Axton Hochtöner CAC2.14 / CAC2.16 gleich?

+A -A
Autor
Beitrag
st_sc
Neuling
#1 erstellt: 13. Jul 2016, 21:06
Ich habe ein Set Axton CAC 2.14 (ein Hochtöner fehlt) und die Möglichkeit einen Hochtöner vom Set Axton CAC 2.16
zu bekommen.

Vielleicht weiß jemand ob man einen Hochtöner der CAC 2.16 nutzen kann um das 2.14 wieder zu
vervollständigen - oder anders gefragt: sind das die selben Hochtöner?

Denn die Frequenz-Weichen sind ja anscheinend unterschiedlich (nach Bildern online zu urteilen).
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Axton CAX87 -> blechern und nur Hochtöner, warum???
julakali am 22.01.2005  –  Letzte Antwort am 22.01.2005  –  3 Beiträge
--COMBO -- auch ohne Frequenzweiche? / F-Weiche selber bauen
kadok am 10.07.2005  –  Letzte Antwort am 12.07.2005  –  25 Beiträge
hochtöner
basti666 am 19.07.2007  –  Letzte Antwort am 19.07.2007  –  8 Beiträge
Hochtöner durchgebraten Hilfe!!!
Pider5 am 25.08.2004  –  Letzte Antwort am 25.08.2004  –  4 Beiträge
Axton Ht25C
liepoloe am 01.07.2004  –  Letzte Antwort am 04.07.2004  –  3 Beiträge
AXTON schrott
drazhar am 01.08.2004  –  Letzte Antwort am 02.08.2004  –  14 Beiträge
Axton Bassrolle
Solidox am 21.10.2004  –  Letzte Antwort am 21.10.2004  –  3 Beiträge
Axton Speaker
high_volume am 27.01.2005  –  Letzte Antwort am 30.01.2005  –  4 Beiträge
AXTON Lautsprecher
Kev_da_"Heiza" am 28.02.2005  –  Letzte Antwort am 01.03.2005  –  8 Beiträge
Axton CAC218
SkywalkerXP am 09.03.2005  –  Letzte Antwort am 09.03.2005  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2016

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder845.230 ( Heute: 42 )
  • Neuestes Mitglied*Sarah89*
  • Gesamtzahl an Themen1.409.260
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.841.179

Hersteller in diesem Thread Widget schließen