Sie sind bereits Community-Mitglied? Dann loggen Sie sich hier ein!

Auto-Login
Passwort vergessen?


siemens laptop an samsung lcd, kein ton!

+A -A
Autor
Beitrag
roethemaster
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 01. Aug 2008, 20:38
hi leute!

hab ne großes problemchen! ;-)

will den neuen lcd meiner freundin mit dem laptop verbinden um da die filme zu schauen. nur hapert es mit dem ton, es funktioniert nicht. freundin hat auch leider keine anlage, dann wär das ganze denk viel einfacher!

das sind meine geräte!
habs bisher für den ton mit nem "1x Klinken Stecker 3,5mm auf 2x Chinch-Stecker" versucht..


Samsung LE-32 A 330
- 1 Antenne
- 1 Komponente (Y/Pb/Pr)
- 1 Scart
- 1 Composite AV (L/R)
- 2 HDMI
- 1 PC-Input (D-Sub)
- 1 RS232C (Service Anschluss)


siemens amilo pro v2060
1x Type I/II PC Card slot
3-in-1 Card Reader (SD, MMC and memory stick)
4x USB 2.0 ports
1x Firewire IEEE1394
1x S-Video/TV-out
1x S/PDIF
1x Modem RJ-11
1x LAN RJ-45
1x Kopfhörer-out ,1x Mikro-in
1x VGA

hab das aduio kabel schon in jede buchse gesteckt und versucht, aber es klappt nicht.

kann mir da einer weiter helfen. wäre supi!!!


danke im voraus!!!

flo
HausMaus
Inventar
#2 erstellt: 01. Aug 2008, 20:46
und das bild ? wie ist das angeschlossen ?
roethemaster
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 01. Aug 2008, 20:53
vga am laptop
HausMaus
Inventar
#4 erstellt: 01. Aug 2008, 20:55

roethemaster schrieb:
vga am laptop


und der tv ?
roethemaster
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 01. Aug 2008, 21:00
hmm, keine ahnung ehrlich gesagt wie das heisst.
selbe anschluss wie beim laptop ;-)
HausMaus
Inventar
#6 erstellt: 01. Aug 2008, 21:06

roethemaster schrieb:
hmm, keine ahnung ehrlich gesagt wie das heisst.
selbe anschluss wie beim laptop ;-)


und aus dem laptop kommt der ton wenn keine klinke steckt ?

was ist der spdif coraxial oder optisch ?
roethemaster
Schaut ab und zu mal vorbei
#7 erstellt: 01. Aug 2008, 21:10
ton kommt ausm laptop wenn ich ihn nicht anschliessen (will).

habe das kabel im kopfhörer ausgang.

"dif coraxial oder optisch" puuh, du stellst mir fragen.hehe.
wo ist der unterschied und wie erkenn ich ihn??
HausMaus
Inventar
#8 erstellt: 01. Aug 2008, 21:19

roethemaster schrieb:
ton kommt ausm laptop wenn ich ihn nicht anschliessen (will).

habe das kabel im kopfhörer ausgang.

"dif coraxial oder optisch" puuh, du stellst mir fragen.hehe.
wo ist der unterschied und wie erkenn ich ihn??



1x S/PDIF was für ein kabel past?
roethemaster
Schaut ab und zu mal vorbei
#9 erstellt: 01. Aug 2008, 21:38
sorry, weiß grad nicht was du meinst!
roethemaster
Schaut ab und zu mal vorbei
#10 erstellt: 02. Aug 2008, 05:33
oder mal anders gefragt, mit welchen kabeln krieg ich es hin?
kann ja neue kaufen!
HausMaus
Inventar
#11 erstellt: 02. Aug 2008, 08:44
ich denke das ist eine einstellungssache im TV...

bitte BDA lesen oder mir einen link geben ....

hier ein beispiel ....

http://images.google...r%3Dlang_de%26sa%3DN

roethemaster
Schaut ab und zu mal vorbei
#12 erstellt: 02. Aug 2008, 09:37
werde mir gleich nochmals die BDA durchlesen und dann auch mal nen foto von den anschlüssen (pc und tv) machen und posten!
xutl
Inventar
#13 erstellt: 02. Aug 2008, 09:41
Du mußt den Audio-Eingang am TV nehmen, der neben der VGA-Buchse ist.
Einstellungen nicht vergessen
roethemaster
Schaut ab und zu mal vorbei
#14 erstellt: 02. Aug 2008, 09:51
welche einstellungen und wo, pc oder notebook?

am tv "switch" ich einfach auf/in den "pc-modus".
muss ich da noch mehr einstellen?

