HIFI-FORUM » Allgemeines » Hifi-TV-Video-Plauderecke » popcorn | |
|
popcorn+A -A |
||
Autor |
| |
bananamango
Ist häufiger hier |
22:30
![]() |
#1
erstellt: 17. Apr 2005, |
Ich hab zu meinem Geburtstag als gag für mein Heimkino eine kleine Popcornmaschine geschenkt bekommen. ![]() SUPER IDEE... Das Teil bring die Maiskörner mit heisser Luft zum poppen (nicht das was ihr jetzt denkt) ![]() Da das ohne Fett abläuft hab ich nun das kleine Problem, das kein Salz am Popcorn haften bleibt und somit ziemlich fad schmeckt... Hat wer eine Idee wie ich das Salz dazu bringe am Popcorn zu kleben?? Befeuchten funktioniert nicht weil das ganze dann ziemlich zäh schmeckt... lg bananamango |
||
tiger007
Stammgast |
22:47
![]() |
#2
erstellt: 17. Apr 2005, |
hmmm, ich kenn mich ja net so aus mit den popcornmaschinen,aber spontan fällt mir ein das man das salz villeicht wie beim mikrowellenpopcorn schon vor dem poppen zumischt, dh die maiskörner nassmachen, einsalzen und dann in der maschine poppen lassen. so müsste sich doch das salz bissl untermischen lassen ![]() ![]() |
||
|
||
bananamango
Ist häufiger hier |
22:53
![]() |
#3
erstellt: 17. Apr 2005, |
laut Beschreibung darf ich nur die Maiskörner da reingeben.. ich glaube das Salz würde in das Gebläse kommen und dort eventuell Unheil anrichten.... ich muss es auf alle Fälle auf das fertige Popcorn geben!!!! ![]() |
||
BernddasBr00t
Ist häufiger hier |
11:42
![]() |
#4
erstellt: 19. Apr 2005, |
Moin , Bei unserer Popcornmaschine is oben sonen "Pfännchen" drauf . Da kommt Butter rein , die wird geschmolzen und über die fertigen Popcorn geschüttet . Da haftet alles dran ! ![]() ![]() |
||
bananamango
Ist häufiger hier |
12:46
![]() |
#5
erstellt: 19. Apr 2005, |
![]() Super Idee.. gleich mal ausprobieren |
||
choegie
Stammgast |
17:21
![]() |
#6
erstellt: 19. Apr 2005, |
salz? igitt... zugger muß da druff!!! |
||
Tourban
Stammgast |
19:00
![]() |
#7
erstellt: 19. Apr 2005, |
Also ich besitze zwar keine Popcorn-Maschine, aber mache es trotzdem selber, in einem Topf. ![]() Bei mir haftet das Salz/der Zucker bestens und zwar mit folgender Methode: Man bereitet die Popcorn ohne Zugabe von Salz/Zucker zu und gibt es hinterher dran. Dabei ist folgendes wichtig: Man muss ganz feines Salz verwenden. (Mit einer Salzmühle mahlen.) Es ist dann so fein, dass es problemlos haften bleibt. Einfach eine große Schüssel nehmen, Popcorn rein, Salz draufmahlen und mit der Hand ummischen. (Bitte vorher Hände waschen ^^) Wenn man sie mit Zucker zubereitet, einfach Puderzucker verwenden, der Effekt ist der gleiche und schmecken tuts auch nicht arg anders als mit normalem Zucker. Soweit von mir und viel Spaß mit deiner Popcornmaschine! Grüße, Tourban |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder929.672 ( Heute: 6 )
- Neuestes Mitglied-Ghost66-
- Gesamtzahl an Themen1.560.969
- Gesamtzahl an Beiträgen21.764.201