Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


problem mit Logitech x-230

+A -A
Autor
Beitrag
Z.Bartsch
Neuling
#1 erstellt: 28. Jul 2008, 13:59
moin @all ...
hab mir jez endlich ma das logitech x-230 zugelegt ...
habs dann an mein pc angeschlossen ...
so das prob is ... das der eine lautsprecher un der subwoofer gehen ... aba der annere lautsprecher nich ...
bin scho am verzweifeln ...
thx schonma im vorraus ...

mbg Zecke
FloGatt
Inventar
#2 erstellt: 28. Jul 2008, 16:18
Hi,

das ist nur eine Sache der Einstellung bzw. auch des Tonsignals. Etwas mehr Input wäre auch hilfreich...

Grüße,
Florian
Z.Bartsch
Neuling
#3 erstellt: 28. Jul 2008, 17:54
könntest du des vllt näher beschreibn ... kapier nämlich ney deine antwort ...
also die computer ton einstellungen sin normal ...

mbg Zecke
A_Alkhanchi
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 29. Jul 2008, 15:01
Habe auch den x-230, tolles preis/leistungsverhältnis!
du musst die boxen mit dem subwoofer verbinden und dann ganz normal mit dem stereo ausgang vom pc
Z.Bartsch
Neuling
#5 erstellt: 29. Jul 2008, 16:03
jo sau gutes preis/leistung ... allein der sub xD ...
jojo habsch ja gemacht ... hab dann in den grünen ausgang reingesteckt dws kabel ... die beiden annern gehn ney ... aba iwie is da nur der eine lautsprecher an (der wo der lautstärkeregler is) un der subwoofer ... ...
A_Alkhanchi
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 29. Jul 2008, 19:25
Hört sich für mich nach einem defekt an, wenn der linke Lautsprecher kein Ton von sich gibt..
prüf nochmal die Kabel zwischen L/R Lautsprecher und die Soundeinstellung vom Lautstärkemixer von Windows und auch vom verwendeten Media Player
Wenns alles nix bringt, dann reklamieren
Am einfachsten ist, wenn du an dein PC irgend ein anderes Audio-Ausgabegerät anschließt und guckst ob es Stereo ausgibt, dann könnte man mit Sicherheit sagen, dass ein defekt vorliegt


[Beitrag von A_Alkhanchi am 29. Jul 2008, 19:26 bearbeitet]
Z.Bartsch
Neuling
#7 erstellt: 30. Jul 2008, 13:06
... hm ... ne alsio gefekt am lautsprecher is nich ... habs ma annen mp3player un an nen notebook angeschlossen ... geht einwandfrei ...
kann es evtl auch sein dass die soundkarte nich die richtige is dafür oda wie o.O ?! ...

mbg Zecke
FloGatt
Inventar
#8 erstellt: 30. Jul 2008, 13:14
Hi,

Bitte der Moderation: Bemühe dich um eine etwas lesbarere und bessere Rechtschreibung.

Grüße,
Florian
Gelscht
Gelöscht
#9 erstellt: 30. Jul 2008, 14:25
Ein Dank der Mitlesenden
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Logitech X-230
spectar am 01.08.2006  –  Letzte Antwort am 02.08.2006  –  2 Beiträge
Logitech X 230 2.1
danielz7 am 23.10.2007  –  Letzte Antwort am 24.10.2007  –  4 Beiträge
LOGITECH X-230 oder S200 ?
def_den am 27.02.2007  –  Letzte Antwort am 28.02.2007  –  9 Beiträge
Creative T3100 oder Logitech X-230 - Welches System besser?
SaschaS am 13.03.2007  –  Letzte Antwort am 14.03.2007  –  9 Beiträge
Logitech X-230 PC Lautsprechersystem 2.1 32 Watt RMS
Deidara_chan am 06.01.2009  –  Letzte Antwort am 14.11.2009  –  2 Beiträge
Probleme mit Logitech X-530
Tudogg am 08.10.2006  –  Letzte Antwort am 09.10.2006  –  3 Beiträge
Logitech Z-3e, X-230, o. andere bis 60€ gesucht
Baltruschat2 am 03.12.2006  –  Letzte Antwort am 12.02.2008  –  10 Beiträge
Problem mit Realtek AC´97 Audio und Logitech X-530
DI3N am 13.06.2006  –  Letzte Antwort am 19.06.2006  –  4 Beiträge
Logitech Z-5500 mit Creative X-Fi Xtreme Music Problem !!
Caly-Phornia am 09.07.2008  –  Letzte Antwort am 19.07.2008  –  6 Beiträge
Probleme mit Logitech X-530 System
marinehuana am 21.06.2008  –  Letzte Antwort am 21.06.2008  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Logitech

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.750 ( Heute: 24 )
  • Neuestes Mitgliedantschowi
  • Gesamtzahl an Themen1.345.948
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.675.136