HILFE?! Anschluss vom Clarion/Remote?!

+A -A
Autor
Beitrag
F2boarder
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 30. Apr 2004, 13:23
Hab mir gerade ein Clarion gekauft, aber ich find da keinen Anschluss fuer das Remote Kabel zum verstärker, bei dem ISO dings gehen so 4 kabel weg, einmal beleuchtung, dann dauerplus, dann erdung und dann noch 12 + . und ein kabel haengt noch frei herum, das is ganz blau und es steht, el. Antenne drauf, ich hab ne elektrische antenne am auto, aber ich weis auch nicht welcher stecker da dran kommt und noch viel wichtiger, ich weis nicht wo das remote kabel drankommt?

Weis zufaellig jemand wie bei nem W124 230 ce das el.Antennenkabel aussieht?
Freedom
Stammgast
#2 erstellt: 30. Apr 2004, 13:46
das ist das richtige kabel denke ich
F2boarder
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 30. Apr 2004, 13:53
hab jetzt gerade mit hilfe von nem alten radio feststellen koennen, welches von den kabeln im amaturenbrett, das ist, welches die elektrische antenne zum ausfahren bringt.
Denkt ihr dass es auch klappt, wenn ich jetzt einfach das remote kabel an diese Kabel anschließe?

Wie funktioniert so ein remote kabel am verstaerker eigentlich, kommt da nur kurz ein stromimpuls, der den verstaerker anschaltet, oder liegt da nach einschalten vom radio dauernt ein kleiner strom drauf??
Squall
Stammgast
#4 erstellt: 30. Apr 2004, 13:57
Das Remote-Kabel kommt NICHT an die el.Antenne!!!
Kenn mich mit den Clarion-Radios nicht aus, kann dir daher nicht sagen wo es angeschlossen wird.
F2boarder
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 30. Apr 2004, 14:06
hmm ok thx.
habs noch nicht angeschlossen;)
mrniceguy
Moderator
#6 erstellt: 30. Apr 2004, 17:48
Ich versteh deine Frage nicht so ganz, was willst du genau wissen?
Du weißt nciht mit welchem Kabel du anschliesen mußt damit deine Antenne ausfährt und du hast auch einen Verstärker in deinem Auto?
Auf dem Remotekabel liegen 12V an spobald das radio angeschaltet ist. Wenn dein Clarion kein Kabel für die Antenne hat, dann probiers einfach mal mit dem Remotekabel.
F2boarder
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 01. Mai 2004, 08:49
habs jetzt doch an die el. antenne angeschlossen, und es funktioniert.
Freedom
Stammgast
#8 erstellt: 01. Mai 2004, 10:24
oh wunder


Squall
Stammgast
#9 erstellt: 01. Mai 2004, 11:00

Bei meinem Alpine wars anders....
Egal, Radios sind eben doch unterschiedlich
Jedenfalls, gratuliere....Jetzt funktionierts ja
F2boarder
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 01. Mai 2004, 12:30
jepp.. war aber damit schon einmal im mediamarkt weil ichs umtauschen wollte, dacht es is kaputt, war dann irgendwie peinlich als es der verkaeufer angeschlossen hat und es voll funktionierte
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Remote-Anschluss
n0meX am 17.01.2004  –  Letzte Antwort am 18.02.2004  –  12 Beiträge
remote anschluss
N4F3TS am 30.11.2005  –  Letzte Antwort am 30.11.2005  –  9 Beiträge
Kein Remote Anschluss, Zündungsplus?
Pimpf am 13.09.2004  –  Letzte Antwort am 13.09.2004  –  9 Beiträge
hilfe bei clarion
gismo75 am 29.11.2003  –  Letzte Antwort am 29.11.2003  –  5 Beiträge
Remote?
NightRave am 01.04.2004  –  Letzte Antwort am 02.04.2004  –  13 Beiträge
Helix Powercap ohne Remote anschluss
Maze007 am 24.08.2004  –  Letzte Antwort am 25.08.2004  –  3 Beiträge
Kofferaumbeleuchtung über remote vom Radio?
päsu am 04.03.2010  –  Letzte Antwort am 15.03.2010  –  20 Beiträge
Clarion / Panasonic HILFE!
Vegeta87 am 28.07.2006  –  Letzte Antwort am 29.07.2006  –  5 Beiträge
remote ?
pogoman3 am 04.12.2008  –  Letzte Antwort am 04.12.2008  –  4 Beiträge
Hilfe @ Anschluss von AMP
StS_Undertaker am 20.09.2004  –  Letzte Antwort am 22.09.2004  –  17 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder891.838 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedQuaneaser
  • Gesamtzahl an Themen1.486.876
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.281.878

Top Hersteller in Car-Hifi: Allgemeines Widget schließen