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Dioxinskandal: Kriegen wir jetzt alle krebs?+A -A |
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Autor |
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djtechno
Hat sich gelöscht |
02:16
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#1
erstellt: 08. Jan 2011, ||||
Na,klasse, das Verseuchte Futtermittel war schon 4 Monate auf dem Markt und hat die Grenzwerte 80 fach überschritten. Ich esse ja keine Eier, aber Eiweiß und Fett ist ja fast in allen Teigwaren drin... Was hat das nun für Folgen? Kriegen wir in 15 Jahren alle Krebs? Kann man das untersuchen lassen, ob man Dioxin im Körper hat? |
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ZeeeM
Inventar |
02:18
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#2
erstellt: 08. Jan 2011, ||||
In 100 Jahren hat es ein paar Milliarden Menschen hingerafft.. ![]() |
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LambOfGod
Inventar |
10:50
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#3
erstellt: 08. Jan 2011, ||||
Klar, Magen aufschneiden und mal großzügig mit dem Scharber rein. Spaß bei Seite. Das setzt sich überall fest. Dennoch sollte man nicht in Panik ausbrechen. Vor 80, 100,.. Jahren hatten es die Menschen viel schlechter, da wurde Kuchen mit Bleifarbstoffen etc. gefärbt. Wir sind sowieso viel zu verwöhnt... ![]() (und ich meine ich habe mal gehört, das die Grenzmenge für Gefahrenstoffe 1/100 von dem beträgt, wo der Gefahrenstoff erst gefährlich werden kann.) |
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Weidenkaetzchen
Gesperrt |
10:55
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#4
erstellt: 08. Jan 2011, ||||
eigentlich müßten doch schon alle gestorben sein an BSE, oder? |
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ViSa69
Inventar |
11:31
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#5
erstellt: 08. Jan 2011, ||||
Ich könnte einfach nur ausrasten ... ![]() ![]() BSE, Schweinegrippe, Dioxin, Acrylamid und was weiß ich noch alles. Für alle die es nicht wissen: Dioxin ist das sogenannte "Seveso-Gift", hier ein Auszug aus Wikipedia: Die chemische Kettenreaktion begann gegen 12:30 Uhr zunächst langsam, dann mit schnellem Druck- und Temperaturanstieg, und endete schließlich in einer Explosion („Thermisches Durchgehen“). Um 12:37 Uhr löste ein Sicherheitsventil infolge von Überdruck aus und der Kessel 101 entlud sich über eine Abblasstation in die Umwelt. Ein Auffangreservoir gab es nicht. Über eine halbe Stunde lang wurde abgeblasen. Dabei wurden ein bis drei Kilogramm der hochgiftigen Substanz 2,3,7,8-Tetrachlordibenzodioxin – auch „Dioxin“ genannt, zehntausendmal giftiger als Zyankali – in die Umgebung freigesetzt. Die sich ausbreitende Giftwolke trieb in südöstliche Richtung und vergiftete ein 1 mal 6 km großes, dicht bevölkertes Gebiet der Gemeinden Seveso, Meda, Desio und Cesano Maderno. ![]() Für sowas müsste man echt die Todesstrafe wieder einführen ! Gruß, ViSa69 |
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LondonCalling
Inventar |
17:42
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#6
erstellt: 08. Jan 2011, ||||
Das ist so nicht korrekt. Das Seveso-Gift ist ein Dioxin; welches Dioxin beim jetzigen Skandal verfuettert wurde, ist AFAIK noch nicht bekannt gemacht worden. |
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djtechno
Hat sich gelöscht |
18:24
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#7
erstellt: 08. Jan 2011, ||||
Ach,so, gitbs da unterschiedlich giftige dioxinverbindungen?! |
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LambOfGod
Inventar |
18:26