am laptop hab ich in der lautstärkeregelung alles auf laut!
xutl
Inventar
#15 erstellt: 02. Aug 2008, 09:56

roethemaster schrieb:
welche einstellungen und wo, pc oder notebook?Überall, wenn Ton aus Notebook kommt dann da nicht mehr

am tv "switch" ich einfach auf/in den "pc-modus".
muss ich da noch mehr einstellen?Steht in der BA, wahrscheinlich nicht

am laptop hab ich in der lautstärkeregelung alles auf laut!Würde ich auf Mitte stellen oder den TV-Ton auf fast aus
roethemaster
Schaut ab und zu mal vorbei
#16 erstellt: 02. Aug 2008, 12:03
hier nun (endlich( ein foto!

leider nicht die beste quali, hoffe ihr erkennt trotzdem alles!

HausMaus
Inventar
#17 erstellt: 02. Aug 2008, 12:08

roethemaster schrieb:
hier nun (endlich( ein foto!

leider nicht die beste quali, hoffe ihr erkennt trotzdem alles!




pc-in am tv ist klinke da brauchst du klinke zu laptop -klinke

so dann müste es gehen ...

http://www.preisverg...ke_96__592378_40.jpg

müste auch in der BDA stehen
roethemaster
Schaut ab und zu mal vorbei
#18 erstellt: 02. Aug 2008, 12:26
wouh. das ging flott! ;-)

erstma danke!

kannst du mal nen link von dem artikel schicken?
dann fahr ich gleich eins kaufen.hehe
HausMaus
Inventar
#19 erstellt: 02. Aug 2008, 12:30
link ?

http://images.google...1%26hl%3Dde%26sa%3DN

dieses kabel gibt es bestimmt bei mm ,saturn ,A&V bei EP
u.s.w.


[Beitrag von HausMaus am 02. Aug 2008, 12:43 bearbeitet]
roethemaster
Schaut ab und zu mal vorbei
#20 erstellt: 03. Aug 2008, 12:37
vielen vielen dank!

hat alles super geklappt, endlich sound am tv!

echt geniales forum mit tollen leuten!
HausMaus
Inventar
#21 erstellt: 03. Aug 2008, 12:40

roethemaster schrieb:
vielen vielen dank!

hat alles super geklappt, endlich sound am tv!

echt geniales forum mit tollen leuten!


na dann auf den sound !

...wo hast du das kabel gekauft und was hat es gekostet ?
roethemaster
Schaut ab und zu mal vorbei
#22 erstellt: 03. Aug 2008, 15:05
3m bei saturn für 5,99
HausMaus
Inventar
#23 erstellt: 03. Aug 2008, 15:06

roethemaster schrieb:
3m bei saturn für 5,99


Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
[GELÖST] Laptop per HDMI an LCD und optical von LCD an AVR und kein 5.1 Signal
Panza am 09.08.2011  –  Letzte Antwort am 15.08.2011  –  6 Beiträge
Laptop an einen LCD anschließen?
SamSamsung am 02.02.2008  –  Letzte Antwort am 08.02.2008  –  4 Beiträge
Laptop an LCD -> Bild und Ton nur getrennt -> Warum ?
montana702 am 11.10.2007  –  Letzte Antwort am 12.10.2007  –  8 Beiträge
Ton vom Laptop auf LCD
eddie91 am 29.04.2010  –  Letzte Antwort am 29.04.2010  –  3 Beiträge
kein Ton bei Laptop an avr via HDMI
bepe am 21.11.2008  –  Letzte Antwort am 28.11.2008  –  2 Beiträge
Laptop an TV über HDMI. BEKOMME KEIN TON!
MarQuz am 25.12.2007  –  Letzte Antwort am 26.12.2007  –  6 Beiträge
Laptop-Klinkenbuchse gibt kein Ton
prof.dopenudel am 19.11.2012  –  Letzte Antwort am 06.12.2012  –  3 Beiträge
PC auf LCD mal Ton, mal kein Ton
DazDilli am 30.04.2010  –  Letzte Antwort am 30.04.2010  –  2 Beiträge
Sony Laptop VGN-FZ31E kein Ton über hdmi am LCD hilfe !
jigga2k am 02.11.2008  –  Letzte Antwort am 02.11.2008  –  2 Beiträge
Kein Ton bei Laptop an AVR !
rollauer am 04.12.2010  –  Letzte Antwort am 04.12.2010  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in PC & Hifi Widget schließen

  • Logitech
  • Bose
  • Teufel
  • Edifier
  • Creative
  • JBL
  • Behringer
  • Klipsch
  • Google

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder807.524 ( Heute: 59 )
  • Neuestes MitgliedUwe_Viller
  • Gesamtzahl an Themen1.345.739
  • Gesamtzahl an Beiträgen17.671.155