ce net clarion?

+A -A
Autor
Beitrag
mad-mx
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 18. Feb 2005, 11:36
ich habe ein Dxz638RMP von clarion mit ce net anschluss.

was kann ich mit diesem anschluss alles machen? ich hab durch googeln nichts gefunden
Sunstriker
Stammgast
#2 erstellt: 18. Feb 2005, 11:55
DU könntest beispielsweise einen CeNet-Wechsler an dem anschluss anschließen ! Schau doch einfach mal auf der Clarion Homepage nach da findest du auch was man da alles anschließen kann.
mad-mx
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 18. Feb 2005, 11:59
ja, auf der seite war ich schon. das mit dem wechsler hab ich gelesen. wie sieht es mit multimedia aus?
Sunstriker
Stammgast
#4 erstellt: 18. Feb 2005, 12:06
Keine ahnung steht das denn nicht auch auf der homepage ?
mad-mx
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 18. Feb 2005, 12:11
leider nicht. über mein radio ist da nich wirklich was zu finden
Sunstriker
Stammgast
#6 erstellt: 18. Feb 2005, 12:16
was willst du denn anschließen an dein radio oder willst du nur schauen was es gibt ?
Sunstriker
Stammgast
#7 erstellt: 18. Feb 2005, 12:45
Also hab auf der Homepage mal geschaut je nach radio kannst du am CeNet TV-Tuner DVD-Wechsler oder CD bzw. MD Wechsler anschließen!


[Beitrag von Sunstriker am 18. Feb 2005, 12:48 bearbeitet]
mad-mx
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 18. Feb 2005, 22:47
danke für deine mühe. das hilft mir weiter
-Hoschi-
Inventar
#9 erstellt: 18. Feb 2005, 23:21
Hmm dazu hab ich auch mal ne Frage, hat Clarion schon nen Adapter für nen Ipod?
mrniceguy
Moderator
#10 erstellt: 19. Feb 2005, 05:33
Von Clarion direkt gibts glaube ich noch keinen. Aber soweit ich weiß dürfte man mit dem "Ice-Link" von Dension den iPod auch über Clarion Radios mit Wechslersteuerung bedienen können.
-Hoschi-
Inventar
#11 erstellt: 19. Feb 2005, 06:45
Immer diese Nachteulen .
Danke mrniceguy werd mich mal auf die Suche machen..

//Edit: Hmm habe für Clarion HU's noch keine gefunden, aber wird sicherlich kommen. Aber die wollen dafür 150€ haben Das ist ja mal voll wucher...dann nehm ich doch lieber meine Aux-In. AUch wenn die Qualli was drunter leidet...


[Beitrag von -Hoschi- am 19. Feb 2005, 06:58 bearbeitet]
mrniceguy
Moderator
#12 erstellt: 19. Feb 2005, 16:26
Der Adapter von Alpine kostet aber auch um die 150 Eur soweit ich weiß.
-Hoschi-
Inventar
#13 erstellt: 19. Feb 2005, 18:17
Oh mann das ist ja Geldmacherei...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
CE-Net auf 13pol. DIN
mr_Zyrus am 07.09.2005  –  Letzte Antwort am 08.09.2005  –  3 Beiträge
HILFE?! Anschluss vom Clarion/Remote?!
F2boarder am 30.04.2004  –  Letzte Antwort am 01.05.2004  –  10 Beiträge
clarion rd3
peugeot2060 am 11.07.2006  –  Letzte Antwort am 11.07.2006  –  3 Beiträge
Clarion ARX7370R
player2211 am 25.03.2006  –  Letzte Antwort am 26.04.2006  –  3 Beiträge
Probleme mit Clarion MP3 Radio...
Freddy2k am 17.01.2004  –  Letzte Antwort am 17.01.2004  –  2 Beiträge
Clarion DXZ658RMP Fernbedienungsproblem
RanBikai am 23.05.2009  –  Letzte Antwort am 30.05.2009  –  8 Beiträge
alpine "ai-net"
Mitsubishi...=( am 26.02.2008  –  Letzte Antwort am 08.12.2009  –  16 Beiträge
Clarion
kempfl am 14.02.2005  –  Letzte Antwort am 14.02.2005  –  3 Beiträge
problem beim anschluss der antenne an clarion 348
marcihome am 16.04.2005  –  Letzte Antwort am 16.04.2005  –  2 Beiträge
Wechsler für Clarion DXZ 738 RMP
HomeTown am 09.03.2005  –  Letzte Antwort am 10.03.2005  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder889.448 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedrBangi
  • Gesamtzahl an Themen1.482.726
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.194.618

Hersteller in diesem Thread Widget schließen