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#8
erstellt: 08. Jan 2011, ||||
Frank_13
Stammgast |
18:27
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#9
erstellt: 08. Jan 2011, ||||
Jaja, da wird überall das Rauchen verboten, aber profitgeier bringen uns trotzdem um. Genial. ![]() |
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LambOfGod
Inventar |
18:30
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#10
erstellt: 08. Jan 2011, ||||
Die einzigen Profitgeier, die das zu verantworten haben, sind die Verbraucher, die immer den letzten sche.. 5 Cent billiger beim Discounter kaufen müssen. Da hat die Industrie keine Schuld - es geht ja auch anders. |
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djtechno
Hat sich gelöscht |
18:32
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#11
erstellt: 08. Jan 2011, ||||
Na,so kann man das auch nix sagen: Es gibt iemr zwei schuldige: Die Kunden,die auf jeden Cent kucken und den Müll abnehmen, und die Hersteller,die sowas überhapt anbieten |
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LondonCalling
Inventar |
18:32
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#12
erstellt: 08. Jan 2011, ||||
Ja, aber gesund ist da keine von ... ![]() Die Belastung der Eier ist aber auch nicht so hoch, dass man nach dem Genuss von einem Ei tot umfaellt. Der "Skandal" ist aber letztlich hausgemacht; wer den 10er-Pack Eier fuer ca. einen Euro kauft, oder glaubt, 500g Huehnerbrust waeren fuer 2€ zu haben, der provoziert solche Panschereien einfach. Wer sich mal naeher mit dem Thema beschaeftigen will, dem empfehle ich das Buch ![]() [Beitrag von LondonCalling am 08. Jan 2011, 18:33 bearbeitet] |
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Weidenkaetzchen
Gesperrt |
18:34
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#13
erstellt: 08. Jan 2011, ||||
Das beste ist immernoch die Selbstversorgung..eigene Schweine und Hühner halten und mit Küchenabfällen füttern ![]() |
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Frank_13
Stammgast |
18:46
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#14
erstellt: 08. Jan 2011, ||||
das ist blödsinn. Selbst wenn die Eier 5 € pro stück kosten und alles andere 500% mehr, werden Profitgeier immernoch panschen. |
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LondonCalling
Inventar |
18:50
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#15
erstellt: 08. Jan 2011, ||||
Vielleicht. Aber bei den jetzigen Preisen ist es m.E. voellig klar, dass bei der Produktion bzw. Qualitaet Abstriche gemacht werden. |
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Weidenkaetzchen
Gesperrt |
18:52
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#16
erstellt: 08. Jan 2011, ||||
die Verbraucher haben da schon große Schuld dran. Was war das für ein Aufschrei als vor ein, zwei Jahren die Milch 20 Cent teurer wurde...man dachte es geht den Leuten ans Leben. Das ist ja auch im Hifi-Bereich nicht viel anders...Schnäppchenmachen und geizen wo es nur geht |
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Mimi001
Hat sich gelöscht |
19:02
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#17
erstellt: 08. Jan 2011, ||||
... Produktion finde ich einen etwas problematischen Begriff, denn häufig wird von lebenden Wesen "produziert". |
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ctu_agent
Inventar |
19:04
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#18
erstellt: 08. Jan 2011, ||||
Londoncalling schrieb
