von G auf BR geht das???

+A -A
Autor
Beitrag
Jagger192
Inventar
#1 erstellt: 29. Aug 2004, 18:17
kann ich meine 2 JL-Audio 15w6 bässe von G auf BR umbauen?
Sie laufen jetzt seit 2 jahre im G gehäuse.
oder sind sie zu sehr drauf eingespielt?
Focal
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 29. Aug 2004, 18:27
Das dürfte kein problem sein.......... sie haben es ja dann viel leichter sich zu bewegen.........
Jagger192
Inventar
#3 erstellt: 29. Aug 2004, 18:29
ja klar aber fehlt ihnen nicht der gegen druck?
so das sie zu schnell anschlagen?
gerous
Inventar
#4 erstellt: 29. Aug 2004, 18:32
Au man Leute. Bau dir n BR-Gehäuse.
Der Sub ist eingespielt heißt nur, dass sich der
Lack in der Schwingspule eingebrannt hat aber ein
Sub kann sich nicht auf ein Gehäuse einspielen.
Focal
Hat sich gelöscht
#5 erstellt: 29. Aug 2004, 18:33
Ne ne...... warum sollten die ausschlagen?? Nur weil sie in nem geschlossenen gelaufen sind?? Ne ne das geht schon.......
da brauchst aber n ziemlich grosses gehäuse, das is dir klar oder??
Jagger192
Inventar
#6 erstellt: 29. Aug 2004, 18:35
ja ist mir klar, ist auch nur so eine idee von mir.
weiß noch nicht wie und ob ich es machen.
bin auch in sorge um den klang weil sie jetzt einfach nur staub trocken klinken.
aber man kann es ja mal aus probieren mit einem bass, um den vergleich zu haben.
Focal
Hat sich gelöscht
#7 erstellt: 29. Aug 2004, 18:37
Naja wenn sie jetzt trocken spielen sind sie in BR sehr böse, das kannst glauben........ die pusten dir dann gut die luft um die ohren........ aber es is dann halt nich mehr so präzise wie im G
Jagger192
Inventar
#8 erstellt: 29. Aug 2004, 18:40
das ist es ja, will mal schauen wie schlimm es ist im BR.
klang sollte schon bleiben will ja nicht nur SPL machen.
sag mal wie bekommt man lings die bilder rein wo der name steht?
Focal
Hat sich gelöscht
#9 erstellt: 29. Aug 2004, 18:41
Keine ahnung, habs bis jetzt noch nich geschafft......... is hier so oder so etwas kompliziert mit den bildern.....
gerous
Inventar
#10 erstellt: 29. Aug 2004, 18:42
bilder auf nen server hochladen und unter einstellungen da oben kannste dann den link hinzufügen.
Focal
Hat sich gelöscht
#11 erstellt: 29. Aug 2004, 18:43
Jo aber woher nehm ich den server..... sorry aber in der hinsicht bin ich ne niete
Jagger192
Inventar
#12 erstellt: 29. Aug 2004, 18:43
wo den unter einstellungen ??
gerous
Inventar
#13 erstellt: 29. Aug 2004, 18:45
Einfach irgendeinen Webserver.
Die Einstellungen direkt unter dem HIFI-FORUM Logo
Das ganze Dingen nennt sich auch Avatar
Jagger192
Inventar
#14 erstellt: 29. Aug 2004, 18:48
sagt mir immer ist zu groß.
Focal-Stefan
Inventar
#15 erstellt: 29. Aug 2004, 19:54
ich blick das nich
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Doorboards Astra G
NeoHakke am 18.07.2008  –  Letzte Antwort am 08.08.2008  –  2 Beiträge
doorboard,br?
freeman2803 am 16.02.2005  –  Letzte Antwort am 18.02.2005  –  11 Beiträge
astra g caravan dämmen
astra_g_carawahn am 17.07.2007  –  Letzte Antwort am 19.07.2007  –  3 Beiträge
Lautsprecher Opel Astra G
ebmako am 10.03.2012  –  Letzte Antwort am 10.03.2012  –  5 Beiträge
Opel Astra G 3türer
zoto am 13.06.2004  –  Letzte Antwort am 16.06.2004  –  5 Beiträge
Autoradio-Einbau Astra G
Gschnuggels am 14.05.2005  –  Letzte Antwort am 15.05.2005  –  4 Beiträge
Opel astra g Türdämmung
p.birzzi am 21.07.2013  –  Letzte Antwort am 28.07.2013  –  13 Beiträge
Opel Astra G Reserverad ausbau (high end)
Partycracker am 24.06.2010  –  Letzte Antwort am 24.06.2010  –  2 Beiträge
JVC KD-G 612
ska am 18.07.2005  –  Letzte Antwort am 18.07.2005  –  2 Beiträge
Gaaanz kurze Frage *g*
silas am 17.07.2005  –  Letzte Antwort am 17.07.2005  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder899.792 ( Heute: 43 )
  • Neuestes MitgliedTivo2000
  • Gesamtzahl an Themen1.500.018
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.523.274

Top Hersteller in Car-Hifi: Allgemeines Widget schließen