Klangproblem nach einbau

+A -A
Autor
Beitrag
Kampfferkel
Stammgast
#1 erstellt: 24. Apr 2004, 16:45
Hi,

Habe soebend meine ganzen komponenten eingebaut und verkabelt. und wollt mich erstmal bedanken für eure emphelungen das sys geht echt gut. habe nur ein problem, und zwar wenn ich lauter aufdreh und dann der bass kommt ist da son nebenton ähnlich wie wenn man nen linial flipsen lässt nur heller und leiser. habe nichts gedämmt liegt das daran??

komponenten sind:
2xfovalv2(also 4 ls)
helix 400mk2
alpine cda 9813

bei 2der lautstärke von 28 also rund 3/4 fängt es an bei basstest schon deutlich früher.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Alpine CDA 9813
FrankstaR am 15.06.2004  –  Letzte Antwort am 15.06.2004  –  16 Beiträge
Klicken und Ticken von Alpine CDA-9831R
freeman303 am 14.01.2006  –  Letzte Antwort am 22.01.2006  –  2 Beiträge
190e + Helix Dark Blue 4?? welche Komponenten?
schoki88 am 27.08.2006  –  Letzte Antwort am 28.08.2006  –  4 Beiträge
Alpine CDA-9812RB + Canton QS2.16 Problem
loopy@83 am 12.05.2007  –  Letzte Antwort am 29.08.2008  –  9 Beiträge
Lautstärke lässt einfach nach
Speedygonzales1992 am 21.09.2010  –  Letzte Antwort am 21.09.2010  –  14 Beiträge
Alpine CDA-9853R Problem bei MP3
CrueltY am 26.08.2007  –  Letzte Antwort am 30.08.2007  –  5 Beiträge
mp3 VBR@Alpine CDA-9813 R?
Animal am 06.07.2004  –  Letzte Antwort am 07.07.2004  –  3 Beiträge
Einbau: Welche Komponenten wählen
Armin19 am 16.10.2012  –  Letzte Antwort am 18.10.2012  –  3 Beiträge
Alpine CDA-9855R mit Subwooferproblem
CelicaTo am 26.12.2008  –  Letzte Antwort am 30.12.2008  –  9 Beiträge
Dringende Hilfe bei Einbau
Nico87 am 02.05.2008  –  Letzte Antwort am 14.05.2008  –  16 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder889.299 ( Heute: 15 )
  • Neuestes MitgliedGregor1982
  • Gesamtzahl an Themen1.482.527
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.190.199

Top Hersteller in Car-Hifi: Allgemeines Widget schließen