Genau so sieht es aus. Natürlich ist auch der aktuelle Dioxinfall nicht zu unterschätzen, aber man sollte auch die Kirche im Dorf lassen. In unseren Lebensmitteln ist mehr wahrscheinlich Dreck als wir wissen wollen - bis jetzt haben das die Menschen auch überlebt. (bis zum natürlichen Tod natürlich) Kühe fressen schon lange kein Gras mehr und Hühner auch keine Körner. Das ist sicher nicht schön, aber was ist die Alternative. Reine Biolandwirtschaft (und auch die kann belastet sein) mit teuren Produkten, die z.B. Hartz 4 Empfänger sich nicht leisten können? Und dann gibt es ja auch noch die globalisierte Landwirtschaft............ Ich halte es da z.T. mit Bismarck "Die Deutschen dürfen nie erfahren, wie Wurst und Politik gemacht werden" Weidenkaetzchen schrieb
Vollste Zustimmung. Man will z.B. "High End" Soundsysteme für 600 € - wenn es dann nicht klingt ist nicht das Budget schuld, sondern die bösen Hersteller, die uns abzocken. ![]() |
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LondonCalling
Inventar |
19:09
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#19
erstellt: 08. Jan 2011, ||||
Welchen Begriff wuerdest du denn waehlen? |
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Mimi001
Hat sich gelöscht |
19:22
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#20
erstellt: 08. Jan 2011, ||||
Wenn ich mir angucke wie z. B. die normale Legehenne ihr erbärmliches Leben fristet fällt mir wirklich nur der Begriff ausbeuten ein. |
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Frank_13
Stammgast |
19:22
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#21
erstellt: 08. Jan 2011, ||||
Am besten wir gehen nur noch nach McDonalds essen. Heute werden die leute viel älter als früher wo es noch kein McDonalds gab. ![]() (wir sind ja hier im Cafè) |
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ctu_agent
Inventar |
19:31
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#22
erstellt: 08. Jan 2011, ||||
Die Diskussion um den Terminus "Produktion" zeigt für mich ein wenig die Scheinheiligkeit in der allgemeinen landwirtschaftlichen Debatte. Zur globalen Versorgung der Menschen - auch der in Deutschland - müssen Massentechniken angewendet werden. Dies gilt für Tierhaltung- und Ackerbau in gleicher Weise. Das ist Produktion i.S. einer Transformation eines natürlichen Ausgangsstoffes unter Einsatz von Arbeitskraft, Rohstoffen, Enerfie etc. zu einem Gebrauchsgut. Das weiß jeder und fast keiner will auf billiges Fleisch auch in der Woche verzichten, aber wen bestürzende und durchaus auch grausame Bilder von Massentierhaltung in der Presse erscheinen ist der Aufschrei groß. Das passt nicht zusammen. Qualität und tierschutzverträgliche Produktionsmethoden kosten Geld - und da sind wir wieder bei der alten Wahrheit: "Qualität hat ihren Preis" Bein Fleisch geanuso wie beim AVR. |
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Uli72
Stammgast |
23:25
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#23
erstellt: 08. Jan 2011, ||||
Wenn es so viele unterschiedliche Dioxine mit so verschiedenen Giftigkeiten gibt, dann müsste doch jedes Dioxin seinen "Grenzwert" haben - oder ? Dann müsste auch bekannt sein, um welches Dioxin es sich handelt, denn der spezifische "Grenzwert" ist ja bekanntermassen um xx-fach überschritten ? Tut mir leid, aber bei dem Wort "Grenzwert" ist mein "Grenzwert" bereits überschritten. ![]() Mal ist es so, dass es gar keinen "Grenzwert" gibt, wo er nötig wäre (z.B. Quecksilberbelastung bei Verarbeitung von Zahnamalgam) oder der "Grenzwert" ist so hoch angesetzt, dass er aus technischer Sicht gar nicht überschritten wird bzw. sich "Grenzwerte" um Zehnerpotenzen unterscheiden. (Mobilfunk). Wozu darüber aufregen ? ![]()
Ja, du hast Dioxin im Körper, denn Dioxin ist bereits flächendeckend nachweisbar, also überall vorhanden.
