Sound nur bei einer von mehreren Anwendungen

+A -A
Autor
Beitrag
Bratbär
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 20. Nov 2012, 19:35
Moin moin !

Ich habe seit ca einer Woche ein sehr nerviges Problem: Jedesmal, wenn ich z.B. zwei Tabs mit YouTube Videos offen habe, hat nur das zuletzt geöffnete Sound. Ähnlich verhält es sich auch mit Teamspeak und Spielen. Es hat immer die Anwendung Sound, die ich zuerst starte.

Jetzt wird es allerdings ein wenig kurios: Wenn ich z.B. iTunes oder Skype starte kann es passieren, dass die Anwendung, die Sound hat, wechselt. Manchmal haben sogar alle Sound. Ich habe also zwei Videos offen und nur eins hat Sound. Jetzt starte ich iTunes und auf einmal hat das vorher stumme Video Sound und das andere nicht mehr, oder es haben beide Sound.
Darüber hinaus habe ich keine Probleme mit Spielen, wenn ich Skype benutze statt TS.
Ich habe schon Google bemüht, aber da bin ich nicht weitergekommen. Eine Neuinstallation der Treiber und der betroffenen Programme hat auch nichts gebracht. Ich habe schon versucht den Fehler zu reproduzieren, aber es scheint völlig willkürlich zu sein, wann welche Anwendung Sound hat/bekommt.

Ich habe eine X-Fi Titanium und Windows7 64bit. Zur Zeit hängt ausschließlich ein Headset an der Karte.


Ich hoffe, ihr könnt mir da weiterhelfen.
Bratbär


[Beitrag von Bratbär am 20. Nov 2012, 21:19 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
problem mit sound aus mehreren anwendungen
jeken am 27.03.2006  –  Letzte Antwort am 27.03.2006  –  3 Beiträge
Rauschen von Nahfeldmonitoren bei Anwendungen
anyman am 14.10.2015  –  Letzte Antwort am 25.11.2015  –  14 Beiträge
Störgeräusche bei 3-D-Anwendungen
Daniel_F am 08.01.2018  –  Letzte Antwort am 16.01.2018  –  30 Beiträge
Surrounddatei aus mehreren Monospuren
FeG*|_N@irolF am 08.11.2008  –  Letzte Antwort am 08.11.2008  –  2 Beiträge
Nutzung der verschiedenen Outputs für unterschiedliche Anwendungen?
Peps-E am 01.07.2010  –  Letzte Antwort am 01.07.2010  –  3 Beiträge
Lautsprecher brummen in Verbindung mit Direct X Anwendungen
Abzug86 am 30.07.2007  –  Letzte Antwort am 02.08.2007  –  2 Beiträge
Sound bei Coax nur 2Kanal?
yamahaFan:) am 26.12.2004  –  Letzte Antwort am 26.12.2004  –  2 Beiträge
nur teilweise sound bei spielen
Frika137 am 18.06.2008  –  Letzte Antwort am 04.07.2008  –  4 Beiträge
neue soundkarte: 5.1 optical?
isegal-niemand am 22.05.2007  –  Letzte Antwort am 22.05.2007  –  3 Beiträge
hilfe bei 5.1 sound
Legil am 08.04.2006  –  Letzte Antwort am 08.04.2006  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder845.186 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedSiggieBert
  • Gesamtzahl an Themen1.409.191
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.839.738