten.

Schon mal schönen dank im vorraus.
p.s. ist das über ein plugin zu realisieren.

mein bs ist win7 64
chill33hh
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 14. Jun 2011, 07:27
Weiss nicht ob Dir das hilft, wie sehr hängst Du an Winamp? Ich würde alternativ nämlich Foobar vorschlagen.
Rentner323
Stammgast
#3 erstellt: 16. Jun 2011, 10:45
Eine möglichkeit währe einen ASIO-Treiber zu verwenden. Damit Streamt Winamp direkt an die Soundkarte, ich weiß nicht inwieweit das allgemeingültig ist, aber zumindest bei mir ist die Soundkarte dann während der Wiedergabe "Taub" für alle anderen Quellen (Youtube, allg. Inet-Explorer, Spiele, Systemwarnungen).
rediii
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 19. Jun 2011, 01:38
naja was es auch gewesen sein mag es ist jetzt weg, seitdem ich über coaxial kabel dran bin.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Real-Audio Plugin für Winamp
Meister_Propper am 23.07.2005  –  Letzte Antwort am 24.07.2005  –  2 Beiträge
winamp und asio / welcher Treiber
shaDNfro am 06.06.2011  –  Letzte Antwort am 30.06.2011  –  10 Beiträge
Winamp ?
H-Line am 29.07.2003  –  Letzte Antwort am 12.09.2003  –  10 Beiträge
Hilfe bei Winamp - PlugIn?
royal-ts am 15.08.2005  –  Letzte Antwort am 15.08.2005  –  3 Beiträge
Probleme mit Winamp + Asio
Special_<K> am 05.09.2009  –  Letzte Antwort am 07.09.2009  –  2 Beiträge
winamp
-M!sterElement- am 21.06.2006  –  Letzte Antwort am 21.06.2006  –  7 Beiträge
Schlechter Klang durch Digita-Ausgang der Soundkarte
Link2 am 29.08.2014  –  Letzte Antwort am 04.09.2014  –  7 Beiträge
Über Winamp kein Bass, über WMP schon
philipps23 am 17.05.2007  –  Letzte Antwort am 19.05.2007  –  6 Beiträge
Streamripper by Winamp + M2Radio
S-i-l-v-e-r-s-t-o-r-m am 04.01.2009  –  Letzte Antwort am 05.01.2009  –  2 Beiträge
Asio4all und Winamp: Equalizer geht trotzdem
Soundwise am 02.12.2008  –  Letzte Antwort am 02.12.2008  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.970 ( Heute: 28 )
  • Neuestes MitgliedJonas_Schindler
  • Gesamtzahl an Themen1.407.218
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.800.618