Nein, da wäre v.a. noch der Herzinfarkt, Schlaganfall, Syphilis und Leberzirrhose. ![]() Wenn du Krebs bekommst, wird dir niemand sagen, was dessen Auslöser war. Das wird dann auf "genetische Faktoren" und "Umwelteinflüsse" reduziert. Heisst dann also: "Pech gehabt". [Beitrag von Uli72 am 08. Jan 2011, 23:38 bearbeitet] |
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LambOfGod
Inventar |
11:49
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#24
erstellt: 09. Jan 2011, ||||
Es ist ja nicht der erste Dioxionskandal: Nach 1998, 1999, 2003 und 2005 ist nun mit 2010/2011 schon der 5te Skandal mit diesen Stoffen. Nicht immer bei Geflügel und Schwein (glaube der erste war mit Milch) - aber jedesmal haben die Verantwortlichen "Konsequenzen" angekündigt. Das ist für mich der einzige Skandal. |
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ZeeeM
Inventar |
12:06
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#25
erstellt: 09. Jan 2011, ||||
Die Schadstoffbelastung ist in den letzten 30 Jahren insgesamt wohl deutlich zurückgegangen und richtig ist, wird werden alle wahrscheinlich daran sterben, das wird irgendwelche Schadstoffe durch unseren Organismus schleusen. Allein die von der Leber bei Alkohol durchgeführte Triglyceridbildung wird von den einen oder anderen Schlaganfall sorgen. Leben ist lebensgefährlich. ![]() Aber zum Topic. Ich finde es eine megasauerei, das man um den Profit willens unnötigerweise Lebensmittel "vergiftet" Eine Schweinerei ist es, dies immer wieder unter den Tisch zu kehren. Die Frage ist, warum passiert sowas immer wieder? Profitsucht der Produzenten? Geiz des Konsumenten? Lobbyismus? Das sind wohl eher strukturelle Probleme der Gesellschaftsordnung. |
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tsieg-ifih
Gesperrt |
16:33
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#26
erstellt: 12. Jan 2011, ||||
Ach was alles Panikmache ![]() Wir sollten den Politikern die wir wählen ruhig auch mal glauben ;-) Die Menschen sollten viel mehr Fleisch essen. Das macht gross und stark. Wieso gibts eigentlich die Werbung im Fernsehen nicht mehr? Ein Stück Lebenskraft und hat viele Proteine und Vitamine. Wieso dann nur ein Stück .. na ja egal.. Das blöde Vitamin B12 entsteht dann erst gar nicht im Darm und was nicht verfaulen kann wird erst gar nicht ausgeschieden. Die unabhängige Langzeitstudie aus den USA wo festgestellt wurde dass rotes Fleisch Darmkrebs verursacht ist nur Meinungsmache gegen die Fleischindustrie. Leute glaubt das ja nicht, alles Unfug. Auch die Biosachen vom eigenen Garten wo der Dreck noch dranhängt, pfui so was dürft ihr nicht essen, lieber die wie aus dem Ei gepellten gewässerten leckeren Tomaten und Gurken von Käskoppland. ![]() Das sieht nicht nur viel gesünder aus, sondern schmeckt auch viel "neutraler" und alles absolut wurmfrei. Und wem das immer nochj nicht reicht der kann weiterhin teilnahmslos an der Zwangsjodierung teilnehmen, das ist gesund weil es sich sogar als Metall im Kopf ablagert und das Gedächtniss so ganz nebenbei destabilisiert ähm stabilisiert also "stählert". Nicht nur deshalb ist Jod tatsächlich mittlerweile überall drin, von Tierfutter über Brühwürfel Käse und Sahne, auch Teigwaren aller Art, Chips Salz usf. Also bitte kein Rindfleisch aus Argentinien essen (wenns schon sein muss), dass ist nämlich Jodfrei (noch). Das Jod schadet ist alles nur Hysterie, Zwangsmedikation ist ein böses Wort, die dem demokratischen Freiwilligkeitsprinzip völlig widerspricht und dazu noch auf wissenschaftlichen Plattfüßen steht. Sehr erleichternd ist, dass anders als vorher Jodzusätze