CDA 9851R von alpine reseten aber wie?

+A -A
Autor
Beitrag
RossiRacer
Neuling
#1 erstellt: 13. Mai 2007, 16:06
will das CDA 9851R von alpine reseten aber wie??

bitte um hilfe
Bmxer
Inventar
#2 erstellt: 13. Mai 2007, 18:46
Also bei meinem 9813 ist da so ein winzig kleiner Knopf neben dem Lautstärkeregler - da muss man mit einem dünnen Gegenstadt rein. kann sein dass man 3 sec warten muss oder so - jedenfalls ist das Gerät dann resettet!
Im übrigen: RTFM!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Alpine CDA 9851R
RedKiller am 13.01.2006  –  Letzte Antwort am 15.01.2006  –  10 Beiträge
Fernbedienung für CDA-9851R
RossiRacer am 07.06.2007  –  Letzte Antwort am 07.06.2007  –  2 Beiträge
Alpine 9851R ausbauen
mralchemy am 13.09.2005  –  Letzte Antwort am 07.06.2013  –  18 Beiträge
Anleitung Alpine CDA-9812RR
southvie am 31.03.2008  –  Letzte Antwort am 01.04.2008  –  4 Beiträge
Frage zur Einstellung vom Alpine 9851R
PhaRRel am 01.01.2007  –  Letzte Antwort am 06.01.2007  –  2 Beiträge
Alpine CDA 9813
FrankstaR am 15.06.2004  –  Letzte Antwort am 15.06.2004  –  16 Beiträge
Alpine CDA-9815RB Neupreis?
fluxxx88 am 25.05.2010  –  Letzte Antwort am 27.05.2010  –  6 Beiträge
Alpine cda 9853r einstellen ??
delikanli1985 am 09.05.2006  –  Letzte Antwort am 13.05.2006  –  5 Beiträge
Alpine CDA 9855R
MIKE_A am 25.06.2005  –  Letzte Antwort am 04.07.2005  –  10 Beiträge
Alpine CDA 9855R-----inprint?
mk209 am 01.02.2009  –  Letzte Antwort am 01.02.2009  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder869.352 ( Heute: 46 )
  • Neuestes Mitglieditawaync
  • Gesamtzahl an Themen1.449.593
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.583.619

Top Hersteller in Car-Hifi: Allgemeines Widget schließen