Alpine-Radio Kein-Ton-Problem !

+A -A
Autor
Beitrag
almir_de
Stammgast
#1 erstellt: 30. Jun 2007, 15:50
Hallo Leude !
Hab bei Ebay ein Radio entdeckt,dass keinen Ton mehr ausgibt.Der Verkäufer schreibt,seit er etwas "verstellte" kommt kein Ton mehr aus den Lautsprechern,nur der Subwoofer funktioniert.Bei einem Kumpel,der seine Boxen über die Endstuf laufen hat,soll der Radio einwandfrei funktionieren.
Mein Frage jetzt : Kann man bei Alpine-Radio die eigenen Endstufen abscahlten bzw. deaktivieren ?? Also so dass das Signal nur noch über Chnich an die Endstufe weitergegeben wird ? Oder liegt hier wirklich ein kapitaler Schaden am Radio vor ? Falls ja,ist es möglich dass dann alle 4 Kanäle ausfallen ? SInd die Endstifen nicht voneinander getrennt ?
Oder meint ihr der Verkäufer hat tatsächlich irgendwas verstellt und kriegt ds nicht wieder aktiviert ?
Mfg ALMIR
skywalker_81
Inventar
#2 erstellt: 30. Jun 2007, 16:05
Ja, gibt welche die man abschalten kann.

Kann auch sein das die Endstufe defekt ist und die Chinchausgänge gehen.

Aber Ferndiagnosen sin immer schwer....
almir_de
Stammgast
#3 erstellt: 30. Jun 2007, 16:34
Es handelt sich um das Modell 9831 von Alpine - Kann man bei diesem Gerät die Endstufen im Gerät abschalten/deaktivieren ??
Mfg ALMIR
skywalker_81
Inventar
#4 erstellt: 30. Jun 2007, 16:56
Falls es hier keiner weiß -> schau auf der Alpine HP nach und lade dir evtl. die Anleitung dazu runter.
Seriosha
Neuling
#5 erstellt: 02. Jul 2007, 16:27
OK... Theorettich müsste das simpel zu beheben sein,

Halt die Setup Taste ein paar sekunden gedrückt, dann duchs Menu durchgehen bis der Punkt "Power on/off" kommt, dort dann einfach auf On schlaten und glücklich sein.

So funzt das jedenfalls bei meinem Alpine, kann natürlich bei deinem Modell anders sein
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Alpine 9853r kein Ton mehr
Zeench am 01.04.2009  –  Letzte Antwort am 02.04.2009  –  5 Beiträge
Radio funktioniert aber sehr oft kein ton!
Pleini am 30.08.2007  –  Letzte Antwort am 30.08.2007  –  2 Beiträge
Sony BT3700 Radio - kein Ton bei Freisprech
inane am 09.10.2009  –  Letzte Antwort am 12.02.2010  –  4 Beiträge
Kein Ton? Neues Radio defekt?
zwittius am 08.11.2013  –  Letzte Antwort am 08.11.2013  –  2 Beiträge
Kein Ton aus Lautsprechern
kriso am 21.12.2012  –  Letzte Antwort am 31.12.2012  –  13 Beiträge
Radio an aber kein Ton bei Autostart
RobRob89 am 18.09.2007  –  Letzte Antwort am 18.09.2007  –  7 Beiträge
Alpine Radio
adsche am 18.05.2005  –  Letzte Antwort am 18.05.2005  –  2 Beiträge
Es kommt kein Ton mehr
HackePicke123 am 09.04.2007  –  Letzte Antwort am 10.04.2007  –  8 Beiträge
Plötzlich kein Ton mehr
strangetoo am 03.02.2005  –  Letzte Antwort am 03.02.2005  –  2 Beiträge
Mein Auto radio gibt kein ton wieso?
Bass_Gangster am 28.09.2006  –  Letzte Antwort am 02.10.2006  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder918.432 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedpragmo
  • Gesamtzahl an Themen1.535.516
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.217.059

Top Hersteller in Car-Hifi: Allgemeines Widget schließen