bei unverpackten Lebensmitteln nun nicht mehr angezeigt werden müssen. Warum auch, was gesund ist braucht nicht extra angezeigt werden oder? ![]() Apropo Salz, ein besonders schönes Thema, das von unserer raffinierten Industrie alles schön rausraffiniert wird und zum Schluss nur noch Natrium + Chlorid übrigbleibt, fragt man sich wo die anderen 82 Elemente hin sind? Aber wer weiss das schon. Und es würde auch blöd aussehen wenn man in Chemie aufgepasst hat und wenn ein Totenkopf auf der Salzpackung deklariert werden müsste, das sieht doch scheisse aus oder? Also immer schön das Natriumchlorid ähm raffiniertes Salz essen, das doofe Himalayasalz ist nur was für gläubige desorientierte konvertierte Möchtegernbuddhas. Kristallsalz aus dem Himalaya oder nerviges Schlangestehen bei Vollmond an einer natürlichen Bergquelle mit grossen umständlichen Korbflaschen .. Leute macht das bitte nicht nach, alles nur Modeerscheinung von debilen Schwachsinnigen die kein Mensch braucht. Eigentlich will das keiner wissen wohin die Sachen gehen, die unsere Aluminiumindustrie verursachen und so ganz nebenbei kostenintensiven Sondermüll einspart. Da ist zum Beispiel das wunderbare Fluor. Ja, jeder weiss dass Fluor nicht nur für unsere Zähne gut und gesund ist sondern sogar im Wasser selbst. Deswegen haben wir in Deutschland das weltbeste Wasser, gemessen nach Richtlinien und Standarts die unsere Politiker mit Hilfe von Dipl. Ing. und Gutachter (natürlich mit Parteibuch) sogar selbst gemacht haben. Das kann nur gut sein denn wir haben beschwerdefrei gewählt. Das Wasser ein Gedächtnis hat und sogar durch Einspielen verschiedener Musik entsprechende verschieden aussehende Kristalle bildet und bereits fotografiert und erforscht ist kann nur Grundlage für weitere Verschwörungen sein ;-) Bitte keine Bücher darüber lesen. Das Fluor der Hauptbestandteil aller Phsychopharmaka ist und ein Abfallprodukt aus der Aluminiumindustrie stammt ist sogar von Vorteil. Die Verrückten werden ruhig gehalten und keiner muss sich aufregen wegen dem Sondermüll. Was weg ist ist weg. Noch besser schmeckts auf natürlicher "erdiger" Bio-Basis wenn Jod sogar in Bodengemüse und Obst vorkommen wenn die Felder mit jodreichem Tierkot gedüngt worden sind. Wen interssierts ob da tonnenweise Antibiotikum und Phsychopharmaka reingeschüttet wird damit die lieben Tiere schön apathisch bleiben und nicht durchdrehen wie bei BSE was es zum Glück nicht mehr gibt, seit ich wieder täglich bei Mc Donald esse. Gottschalk hatte recht damals, er weiss wovon er spricht, sonst wäre er nicht im Fernsehen. Ein bischen Bio schadet ja nicht genauso wie alle 2 Wochen mal ein Bio Ei ... ähm Dio Ei was solls, sterben müssen wir doch alle. Und weil Sterben auch schön sein kann (wegen unserer Renten und Pensionskasse) sind weltweit alle Milchkühe mit dem genmanipulierten rekombinanten Rinderwachstumshormon der Firma Monsanto zu behandeln. Aber es noch weiter: Folgendes liegt bereits in der Schublade: - Alle Tiere, die der Lebensmittelerzeugung dienen, sind mit starken Antibiotika und körperfremden Wachstumshormonen zu behandeln. - Krebserregende und tödliche organische Pestizide werden wieder in erhöhten Mengen in Lebensmitteln erlaubt sein. - Darunter sind sieben der zwölf Gefährlichsten (z. B. Hexachlorbenzol, Toxaphen und Aldrin), die auf der Stockholmer Konvention für langlebige organische Schadstoffe im Jahre 2001 von 176 Staaten - auch den USA - verboten wurden. - Der Codex wird gefährliche und giftige Mengen von Aflatoxin in Trinkmilch - 0,5 ppb (Teile pro Milliarde) - gestatten. - Aflatoxin entsteht in Tierfutter, das