STAND Ls an ein Logitech z 680 ?

+A -A
Autor
Beitrag
denis360
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 24. Okt 2007, 11:58
Hallo Forum,

habe mal eine Frage zu dem Logitech z 680 system was ich in 1 Woche bei mir stehen hab
Ich habe hier noch 2 Standlautsprecher Von
(Pure acaustics Mars F) 2 Stück davon.
Der Subwoofer vom Logitech hat ja Klinkenstecker für alle 5 Satelieten .Jetzt zur Frage kann ich die 2 Stand Ls als Front benutzten???
Kennt ihr die Ls (ich weiß sind nicht die besten)
aber dann hätte ich doch schon ein besseres Klangbild als wenn ich die 2 Satelieten nehmen würde oder???

Vielen dank für die netten Antworten

Viele Grüße
Denis360
Memph1s
Stammgast
#2 erstellt: 24. Okt 2007, 13:23
hi,
ich bezweifle sehr stark, dass die endstufe deines aktivsubwoofers für Standlautsprecher reicht. ich schätze mal, dass da 15w pro kanal zur verfügung stehen, das wird wohl nicht reichen.
denis360
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 25. Okt 2007, 14:48
hallo,

ne ne man da ist ein 5.1 System und hat im sub 5 endstufen verbaut!
Und die Front haben je knapp 60 watt !!!
Und der Sub selber hat noch mal 188 Watt (Sinus!!!)
und spielt bis 35 Hz runter!

EDIT:

Nenn-Ausgangsleistung (gesamt) 450 Watt
Frequenzbandbreite 35 - 20000 Hz
Eingangsimpedanz 10 kOhm
Verhältnis Signal zu Geräusch 100 dB
Ausgangspegel (1m) 114 dB
Ausgabefunktionen Bass-Reflex
Magnetische Abschirmung Ja
THX-Zertifikat Ja
Audioverstärker Integriert
Anschlusstechnologie Verkabelt
Eingebaute Decoder Dolby Pro Logic II, Dolby Digital, DTS-DecorderDTS
Steuerung Eingangsselektor, Stummtaste, Ein / Aus, Lautstärke
Externe Signalprozesseinheit Ja
Abnehmbare Gitter Ja
Einzelheiten des Lautsprechersystems
Mit Lautsprechern 5 x Satellitenlautsprecher - 53 Watt - verkabelt
1 x Subwoofer - 185 Watt


Gruß
Denis360


[Beitrag von denis360 am 25. Okt 2007, 14:50 bearbeitet]
HiFi_Addicted
Inventar
#4 erstellt: 25. Okt 2007, 15:06
Lass mich raten das Zeug hat einen Eurostecker. Dann können die Watt angaben nicht stimmen da ein Eurostecker nicht mir mehr als 2 Ampere belastet werden darf. Endstufen mit gessamt 450 Watt Ausgangsleistung nehmen eher 750 - 1000 Watt unter Volllast auf.

Ich hab noch keine Logitech sets mit Konturen oder Schuko Stecker gesehen

MfG Christoph
Fir3storm
Inventar
#5 erstellt: 25. Okt 2007, 15:26
Es geht sicherlich, aber es wird schnell übersteuern.
Die 15W von Partypilot sind schon gut geschätzt, wahrscheinlich ist's sogar noch weniger.

Die eingebauten Endstufen sind außerdem nur auf die mini Brüllwürfel angepasst (sprich eine Bassverstärkung ist nicht vorgesehen), daher machen die schnell schlapp, wenn sie auf einmal auch den kompletten Bassbereich verstärken sollen.
Die Verstärkung des Basses ist sehr stromfordernd.
Ehe du dich versiehst, brennt dir dann der Hochtöner durch und die neuen LS sind im Prinzip schrottreif.
denis360
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 25. Okt 2007, 16:33
Hallo ,

das System hat keinen eurostecker!

Kann mir einer die Maße vom sub von diesem System geben???

danke gruß
denis360
chilman
Inventar
#7 erstellt: 25. Okt 2007, 18:26
@hifi-addicted: eurostecker dürfen mti 2,5A belastet werden, also mit 115 watt mehr;)
fgq
Stammgast
#8 erstellt: 28. Okt 2007, 16:22
Hallo denis360,

willst du mir nicht endlich mal auf meine Mails antworten.
Ich habe den Yamaha Receiver für dich verpackt hier stehen und warte nur noch auf das Geld.
Wie siehts denn aus?

Sorry, hat mit diesem Thread nichts zu tun, aber ich habe hier noch einen Receiver für ihn verpakt stehen. Warte nur noch auf das Geld. Bekomme aber seit eninger Zeit keine Antwort auf meine Mails, darum versuche ich ihn so zu erreichen.
born2drive
Inventar
#9 erstellt: 28. Okt 2007, 16:34
Also bei +/- 15 Watt wirds bei deinen LS mit 89db Empfindlichkeit nicht für viel mehr als Zimmerlautstärke reichen - zumal da noch das oben schon angesprochene Problem mit dem Bass wäre, weil das System eigentlich nur darauf ausgelegt ist, ein paar Tischschreihälse anzutreiben.

Zudem ist die Clippinggefahr extrem hoch.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Logitech Z-680 Garantietausch?
danko am 17.08.2004  –  Letzte Antwort am 19.08.2004  –  3 Beiträge
Logitech Z 680 an Audigy 2
EddyTheMan88 am 26.02.2005  –  Letzte Antwort am 26.02.2005  –  4 Beiträge
audigy2zs und z-680
zorn am 18.12.2004  –  Letzte Antwort am 18.12.2004  –  5 Beiträge
Frage zu Logitech z-680
Saubatzen am 11.02.2003  –  Letzte Antwort am 13.02.2003  –  13 Beiträge
Logitech Z-680 oder syrincs M3-220 ???
P4R4N014 am 28.12.2003  –  Letzte Antwort am 30.12.2003  –  4 Beiträge
Logitech Z 680
Andi1986 am 17.01.2004  –  Letzte Antwort am 17.01.2004  –  4 Beiträge
andere lautsprecher an z-680
Hammu am 28.11.2004  –  Letzte Antwort am 29.11.2004  –  2 Beiträge
Z-680 + Audigy 2 ZS
Voorhees am 21.09.2004  –  Letzte Antwort am 25.09.2004  –  6 Beiträge
Kabellänge des Logitech Z-680
Razor_Blade am 04.01.2005  –  Letzte Antwort am 05.01.2005  –  2 Beiträge
Logitech z-680 und Terratec Aureo 5.1 Fun Problem
MicF am 02.04.2004  –  Letzte Antwort am 15.01.2005  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Logitech

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder817.932 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedTimo95
  • Gesamtzahl an Themen1.365.262
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.002.938