Trenneinstellung am Radio oder Amp?

+A -A
Autor
Beitrag
Dyasound
Hat sich gelöscht
#1 erstellt: 19. Dez 2006, 19:45
Hallo,

kann schon nachts nich schlafen weil mich die Frage interessiert ob es einen Unterschied mcht ob ich zum beispiel einen TP am Radio oder am AMP einstelle?

Nimmt sich das was? Am Radio ists ja bequemer!
Wallo18
Inventar
#2 erstellt: 19. Dez 2006, 19:51
Weis nicht wie gut das Radio trennt.
Aber in der Regel trennt das Radio genauer, da die Drehpotis an der Amp sehr ungenau sind.
Außer man stellt das ganze mit dem Messystem ein.

Würds am Radio trennen
gruß wallo
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
FREQUENZWEICHE AM RADIO ODER AMP?
Nightraver am 19.12.2006  –  Letzte Antwort am 19.12.2006  –  4 Beiträge
Radio oder Amp defekt?
tripp9r am 22.03.2008  –  Letzte Antwort am 30.03.2008  –  5 Beiträge
einstellung amp oder radio?
WooFer_woLfgAng am 27.09.2004  –  Letzte Antwort am 30.09.2004  –  9 Beiträge
FS direkt an Radio oder über Amp ?
oracle8 am 27.02.2005  –  Letzte Antwort am 27.02.2005  –  6 Beiträge
leistung radio, amp?
Pidel0 am 30.04.2004  –  Letzte Antwort am 30.04.2004  –  6 Beiträge
AMP Testen ohne Radio
KimmJoe am 26.10.2004  –  Letzte Antwort am 27.10.2004  –  4 Beiträge
Anschluß von Radio zur amp
polofahrer386 am 16.12.2004  –  Letzte Antwort am 16.12.2004  –  2 Beiträge
Radio springt in AMP Guard
VTEK am 14.02.2011  –  Letzte Antwort am 14.02.2011  –  2 Beiträge
Einstellung am Radio
Flocki am 17.10.2004  –  Letzte Antwort am 18.10.2004  –  12 Beiträge
Radio + Amp an NT von externer Festplatte
Hörnchenmeister am 26.08.2006  –  Letzte Antwort am 27.08.2006  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder869.508 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedFoodTrucker
  • Gesamtzahl an Themen1.449.901
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.588.398

Top Hersteller in Car-Hifi: Allgemeines Widget schließen