bei der Lagerung verschimmelt ist. Es handelt sich um die zweitstärkste (nicht mit Strahlung zusammenhängende) Krebs erregende Substanz die wir kennen - Die Anwendung von Wachstumshormonen und Antibiotika wird für alle Viehbestände, Geflügelarten und im Wasser gezüchteten Tiere, die für den menschlichen Verzehr bestimmt sind, vorgeschrieben - Der weltweite Einsatz ungekennzeichneter genmanipulierter Organismen in Feldfrüchten, Tieren, Fischen und Pflanzen wird vorgeschrieben - Es werden erhöhte Mengen von für Menschen und Tiere giftigen Pestizid- und Insektizidrückständen zugelassen Alles so schön dass ich wieder einer diesen "erdigen denaturierten Abgänge" bekomme, wenn ich sehe dass tatsächlich total bescheuerte Leute vor dem weltgrösstem Nahrungsmittel- und Genhersteller Monsanto stehen und gegen genmanipulierte Lebensmittel und Tierfutter protestieren. Was soll das? Das geht so nicht, das geht auf keinen Fall !! wie soll unsere Rente gesichert werden wenn alles rauskommt und ALLE protestieren und nur noch eigene Sachen aus dem schmutzigen Garten essen? Aber keine Angst ich kann euch beruhigen, es gibt für alles eine Lösung: zum Glück muss man sich keine Sorgen machen weil es gibt den Codex Alimentarius, die von unserer fortschrittlichen Nahrungsindustrie und "entsprechende Kontrollorgane" neu reglementiert wird u. a. durch die WHO selbst. So eine Art Kontrolle für die Selbstkontrolle der Kontrolleure. Wenn ein Land zB. gegen die Bestrahlung aller Lebensmittel (auch Biolebensmittel) ist, dann wird es boykottiert. So einfach ist das. Wer kann da noch widerstehen? 140 sind schon dabei. Aber was soll der Geiz, vielleicht stimmt das alles gar nicht und wir werden von verschwörerischen Ausserirdischen seit Jahren schon geheim mit elektromagnetischen Wellen bestrahlt? Aber eins ist sicher: Falschinformation und Lügen in Nährstoffe und genmanipulierte Organismen gibts definitiv nicht. Was nicht sein kann kann nicht sein Punkt. Wen interssierts ob unwiderrufliche Richtlinien gegen die menschliche Selbstbestimmung und Freiheit an saubere und gesunde Überlebensmittel , also alles wa wirin den Mund nehmen, sogar Wasser (ausser Pharmaerzeugnisse natürlich) durch betrügerische illegitime Kommissionsversammlungen aus der scheinbar nie endenden Reglementierungswut geregelt wird? PS: damit das nicht rauskommt könnte im Internet, Zeitungen, Zeitschriften, schriftliche Artikel auf Berichterstattungen unzulässig werden Ernährungsfragen zu veröffentlichen die DEM Menschen dienen und NICHT der Industrie. Eine gedankliche Parallele zu Wikileaks ist natürlich rein zufällig und auch nur eine vorübergehende Modeerscheinung .. weil die Gesetze bereits in der Schublade liegen. Solche Informationen könnten als versteckte Handelsschranke angesehen werden und Wirtschaftssanktionen für das betreffende Land nach sich ziehen wo wir wieder in der Politik wären was hier nicht das Thema ist. Mahlzeit. ![]() |
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ctu_agent
Inventar |
17:18
![]() |
#27
erstellt: 12. Jan 2011, ||||
Für mich als überzeugten Fleischesser eine absolut bezaubernde und überzeugende Entwicklungsperspektive ![]() |
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Boettgenstone
Hat sich gelöscht |
18:35
![]() |
#28
erstellt: 12. Jan 2011, ||||
Hallo, noeh, ist kein Grund Todesangst zu bekommen. ![]()
Wenn man im Supermarkt nicht den billigsten Scheiss kauft bekommt man in D noch recht hochwertige Nahrung, das richtig harte Zeug kaufen mittelpraechtige/kleine billig Restaurants. McDo hat z.B. recht hohe Anforderungen, teure Laeden wegen ihrem Ruf auch.
