Kenwood KAC PS 650 d defekt? Ausfall Seite

+A -A
Autor
Beitrag
scharti87
Neuling
#1 erstellt: 01. Okt 2013, 20:55
Hallo Zusammen,
erstmal ein paar Daten:
Endstufe: Kenwood KAC PS 650 d
Lautsprecher: Canton QS serie
Radio: JVC kd-shx851 (mit neuen Frequenzweichen)

Das Problem ist, dass nach etwa 30 sek bis 10 min die rechte Seite ausfällt. Ich hab daraufhin mal die Seiten getauscht und dann war das Problem auf der linken Seite. Deshalb scheint das Problem nicht an den Lautsprechern zu liegen. Das Kuriose ist, dass nach einem Neustart die Anlage erstmal wieder funktioniert, aber auch wenn ich die Leistung kurzzeitig hoch drehe, funktioniert es erstmal wieder für einen gewissen Zeitraum.

Hat jemand eine Idee an was es liegen könnte?

Danke
_juergen_
Inventar
#2 erstellt: 01. Okt 2013, 21:14
Und wenn Du am Cinchkabels links und rechts tauschst?
scharti87
Neuling
#3 erstellt: 01. Okt 2013, 21:28
werde ich mal versuchen, danke
scharti87
Neuling
#4 erstellt: 05. Okt 2013, 12:19
Ich habe jetzt einfach nichts gemacht und jetzt geht es wieder... keine Ahnung wieso, hab aber schon öfters von dem Phänomen gelesen ^^
danke trotzdem
_juergen_
Inventar
#5 erstellt: 05. Okt 2013, 12:24
Ja. Nennt man dann auhc Wackelkontakt und sollte repariert werden.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
kenwood verstärker KAC-723
passat0202 am 21.10.2004  –  Letzte Antwort am 21.10.2004  –  6 Beiträge
Kenwood Kac-849 2/3/4 Mono Fiat Punto
lucky18 am 04.05.2010  –  Letzte Antwort am 24.05.2010  –  14 Beiträge
lautsprecher ausfall
am 06.08.2008  –  Letzte Antwort am 06.08.2008  –  5 Beiträge
HOCHTÖNER AUSFALL
fühler am 01.09.2009  –  Letzte Antwort am 02.09.2009  –  8 Beiträge
Plötzlicher LS Ausfall
Tobi_3 am 08.11.2010  –  Letzte Antwort am 14.11.2010  –  7 Beiträge
Ausfall der Anlage - Hilfe!
Freedom am 07.04.2007  –  Letzte Antwort am 15.04.2007  –  9 Beiträge
Kenwood Verstärker
teufel4566 am 02.03.2006  –  Letzte Antwort am 03.03.2006  –  3 Beiträge
Radio defekt....:/
Joh4nnes am 14.02.2005  –  Letzte Antwort am 15.02.2005  –  4 Beiträge
Endstufe defekt?
Krusinaldo am 19.05.2010  –  Letzte Antwort am 22.05.2010  –  8 Beiträge
NF-Ausgang vom Autoradio defekt?
Etoron am 18.04.2008  –  Letzte Antwort am 20.04.2008  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2013

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder851.338 ( Heute: 12 )
  • Neuestes Mitgliedastknicker
  • Gesamtzahl an Themen1.420.110
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.039.373

Hersteller in diesem Thread Widget schließen