Das wurde schon vor laengerer Zeit widerlegt. Aus den Koepfen bekommt man das wohl nie... ![]() |
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tsieg-ifih
Gesperrt |
18:51
![]() |
#29
erstellt: 12. Jan 2011, ||||
Wo steht deine bescheidene Meinung als Beweis? Momentan ist man dabei mit Grey Grossrechnern das zu bestätigen was Wasserforscher seit 20 Jahren bereits bewiesen haben. ![]() |
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ctu_agent
Inventar |
18:56
![]() |
#30
erstellt: 12. Jan 2011, ||||
Das mit dem Wasser und Gedächtnis ist doch ein Scherz? |
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Boettgenstone
Hat sich gelöscht |
19:34
![]() |
#31
erstellt: 12. Jan 2011, ||||
Hallo, die teilweise drastischen wissenschaftlichen Maengel in den Artikeln dazu hat man aufgezeigt, mit schlechten Methoden kann man alles "beweisen", sieht man bei Hifi oefter. Deswegen sollte man auch bei Sicherungsklang NIEMALS wissenschaftlich werden, sondern schoen Tests mal besoffen, mal im andern Raum, mal mit andern Geraeten machen und den unterschiedlichen Klang immer schoen auf die Sicherung schieben. ![]() Man hat zudem oefters versucht einige der Experimente nachzumachen, da kam nie was bei rum, die Befuerworter konntens nicht mal selbst. Was sagen uns mangelhafte Vorarbeit und nicht wiederholbare Experimente ueber eine Idee? ![]()
Du meinst wahrscheinlich die Firma Cray. Was die fuer ihre Rechnungen fuer Rechner benutzen ist aber voellig egal. Eine GPU Maschine ist heute so schnell, dass man damit Berechnungen in einer Geschwindigkeit machen kann die vor 20 Jahren allerhoechstens von sehr grossen Clustern gemacht haetten werden koennen. Kostet dabei aber keine 2k€, laeuft mit handelsueblicher Software und ist an einer normalen Steckdose betreibbar. Zudem eine Simulation als Beweis? Schwierig! Wie zeigt man das die Simulation richtig war? Eine Simulation ist maximal so gut wie das vorhandene Vorwissen. |
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tsieg-ifih
Gesperrt |
20:37
![]() |
#32
erstellt: 12. Jan 2011, ||||
abgesehen davon dass nicht auf die Eingangsfrage geantwortet wurde (wieso habe ich das schon vorher gewusst), gehe ich davon aus dass lieber über eine schwachsinnige Voodoosicherung debattiert werden soll, dazu empfehle ich die speziell ausgerichtete Voodooabteilung. Welche aber zum Glück nicht in meinen Bereich fällt und schon garnicht meine Absicht ist, Methoden von wissenschaftlichen Arbeiten von hochangesehenen etablierten Forschern zu diskreditieren, die nicht mal ansatzweise von dir verstanden werden, darauf einzugehen. |
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ctu_agent
Inventar |
21:12
![]() |
#33
erstellt: 12. Jan 2011, ||||
? Was hat die "Intelligenz" von Wasser jetzt mit Dioxin und Lebensmitteln zu tuin? Viel Wasser trinken = intelligenter werden? ![]() |
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Boettgenstone
Hat sich gelöscht |
21:31
![]() |
#34
erstellt: 12. Jan 2011, ||||
Hi,
Hättest du meinen Link im ersten Post gelesen, wüsstest du was ich direkt zum Topic beitragen wollte. Die Diskussion dort ist auch sehr interessant und erhellend. Das Dioxin über Fette in die Nahrungsmittel kommt und über welche es hier gegangen ist, ist tatsächlich sehr interessant. Lies es, bilde dir deine eigene Meinung. p.s. Die Sache mit dem Kochsalz könntest du ja noch weiter erklären, das klingt schon etwas speziell... ![]() |
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tsieg-ifih
Gesperrt |
21:41
![]() |
#35
erstellt: 12. Jan 2011, ||||
OK mach ich bei Gelegenheit, beim Blog Link muss ich erst schauen , wenn ich Zeit und Muße habe, mich hat es nur gestört dass immer wieder nach alter schlag mich tot Tradition diese ganze Voodooscheisse mit sowas in Verbindung gebracht wird. Wenn bzgl. wegen Salz Fragen bestehen antworte ich auf PM. |
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